Да здесь все просто.
Не считаю себя ни хорошим, ни плохим. Всего должно быть в меру - обосную почему.
В первую очередь, девушки ищут защитника и опору, чтобы можно было ни о чем не думать. Причем не только в физическом плане, но и материальном, социальном и так далее. Из этого получаем, что какие-то хорошие, и какие-то плохие качества должны быть по-лю-бо-му, без этого никуда.
Из хороших у меня: образованность, ум, честность, трудолюбие, пунктуальность.
Из плохих: резок, иногда груб, хамоват, со сложным характером, прямой.
Чтобы обеспечить девушку (а если у вас семья - жену), то надо быть как минимум пробивным, целеустромленным, нагловатым и уметь защищать свою точку зрения. Хорошим (в плане пай) людям это удается очень трудно, они прогибаются. Отсюда следует, что какие-то хорошие, и какие-то плохие качества должны присутствовать.
В физическом плане: наглость, даже какая-то дерзость, прямота и четкость, опять же умение защищать себя и девушку, а для этого надо быть грубоватым и в меру с "шизой" - слишком хороший врядли пойдет с голыми руками на безбашенную пацанву или подпитых с розочкой в руках, только чтобы защитить девушку. А такой пойдет, получит 5 резанных, но защитит.
В социальном плане: опять же то же, что и физическом, только еще умение поставить девушку на место, если она слишком зарывается (но здесь можно без хамства, главное правильно подобрать слова), уметь защитить свою семью, добиться своего (а в нынешнее время очень трудно без хамства, дерзости и наглости добиться чего-то в органах или учреждениях).
Поэтому всего должно быть в меру. Качества не все, конечно, перечислил, но смысл понятен. Что мужчина - он мужчина, он должен быть жестким, сказать как отрезал, и просчитать все наперед. Алкоголиков, быдлятину матерящуюся, наркоманов, тунеядцев и безбашенных никто же не любит. А ведь хуже них мало кто есть.
Да и с плохими все же интереснее время проводить - с кем еще можно попробовать все в жизни без мыслей, что что-то делается не так. Потому что с плохими именно живешь, а с хорошими - наскучает постоянность и правильность.
Последний раз редактировалось Glassjaw; 10.03.2009 в 02:20.
В первую очередь, девушки ищут защитника и опору, чтобы можно было ни о чем не думать.
Прошу за всех не говорить.У женщин тоже своя голова на плечах есть.
Цитата:
Сообщение от Glassjaw
Чтобы обеспечить девушку (а если у вас семья - жену), то надо быть как минимум пробивным, целеустромленным, нагловатым и уметь защищать свою точку зрения.
А разве именно этот "хороший" парень не может быть таким?Не надо путать "ботаников",которые существовали в советское время и которые не могли даже слова сказать и ныншних "хороших" парней.Это не значит,что он целыми днями учит уроки,а если его девушку кто-то обидит,то он убежит.Кстати,знаю несколько случаев,когда парни,которые показывали,что они смелые,сильные,бозрые боялись элементарно заступиться за свою девушку.
Цитата:
Сообщение от Glassjaw
А такой пойдет, получит 5 резанных, но защитит.
Не факт
Цитата:
Сообщение от Glassjaw
Что мужчина - он мужчина, он должен быть жестким, сказать как отрезал
Сказал,как отрезал-не значит,что надо быть жёстким.
опять же то же, что и физическом, только еще умение поставить девушку на место, если она слишком зарывается
:smex: фигасе, не удержалась) да...ты подумай над тем, что быть может тебе попадется такая вот девушка, а ты влюбишся в нее и что тогда достанете пушки и расстреляете друг дружку?))) Не знаю, всегда думала, что сообща можно многое о чем договориться. И ключевые качества парня отнюдь не хамство.
Цитата:
Сообщение от Glassjaw
Да и с плохими все же интереснее время проводить - с кем еще можно попробовать все в жизни без мыслей, что что-то делается не так. Потому что с плохими именно живешь, а с хорошими - наскучает постоянность и правильность
да именно проводить, это многое облегчает, увы не в хорошую сторону только складывается почему -то иногда потом жизнь
Кстати, очень много девиц 17 лет от роду действительно считают,что лучше встречаться с "плоховатым" парнем. НЕ могу объяснить,почему такие дурные мысли в голове,но благодаря Арнасу я уже с таким столкнулась.И несказанно удивилась таким вот мыслям. Арнас говорит,что многие так вот думают.
Поясняю...У него тут есть подружки еще из экстерната и вот теперь в институте - я их видела,разговаривала, т.е. знакома. Правильные такие по мыслям, целеустремленные, воспитанные. Мне очень нравятся они.
Так вот в пары они себе выбирают совершенных антиподов. Причем что по человеческим качествах, что по мыслям, мальчиков тоже видела, не самые приличные представители среди других.
Парочка девочек из них в свое время отказали Арнасу с формулировкой "Ты слишком хорош и правилен" для нас.
Что удивило меня. Девочки и не хотят иметь рядом парня, который не трепет нервы и понимает, что рядом есть любимый человек, что накладывает определенные обязательства.
Сие мне непонятно,но думаю, это просто возрастное.Все таки наличие мозгов в их головках позволяет мне думать, что со временем они перестанут думать,что эдакий мачо развязный не есть хорошо,и надо ценить другие качества.
Я думаю,что девушки любят "плохих" парней больше прежде всего потому,что с ними не надо думать,что ты что-то не так сделаешь или скажешь.Мы,девушки,бываем неправы.Плюс мы часто не знаем чего хотим.То мы хотим одного,то другого."Плохой" парень не будет заморачиваться и злиться слишком сильно на это.А "хороший" парень будет думать,очень много размышлять, расспрашивать, нудить, злиться.Ведь он хороший,а девушка как бы получается-не очень.
А вообще,я лично не понимаю такого понятия "хороший" и "плохой".Есть какие-то общие понятия, про которые я и сказала выше.Беру в пример моего парня.Я бы не сказала,что он "плохой",но и сказать,что он "хороший" я не могу.То же самое касается и девушек.Возьму себя же в пример.Я не могу сказать,что я во всём хорошая,тихая,усердная и так далее.Но и сказать,что я "плохая", вся из себя такая стервочка,не учусь, гуляю постоянно-я тоже не могу.
Прошу за всех не говорить.У женщин тоже своя голова на плечах есть.
Да, только большинство из вас хоть и скрывает это, но все же либо делают выбор по какой-то странной методике, либо их эта возможность просто бесит. Я имею ввиду серьезные вопросы, а не цвет обоев.
Цитата:
А разве именно этот "хороший" парень не может быть таким?
Что подразумевается под хорошим? Хороший в плане отношений чтоли - длительные отношения, любовь до гроба, никаких измен, все дела? Или хороший в жизни - правильный, интеллегент? В этом вопросе я, конечно, бросился в крайность. Но все же шансы у "плохиша" выше гораздо ибо он имел опыт драк на улице, а "хорошист" не совсем. Ну опять же есть исключения, мы о разном говорим наверное.
Цитата:
Не факт.
Факт. Если он действительно "плохой", а не притворяется им.
Цитата:
Сказал,как отрезал-не значит,что надо быть жёстким.
Жёстким в своем мнении и слове. А "сказал-сделал" - это обязательно условие не только для "хорошистов", "плохишей", а для мужчины вообще. Иначе это не мужчина, а тряпка.
Цитата:
ты подумай над тем, что быть может тебе попадется такая вот девушка, а ты влюбишся в нее и что тогда достанете пушки и расстреляете друг дружку?)))
А где я сказал, что девушку надо ставить силой на место? Я считаю, что это низко. И написал же, что хамить не обязательно, главное правильно подобрать слова. Зачем вырезать из контекста то? Или среди вас есть любительницы "половых тряпок"?
Цитата:
И ключевые качества парня отнюдь не хамство.
Хамство в здоровом смысле. Чуть-чуть, но должно быть.
Цитата:
да именно проводить, это многое облегчает, увы не в хорошую сторону только складывается почему -то иногда потом жизнь.
Складывается, не складывается, но почему-то выбирают именно "плохишей". Как сказала одна моя подруга: "чувство охоты должно присутствовать обязательно" - вот тебе и мотивация совершенствоваться, и знать что лучше всех остальных. А "хорошист" врядли пойдет по бабам, поэтому можно сесть на шею.
главное правильно подобрать слова. Или среди вас есть любительницы "половых тряпок"?
да, как можно подобрать хамские слова, а?))) Ты ведь писал именно о хамстве и о грубости-не отнекивайся уже))
Цитата:
Сообщение от Glassjaw
Складывается, не складывается, но почему-то выбирают именно "плохишей".
? и семью с такими заводят? вообще как- то странно рассуждать на эту тему вот так прямо. Все люди, если на то пошло, не ангелы. Главное своего человека найти, а какой он будет, это как повезет)