Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Результаты опроса: (!только для девушек!)А Вы любите каких парней?
только плохих. они такие классные! 4 10.81%
хороших. с ними спокойно и хорошо. 25 67.57%
плохих, но замуж выйти хочу за хороошего. 7 18.92%
я НЕ люблю парней 1 2.70%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 02:07   #1
Великолепный

Поблагодарили 306 раз(а) в 106 сообщениях
Получено наград:

Да здесь все просто.
Не считаю себя ни хорошим, ни плохим. Всего должно быть в меру - обосную почему.

В первую очередь, девушки ищут защитника и опору, чтобы можно было ни о чем не думать. Причем не только в физическом плане, но и материальном, социальном и так далее. Из этого получаем, что какие-то хорошие, и какие-то плохие качества должны быть по-лю-бо-му, без этого никуда.

Из хороших у меня: образованность, ум, честность, трудолюбие, пунктуальность.
Из плохих: резок, иногда груб, хамоват, со сложным характером, прямой.

Чтобы обеспечить девушку (а если у вас семья - жену), то надо быть как минимум пробивным, целеустромленным, нагловатым и уметь защищать свою точку зрения. Хорошим (в плане пай) людям это удается очень трудно, они прогибаются. Отсюда следует, что какие-то хорошие, и какие-то плохие качества должны присутствовать.

В физическом плане: наглость, даже какая-то дерзость, прямота и четкость, опять же умение защищать себя и девушку, а для этого надо быть грубоватым и в меру с "шизой" - слишком хороший врядли пойдет с голыми руками на безбашенную пацанву или подпитых с розочкой в руках, только чтобы защитить девушку. А такой пойдет, получит 5 резанных, но защитит.

В социальном плане: опять же то же, что и физическом, только еще умение поставить девушку на место, если она слишком зарывается (но здесь можно без хамства, главное правильно подобрать слова), уметь защитить свою семью, добиться своего (а в нынешнее время очень трудно без хамства, дерзости и наглости добиться чего-то в органах или учреждениях).

Поэтому всего должно быть в меру. Качества не все, конечно, перечислил, но смысл понятен. Что мужчина - он мужчина, он должен быть жестким, сказать как отрезал, и просчитать все наперед. Алкоголиков, быдлятину матерящуюся, наркоманов, тунеядцев и безбашенных никто же не любит. А ведь хуже них мало кто есть.

Да и с плохими все же интереснее время проводить - с кем еще можно попробовать все в жизни без мыслей, что что-то делается не так. Потому что с плохими именно живешь, а с хорошими - наскучает постоянность и правильность.

Последний раз редактировалось Glassjaw; 10.03.2009 в 02:20.
Glassjaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 07:09   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Немного слов против.
Цитата:
Сообщение от Glassjaw Посмотреть сообщение
В первую очередь, девушки ищут защитника и опору, чтобы можно было ни о чем не думать.
То есть девушка уже не является личностью, а пустоголовой куклой, за которую будут думать? Особенно в социальном плане?
Цитата:
Хорошим (в плане пай) людям это удается очень трудно, они прогибаются.
гибкость мышления - как раз дает целеустремленным людям больше возможностей, чем прущим с хамством танкам.
Цитата:
А такой пойдет, получит 5 резанных, но защитит.
угу, или вообще инвалидом станет, если не очень повезет. И тогда вместо защитника получится обратный персонаж.
Цитата:
добиться своего (а в нынешнее время очень трудно без хамства, дерзости и наглости добиться чего-то в органах или учреждениях).
ты не поверишь, но вокруг тоже люди. И порой доброе слово действует намного лучше хамства. Проверено многократно.
Цитата:
Что мужчина - он мужчина, он должен быть жестким, сказать как отрезал, и просчитать все наперед.
А может, лучше: сказал - слово сдержал?
Цитата:
Потому что с плохими именно живешь, а с хорошими - наскучает постоянность и правильность.
Ну, смотря чего от жизни человек ожидает
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (10.03.2009), LeNkA (10.03.2009), Веста (11.03.2009), Мышарик (12.03.2009), ЯЯЯЯ!!!! (10.03.2009)
Старый 10.03.2009, 12:28   #3
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
В первую очередь, девушки ищут защитника и опору, чтобы можно было ни о чем не думать.
Прошу за всех не говорить.У женщин тоже своя голова на плечах есть.
Цитата:
Чтобы обеспечить девушку (а если у вас семья - жену), то надо быть как минимум пробивным, целеустромленным, нагловатым и уметь защищать свою точку зрения.
А разве именно этот "хороший" парень не может быть таким?Не надо путать "ботаников",которые существовали в советское время и которые не могли даже слова сказать и ныншних "хороших" парней.Это не значит,что он целыми днями учит уроки,а если его девушку кто-то обидит,то он убежит.Кстати,знаю несколько случаев,когда парни,которые показывали,что они смелые,сильные,бозрые боялись элементарно заступиться за свою девушку.
Цитата:
А такой пойдет, получит 5 резанных, но защитит.
Не факт
Цитата:
Что мужчина - он мужчина, он должен быть жестким, сказать как отрезал
Сказал,как отрезал-не значит,что надо быть жёстким.
LeNkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 15:30   #4
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
опять же то же, что и физическом, только еще умение поставить девушку на место, если она слишком зарывается
:smex: фигасе, не удержалась) да...ты подумай над тем, что быть может тебе попадется такая вот девушка, а ты влюбишся в нее и что тогда достанете пушки и расстреляете друг дружку?))) Не знаю, всегда думала, что сообща можно многое о чем договориться. И ключевые качества парня отнюдь не хамство.

Цитата:
Да и с плохими все же интереснее время проводить - с кем еще можно попробовать все в жизни без мыслей, что что-то делается не так. Потому что с плохими именно живешь, а с хорошими - наскучает постоянность и правильность
да именно проводить, это многое облегчает, увы не в хорошую сторону только складывается почему -то иногда потом жизнь
LeNkA (11.03.2009)
Старый 10.03.2009, 10:40   #5
Guest

Кстати, очень много девиц 17 лет от роду действительно считают,что лучше встречаться с "плоховатым" парнем. НЕ могу объяснить,почему такие дурные мысли в голове,но благодаря Арнасу я уже с таким столкнулась.И несказанно удивилась таким вот мыслям. Арнас говорит,что многие так вот думают.

Поясняю...У него тут есть подружки еще из экстерната и вот теперь в институте - я их видела,разговаривала, т.е. знакома. Правильные такие по мыслям, целеустремленные, воспитанные. Мне очень нравятся они.
Так вот в пары они себе выбирают совершенных антиподов. Причем что по человеческим качествах, что по мыслям, мальчиков тоже видела, не самые приличные представители среди других.

Парочка девочек из них в свое время отказали Арнасу с формулировкой "Ты слишком хорош и правилен" для нас.
Что удивило меня. Девочки и не хотят иметь рядом парня, который не трепет нервы и понимает, что рядом есть любимый человек, что накладывает определенные обязательства.

Сие мне непонятно,но думаю, это просто возрастное.Все таки наличие мозгов в их головках позволяет мне думать, что со временем они перестанут думать,что эдакий мачо развязный не есть хорошо,и надо ценить другие качества.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Happy_Ямайка (10.03.2009), LeNkA (10.03.2009), Веста (11.03.2009)
Старый 10.03.2009, 12:16   #6
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Я думаю,что девушки любят "плохих" парней больше прежде всего потому,что с ними не надо думать,что ты что-то не так сделаешь или скажешь.Мы,девушки,бываем неправы.Плюс мы часто не знаем чего хотим.То мы хотим одного,то другого."Плохой" парень не будет заморачиваться и злиться слишком сильно на это.А "хороший" парень будет думать,очень много размышлять, расспрашивать, нудить, злиться.Ведь он хороший,а девушка как бы получается-не очень.

А вообще,я лично не понимаю такого понятия "хороший" и "плохой".Есть какие-то общие понятия, про которые я и сказала выше.Беру в пример моего парня.Я бы не сказала,что он "плохой",но и сказать,что он "хороший" я не могу.То же самое касается и девушек.Возьму себя же в пример.Я не могу сказать,что я во всём хорошая,тихая,усердная и так далее.Но и сказать,что я "плохая", вся из себя такая стервочка,не учусь, гуляю постоянно-я тоже не могу.
LeNkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 18:49   #7
Великолепный

Получено наград:

Цитата:
Прошу за всех не говорить.У женщин тоже своя голова на плечах есть.
Да, только большинство из вас хоть и скрывает это, но все же либо делают выбор по какой-то странной методике, либо их эта возможность просто бесит. Я имею ввиду серьезные вопросы, а не цвет обоев.

Цитата:
А разве именно этот "хороший" парень не может быть таким?
Что подразумевается под хорошим? Хороший в плане отношений чтоли - длительные отношения, любовь до гроба, никаких измен, все дела? Или хороший в жизни - правильный, интеллегент? В этом вопросе я, конечно, бросился в крайность. Но все же шансы у "плохиша" выше гораздо ибо он имел опыт драк на улице, а "хорошист" не совсем. Ну опять же есть исключения, мы о разном говорим наверное.

Цитата:
Не факт.
Факт. Если он действительно "плохой", а не притворяется им.

Цитата:
Сказал,как отрезал-не значит,что надо быть жёстким.
Жёстким в своем мнении и слове. А "сказал-сделал" - это обязательно условие не только для "хорошистов", "плохишей", а для мужчины вообще. Иначе это не мужчина, а тряпка.

Цитата:
ты подумай над тем, что быть может тебе попадется такая вот девушка, а ты влюбишся в нее и что тогда достанете пушки и расстреляете друг дружку?)))
А где я сказал, что девушку надо ставить силой на место? Я считаю, что это низко. И написал же, что хамить не обязательно, главное правильно подобрать слова. Зачем вырезать из контекста то? Или среди вас есть любительницы "половых тряпок"?

Цитата:
И ключевые качества парня отнюдь не хамство.
Хамство в здоровом смысле. Чуть-чуть, но должно быть.

Цитата:
да именно проводить, это многое облегчает, увы не в хорошую сторону только складывается почему -то иногда потом жизнь.
Складывается, не складывается, но почему-то выбирают именно "плохишей". Как сказала одна моя подруга: "чувство охоты должно присутствовать обязательно" - вот тебе и мотивация совершенствоваться, и знать что лучше всех остальных. А "хорошист" врядли пойдет по бабам, поэтому можно сесть на шею.
Старый 10.03.2009, 18:53   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Glassjaw, не забудь только одну истину: принцы приходят к принцессам, а к козлам приходят козлихи. Так сказать "рыбак рыбака..."
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LeNkA (11.03.2009)
Старый 11.03.2009, 04:10   #9
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
главное правильно подобрать слова. Или среди вас есть любительницы "половых тряпок"?
да, как можно подобрать хамские слова, а?))) Ты ведь писал именно о хамстве и о грубости-не отнекивайся уже))
Цитата:
Складывается, не складывается, но почему-то выбирают именно "плохишей".
? и семью с такими заводят? вообще как- то странно рассуждать на эту тему вот так прямо. Все люди, если на то пошло, не ангелы. Главное своего человека найти, а какой он будет, это как повезет)
Старый 10.03.2009, 19:21   #10
Великолепный

Получено наград:

А к некоторым вообще никто не приходит...
Ответ