А еще советую периодически принимать горячую ванну и все места, где удаляли волосы, мыть массажной щеткой. У меня варежка такая, на ощупь колючая немного. Просто верхний слой отмершей кожи удаляется и волосы не врастают.
Добавлено через 2 минуты
У моей сестры подмышкой родинка, и тоже эпилятором волосы удаляет. Сперва думала мешать будет, но он вроде не захватывает. Просто попробовать надо сперва потихоньку провести, если все нормально будет, то в следующий раз уже смело делать.
Последний раз редактировалось Dana; 23.03.2009 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
Эпилятор, не эпилятор... а вот с родинкой я бы шутить не стала, лучше на эту тему со специалистом проконсультироваться, так как повреждение и травмирование родинок чревато очень нехорошими последствиями в дальнейшем...
На родинках волоски только состригать! Никаких выщипываний, тем более эпилятором. Чтоб волоски не врастали, пользуюсь скрабом для тела пару раз в неделю, ну и мочалкой каждый день. Бывает конечно, что и после этого врастают, но мало и незаметно почти.
Кто пользуется эпилятором подмышками и в зоне бикини - герой!!! Я даже пробовать не хочу! Это же мазохизм чистой воды!
КАк-то я хотела попробовать побрить ноги эпилятором. Сначала я долго боялась поднести его к ноге (жужжал сильно, у меня аж собака испугалась), а как поднесла сразу взвизгнула В общем, я уже раза два или три пыталась ноги побрить, но очень больно. Как прикладываю эпилятор, сразу убираю, терпеть пробовала, но ненадолго меня хватает. Видимо кожа очень чувствительная, ну и завязала я с этим делом
А может есть какие-нибудь безболезненные эпиляторы? подскажите...
Saxarisa, у меня первый раз тоже так было. Долго он жужжал, я его включала - выключала, в конце-концов решилась Не жалею уже 3 года.
ДеФФчоночка, купила недавно набор для эпиляции в зоне бикини. Туда входят крем 1. для 2. после депиляции и лопатка. (Veet). Еще раз убедилась, что крема для депиляции меня "не берут" никакие и нигде а вот кремом после депиляции активно пользуюсь. Снимает раздражение очень хорошо.
С кремами для депиляции у меня вообще специфические отношения. Покупала разные и пробовала в разных местах Результат почти нулевой. Но я так старательно терла кожу лопаткой, что раздражение появлялось даже там, где его быть не должно в принципе. Наученная горьким опытом, ножки и подмышки брею эпилятором, бикини - бритвой.
Будьте красавицами