Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2005, 11:01   #61
Чудо

Поблагодарили 100 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для Olesia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от НЕспящая
Олеся! У меня тоже всю жизнь такие же отношения с мужчинами)))) Ну ни разу не получалось ДРУЖИТЬ!!!)) Я дружу...а Он , как потом оказывается - нет)) Но, все же, считаю, что если этого нет У МЕНЯ, то это не значит, что ЭТОГО не может быть вообще!!!
Согласна...но что-то с трудом верится
Но надежда умирает последней!!! :P

Best regards, Olesia.
Olesia вне форума  
Старый 14.01.2005, 14:09   #62
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для ivoksana с помощью ICQ

Я хочу сказать, что дружба - это очень хорошо! И зачем думать существует она или нет? Если ты чувствуешь теплоту от этих отношений - уже хорошо. У меня есть друг - он мужчина. Мы с ним учились вместе в школе, в институте.Дружим до сих пор.Я знаю что я ему очень нравлюсь, он меня любит, но он для меня только друг.Так бавает мне кажется всегда - он(она) любит, ты просто дружишь. А там жизнь покажет
ivoksana вне форума  
Старый 17.01.2005, 21:57   #63
Guest

Цитата:
Сообщение от ivoksana
Я хочу сказать, что дружба - это очень хорошо! И зачем думать существует она или нет? Если ты чувствуешь теплоту от этих отношений - уже хорошо. У меня есть друг - он мужчина. Мы с ним учились вместе в школе, в институте.Дружим до сих пор.Я знаю что я ему очень нравлюсь, он меня любит, но он для меня только друг.Так бавает мне кажется всегда - он(она) любит, ты просто дружишь. А там жизнь покажет
ivOKSANA---частично согласен,дружба,постепенно переростает в большую любовь?Вы,наверное еще не созрели для зтого?Не понимаю слова теплота в отношения друг -друга! Нам всем надо вспомнить сочинение на вольную тему:Что такое дружба:
.....Дружба--это второе Я....

Старый 21.01.2005, 18:22   #64
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Timo с помощью ICQ

Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины.
Timo вне форума  
Старый 21.01.2005, 18:50   #65
Guest

По умолчанию вот такая чепуха, вот таккая жЫсть

Согласен с Тимо...
а еще хочу сказать что дружба (между мужчиной и женщиной) - это самый долгий и трудный путь в постель. исключение может быть в случае фригидности женщины, либо не привлекательности ее как женщины для мужчины. вроде как "пацан свой в доску",- вот тогда и дружба... все это напоминает старый анекдот: "Дорогой, давай останемся друзьями?! - Хорошо, тогда берем пива и идем за девками"... вот вам и вся дружба.

я сам думал что может есть дружба и когда то в нее верил, но именно из дружбы выросли чувства, которые нифига на дружбу не похожи и заставляют часто и много думать, и понимаешь что тебе с вероятностью 99% скажут нет, именно потому что к тебе относятся "как к самому лучшему другу", причем безчувственному и неживому... родилась идея: может женщина воспринимает вибратор в лице друга мужчины? тогда зачем переносить такую дружбу на живых людей? :?:

Старый 21.01.2005, 19:25   #66
Частый гость

По умолчанию конечно

Я лично больше всего доверяю парням, у меня есть лучший друг, и мы с ним тоже постоянно обо все говорим, на любые темы, может конечно мы раньше и хотели построить с ним отношения, но из этого не чего бы не вышло бы, я ему очень сильно доверяю, может даже лучше чем себе и считаю что ДРУЖБА СУЩЕСТВУЕТ МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВЧОНКОЙ!!!!!!!!
КОШКА2004 вне форума  
Старый 21.01.2005, 23:55   #67
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™
По умолчанию Re: вот такая чепуха, вот таккая жЫсть

Цитата:
Сообщение от CHe_Givara
я сам думал что может есть дружба и когда то в нее верил, но именно из дружбы выросли чувства, которые нифига на дружбу не похожи и заставляют часто и много думать, и понимаешь что тебе с вероятностью 99% скажут нет, именно потому что к тебе относятся "как к самому лучшему другу", причем безчувственному и неживому...
Нет...с вероятностью в 99% "нет" не скажут. Это влюбленные боятся просто признаться в любви, потому что думают, что потеряют и любовь и хорошего друга.
Нужен просто определенный подход, надо мягко склонять человека к более личным разговорам. И если внимательно слушать, можно многого понять.
Старый 22.01.2005, 13:48   #68
Частый гость

На эту тему можно посмотреть так.
Если есть причины которые удерживают от ухаживания и т.д. с двух сторон, то всё будет нормально, и это будет дружбой. Если таких причин нет, то дружба переходит в какое-то пограничное состояние....
А причины могут быть разными - вплоть до моральных принципов и т.д., главное чтобы ты в них верил.
Это сугубо моё мнение.
А вообще на эту тему у известного психолога Игоря Кона есть целая книга есть о дружбе. Там очень всё интересно написано. Советую.
Мышоночек вне форума  
Старый 23.01.2005, 00:10   #69
Солнышко

Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для G-Bush с помощью ICQ

Я в настоящую дружбу между М и Ж не верю.
Может сначала и получается просто дружить, но со временем либо дружба сходит на нет с обоих сторон, потому что оба заняты обустройством личной жизни..)..либо один из двух начинает испытывать любовные чувства к другому, а иногда ...это самое лучшее...друзья влюбляются в друг друга!
Фраза: "давай останемся друзьями" (сам ее бывало говорил) ничего общего с дружбой не имеет. Но шанс, что взаимность возникнет всегда есть.
Старый 25.01.2005, 16:48   #70
Новичок

Я думаю,что дружба между мужчиной и девушкой рано или поздно все равно со временем перерастает во что-то другое.
У меня есть друг,но я знаю и он знает,что я знаю,что он меня любит.
Мы не говорим об этом,но иногда шутим по этому поводу.
Но если честно,его чувства ко мне не мешают нашей дружбе.
Они наоборот добавляют какую-то изюминку нашей дружбе.