Вижу:слева - мужчина, справа - женщина.
Складывается такое впечатление, что видят только те, кто верит в потусторонние силы и ХОТЯТ увидеть. Те кто ни во что не верят , ничего не увидят -им хоть живого Иисуса покажи!
Добавлено через 1 минуту
P. S. Просто интересно, а на моей фотографии тоже никто так ничего и не разглядел?
Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 10.05.2009 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
Попытаюсь объяснить. Все стороны указаны с точки зрения самих лиц, а не зрителя перед экраном, так что смотрите где лево, а где право...
У женщины лицо полноватое, округлое, голова повернута чуть влево, взгляд прямо, на устах улыбка.
Голова мужчины справа от женщины и чуть выше, наклонена вперед, смотрит как бы через плечо женщины, лицо худощавое.
Там есть еще другие лица, но они не так видны, эти два наиболе хорошо проявлены. Лицо женщины видно лучше, чем лицо мужчины.
Люди, а может, мы не будем искать что-то сверхъестественное там, где его нет?
Валер, ну, можно даже если различить лица в ветках, что дальше? Начинать искать лица какие-то в полированной поверхности, остатках еды на тарелке? К чему это обсуждение "вижу - не вижу" на нескольких страницах?
viktory_0209, а зачем создавалась тема? Если на любой пост этой темы можно ответить одними только словами:
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
Люди, а может, мы не будем искать что-то сверхъестественное там, где его нет?
Зачем все эти рассуждения и рассказы на 7 страницах о том, чего нет и "там, где его нет?" Я не заставляю видеть того, кто не видит, это личное дело каждого. Может вообще закрыть тему?
Вопрос поставлен не корректно - никто и ничего там не "должен" видеть. ЧТО я там вижу и ЧТО видят мои друзья, я написал в 64 посте. Если кто-то и чего-то там не видит, ну что ж... не все видят 3D картинки - и что же теперь, их не существует?
Всем добрый день. У меня есть проблема, точнее она появилась когда мы переехали вместе с парнем в квартиру. Мы стали часто ссориться и тогда это и началось. Сначала у нас в квартире стали пропадать ножи и ножницы, потом каждую ночь стучат ставни и когда я их проверяю, так они оказываются все закрыты очень хорошо, а на улице совсем нет ветра. Моя кошка одичала в конец. Была милой кисой, а теперь ее как будто подменили. У меня начались постоянные головные боли и вообще ужасное самочувствие. Друзья мне посоветовали сходить в церковь, а я вот не знаю что делать. Может кто то тоже сталкивался с такой бедой или знает как от этого избавиться. Напишите мне ,пожалуйста.
Квартира ваша или съемная? Может вам в отпуск съездить? если это продолжится и в другом месте-ясен пень что это ерунда. А если только тут-тогда если это съемная квартира может вам другую поискать. К таким вещам отношусь крайне скептически,если хорошо подумать то всему найдётся логическое обьяснение,поверь!