Воскресение, Не растраивайся! Все будет отлично! А таких умных(я имею в виду тех, что только делают вид что умные) надо ставить на место иначе они тебе на голову сядут!
Ты молодец!
Воскресение, Заяц,ты не отчаивайся,все будет хорошо,многие проходят через ревность,мой парень тоже ревнивый,но я доказала ему свою порядочность и он больше не ревнует по пустякам,теперь у нас доверие присутствует,и ссор по этому поводу не возникает,главное себя показать!Все будет хорошо,иначе не должно быть!!!
KYKLA, Спасибо тебе Куколка, какие вы все хорошие девочки!!! Как хорошо, что вы у меня есть и поддерживаете. Так мне легко с вами делится. Вот во вторник постараюсь написать продолжение.
Чтобы успокоить Яну, Сеня предложил пойти поискать его на стоянке таксистов, там где работал его брат. Яна шла, и из глаз ее текли слезы, текли ручьем. Она не могла их остановить, даже если бы захотела. В душе ее был страх, она очень боялась остаться без него, она не представляла, как сможет жить, дышать, чувствовать, если его не будет рядом. Пустота окутала ее изнутри, ей казалось, что жизнь остановилась, что сердце ее перестало биться в груди, кровь остыла в венах. Только слезы в ее глазах жили своей, отдельной жизнью, не кто не смог им приказать остановиться не Янин разум не Сенины утешения. Они огромными каплями стекали по ее щекам, глядя на это, у Сени сердце рвалось от жалости, он не знал, что ему делать, как помочь, но спустя 2 часа ему в голову пришла идея. Слегка успокоив девушку, он отправил ее домой, и сам пошел искать Сашу. Долго искать не пришлось, Саша сам объявился. Сеня сначала хотел закричать и ударить его, за выходки, которые он совершает, но передумал. Они долго разговаривали, Саша рассказывал, как любит Яну и как не может жить без нее, не знал, как подойти и помирится, спрашивал у Сени совета. Они долго беседовали, и разошлись только под утро.
Яна сидела на работе, глаза ее были грустные, ей не хотелось никого слышать и видеть и вдруг долгожданное сообщение в ICQ: «Привет чем занимаешься?», сердце девушки затрепетало, как раненная птица, оно билось так импульсивно, что ей пришлось дышать так часто, что даже кружилась голова. «Я ничем. А ты?» «Дома сижу» «Ясно». Яна радовалась даже этой скупой переписке, так как знала, что все нормально. Теперь сердце ее стучало в нормальном ритме, улыбка спокойствия появилась на ее лице, и глаза снова заблестели. «Ты чем будешь заниматься после работы?» опять написал Саша, «не знаю, а что?», «приходи ко мне», «хорошо». Вот так и произошло примирение. Саша нежно поцеловал девушку при встрече, обнял, и они впились друг в друга, их страсть была такая бурная и дикая, что не нужны были слова……………..
Ссора пошла им на пользу, она скрепила их отношения сильнее, дала понять как они любят друг друга, и что не могут жить друг без друга.
Как - то раз, Даша предложила поехать с ней на дачу, посидеть, попить вина, поболтать. Яна сначала согласилась, но потом позвонила и спросила у Саши:
- але заинька привет!
- Привет
- Сашенька а можно я поеду с Дашкой на дачу?
Очень нежно протянула Яна
- нет
- почему?
- Ты с этой шалавой никуда не поедешь
Саша очень не любил Дашу, она была немного развязной девушкой, спала с одним, целовалась с другим, и развлекалась с третьим. В общем, ее сексуальная жизнь была ярка и неподражаема.
- выбирай если едешь, то ехай, если хочешь поругаться.
- Хорошо, я останусь.
И Яна повесила трубку.
- ты что со мной не поедешь?
Заревела как сирена Даша
- нет, мне Сашка не разрешил
- да кто он такой за тебя решать
- он парень, он вправе такие вещи за меня решать.
- Ой да, что ты говоришь. Он же пуп земли, можешь ты ему хоть раз свои зубы показать
- Нет, ты можешь понять, что я не хочу с ним ругаться.
- Да наср…. На него
- Нет, не надо так говорить. Он для меня много значит, и я не могу так.
- Да ну тогда выбирай либо я, либо он
- Даша, что совсем истеричка? Нельзя ставить перед таким выбором. Я его очень люблю и не могу без него, и ты моя подруга , ты мне как сестра, все таки 11 лет вместе.
- Вот и выбирай сохранить 11 летнюю дружбу или он.
- Он
- Ты сделала свой выбор, а теперь выметайся отсюда
Даша стала очень сильно кричать
- Вон я сказала
Яна молча встала и ушла, Даша сильно хлопнула дверью, Яна не выдержала и крикнула:
- Истеричка, тебе лечиться надо.
Яна понимала, что осталась без подруги, да ей и не очень хотелось дружить с ней. Даша изменилась, стала жестокой и грубой и жила, только для себя и в свое удовольствие. Так, что девушка не очень расстроилась и пошла к любимому, в отличии от подруги он никогда не заставлял ее выбирать. Даже если ему кто – то не нравился, он все равно будет терпеть.
Так Яна осталась только с ним и только для него!
По-моему и выбирать то было не трудно. И вправду Даша странная. И не с Дашой тебе строить отношения.
Цитата:
Сообщение от Воскресение
он никогда не заставлял ее выбирать
Но все же... Или ты едешь с Дашей или мы поругаемся, это все же выбор. Но он ведь хотел для тебя как лучше, просто Даше не доверяет. Молодец, что недолго думая выбрала его! Любишь)))