Ой тема здоровская, я никогда не отправляла и не получала открыток, но в этом году это обязательно исправлю!!! Ну если кто захочет прислать буду очень рада!
175200 Новгородская обл. г.Старая Русса ул.К.Цеткин д.47 кв.24 Михайлова Екатерина.
Жаль, доступен винт судьбы лишь в режиме чтения.
Удивительная тема какая... я раньше и не заходила в нее, пока меня Катюшка-Громышка носом не ткнула Надо непременно будет открыть и свой сезон отправки поздравлений
Так-с и свой адрес оставить... 04114, Украина, г.Киев, ул. Автозаводская 99/4, кв.167. Бурач Оксана. До скорых встреч
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Последний раз редактировалось Nejenka; 17.12.2008 в 13:38.
Дорогие мои, подскажите новичку, как писать адреса гражданам Украины и Беларуси, а то в теме адреса, у всех последовательность разная, не хотелось бы, чтобы из-за не правильного заполнения открытки вернули назад.
Жду... Спасибо!
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия