я однажды достаточно поздно ехала от подружки(живем мы не очень далеко: 5остановок, это где-то 15-20минут ехать) и за то всремя что я ехала ко мне несколько парней подходили, хотели познакомиться, и перед самым выходом ко мне подошел еще один и сказал что-то вроде "вам нельзя ездить одной, вы слишком красивая", было очень приятно....
Вы тут про глаза начали разговор, вот и я поведаю я как мне сделали комплимент.
Пошли мы как-то с классом в поход. Сидим за столом, обедаем. Напротив меня сидит мой одноклассник (это было в 11 классе), смотрит так внимательно на меня. Мне даже неудобно стало, едим же все-таки. И тут он говорит моей подруге:
- Светка, вот у тебя серые глаза, у Оли - карие, у меня - голубые. А какие глаза у Иры? Никак понять не могу.
- То то я смотрю ты глаз отвезти от меня не можешь, - ответила я.
Он продолжает внимательно смотреть. Тут резко подрывается из-за стола и кричит так чтобы все услышали:
- У нее глаза цвета хаки, я понял. Посмотрите, никогда таких не видел.
В тот момент я не знала, хорошо это или не очень.
До сих пор, когда встречаемся и он с кем-то гуляет, он меня представляет как "Девушка с глазами цвета хаки". Уже 5,5 лет прошло, и сейчас мне это нравится.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Недавно Лёша выдал мне такое: Богата природа цветами, но лучший цветок - это Ты - Лунный цветок! (ЛЦ- это моё имя так с татарского языка переводится) Приятно до сих пор
а мне парень как-то раз написал:" Ты единственная,неповторимая,самая прекрасная. Ты МОЯ и мне плевать,что они там думают! С тобой я счастлив!) " Мне было очень приятно,если учесть,что он из-за меня с друзьями поругался (они считали, что я для него слишком маленькая. У нас была разница в возросте 5 лет)
А я вчера очень смешной комплимент услышала о уборщика в супермаркете(дедушка лет 65 не меньше). Говорил он его другой уборщице-молодой девушке. "Красивая ты!...Быстро меня совратишь!". Было довольно смешно. Хотя девушка та была явно сконфужена.
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Последний раз редактировалось LiaMURka; 30.01.2008 в 17:34.
Ой, вспомнила))) Начало зимы. Выхожу я из магазина. На мне пуховик до колена и синие джинсы. Иду прямым уверенным шагом. Вдруг ко мне подходит мужчина лет 45 (немного подвипивший, но не пьяный). Он шел ко мне на встречу. И говорит: "Девушка вы только не бойтесь. У вас такие красивые ноги, прям прямые такие...ровные!" Я улыбаюсь, а он добавил:"Вы идите...идите так же"
Улыбалась потом целый день.=)
Сразу все не вспомню. Ну вот недавно было оч приятно, когда за небольшой промежуток времени (несколько дней) от двух незнакомых людей получила один и тот же комплимент, вернее они это не классифицировали как комплимент : "У тебя улыбка очаровательная, и это не комплимент, это правда!" ( оказывается, для парней комплимент - это лесть, а правда - это правда)
А, и еще вспомнила, когда то от молодого человека услышала, после того, как он меня поцеловал в голову, волосы точнее: "От тебя так классно пахнет, как от ребенка, чем то таким детским, приятным и до боли родным". Было действительно приятно
Последний раз редактировалось Carrie; 30.01.2008 в 22:00.
А недавно мне с моим любимым один комплимент на двоих сделали. Мы с ним стояли на остановке, обнявшись как всегда, ждали автобус. Рядом стояло еще пару пар. Тут к нам подошла женцина лет 45, остановилась возле нас, и говорит: "Вы ТАКАЯ красивая пара! Вас просто сфотографировать нужно и повесить фотографию тут!".
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.