Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2007, 08:58   #61
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Пулечка, не злись на мужа. Всякое бывает. Ему ведь тоже надо развеяться. И ты прогуляйся перед сном. Вы же доверяете друг другу. Позвонил, не позвонил - какая разница? Ты ведь любишь его и он тебя любит. Не позвонил вчера, позвонит сегодня. Не расстраивайся.
Люби своего Мужа. Он очень тебя любит.
mamontenok (04.10.2007)
Старый 04.10.2007, 14:04   #62
Мечты сбываются

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 1,767 раз(а) в 579 сообщениях
Получено наград:

Юльчик! Как красиво! Так приятно читать, как ты описываешь его глаза, сравниваешь с цветочком! Здорово! Ты уж не ругай его сильно. Я всё равно уверена, что он у тебя самый лучший, самый любящий. Да ты и сама это прекрасно знаешь.
mamontenok (04.10.2007)
Старый 09.10.2007, 02:16   #63
Студент

Поблагодарили 1,858 раз(а) в 382 сообщениях
Отправить сообщение для mamontenok с помощью ICQ Отправить сообщение для mamontenok с помощью Skype™
Получено наград:
Lightbulb

Солнышко моё лучистое, моя Девочка любимая, моя обожаемая жАна! Вот уже 20 дней мы с тобой вместе, одна семья, одно Целое, мне так радостно от этого, так переполняют чувства... Хоть мы и не вместе, ты со мной, в моём сердце, в каждом дыхании и в каждой мысли. А как можно не думать о тебе, не вспоминать тебя, твои губы, шепчущие нежные слова, самые горячие поцелуи, которые дарят мне, твои глаза, сияние которых даёт столко тепла,радости и нежности...
Так приятно чувствовать твоё дыхание, когда ты засыпаеш рядом, такая хрупкая, нежная...
Ты моя и я переполняюсь чувством нежности, спокойствия, ведь это даришь мне ты, ты моя родная, моя ласковая любимая Девочка. Мне так хорошо с тобой, что и на несколько минут отойдя от тебя, я скучаю... Знаю, это мальчишество, но ничего поделать не могу, хочу быть с тобой, хочу просыпатьса и видеть тебя рядом, засыпать под мелодию твоего шёпота, целовать тебя уходя, возвращаясь попадать в твои горячие обятья, слышать " я так тебя ждала"...
Юлечка поздравляю тебя и себя, ведь нашей семье уже 20 дней! Целую тебя солнышко и знай, я тебя Люблю!!!
pulka (09.10.2007)
Старый 09.10.2007, 11:06   #64
Вера. Надежда. Любовь.

Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Мамонтенок, ты молодец. Твоя поддержка очень нужна Пулечке. Вы уже семья, вы одно целое. Твои нежные слова знаешь как согревают ей душу. Поддерживай свою жАну почаще.
Я очень рада, что вы нашли друг друга. Это такое счастье любить и быть любимым.Попутного ветра вашему кораблику, ведь ему уже 20 дней.
mamontenok (16.10.2007), pulka (10.10.2007)
Старый 10.10.2007, 08:09   #65
Мечты сбываются

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 1,767 раз(а) в 579 сообщениях
Получено наград:

Мамонтёнок, я хочу сказать тебе спасибо от всей женской половины человечества! Спасибо за то, что благодаря тебе стало счастливой и любимой на одну женщину больше. Нам, девушкам, так это нужно, так приятно слышать слова любви и нежности, знать, что ты любима и желанна. Я очень рада за Юлечку и за тебя. Вы - просто великолепная семья! Счастья вам, ребята!
mamontenok (10.10.2007), pulka (10.10.2007)
Старый 10.10.2007, 08:49   #66
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнецова Посмотреть сообщение
стало счастливой и любимой на одну женщину больше.
И не просто счастливой. А супер пупер счастливой. Вот каждый раз читаю признания своего любимого и каждый раз улыбка до ушей. хоть завязочки пришей.
Спасибо Танюша и иришка за отзывы. так приятно их почитать.
и конечно спасибо моему мамонтенку. что он есть. что он меня любит.
И спасибо мне. Что я есть. И люблю его.
Вот. так много хотела сказать, но чувства просто переполняют всю. И вот такое спонтанное получилось. Но зато с душой
pulka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
mamontenok (11.10.2007)
Старый 10.10.2007, 14:03   #67
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

Вот мой первый блин. МОжет быть комом. Но думаю что моему любимому понравиться.
Это тебе мой мальчик. Я правда старалась. не знаю что получилось. но мне понравилось. Думаю и тебе понравиться. Теперь буду осваивать этот способ сказать тебе в очередной раз. как я тебя люблю.
И буду тебе говорить и говорить об этом.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ БОРЕЧКА,
ЧМОК

http://www.playcast.ru/playcasts/vie...dbb952ec3be15f
pulka вне форума  
Старый 11.10.2007, 02:01   #68
Студент

Отправить сообщение для mamontenok с помощью ICQ Отправить сообщение для mamontenok с помощью Skype™
Получено наград:
Lightbulb

Юлечка, солнышко моё, моя любимая девочка!!! Как я могу не любить тебя,такое вот моё чудо в перьях, такую девочку, мою жАну. Все мысли лишь о тебе, о том как бы побыть с тобой, обнять тебя покрепче, посмотреть в эти самые красивые и глубокие глаза, поцеловать эти губочки, самые сладкие, почувствовать жар твоей любви... Мне просто так хорошо и легко с тобой, порой мне кажется, что мы с тобой вместе всегда, с самого рождения, но изучаем друг друга до сих пор и это не закончитса никогда, так и будем изучать, будем дарить другу другу любовь, ласку и нежность.
Я вот смотрю на твою фотографию и всё никак не могу оторватса от неё, там ты, твои грустно- влюблённые глаза, грусть от расставания, но они так прекрасны, в них вся женская любовь и тоска по любимому.

И мне так хочетса порвать эти расстояния, обнять тебя и прошептатъ тебе заветные слова, рассказать как нужна ты мне, как мне одиноко без тебя, как холодно без тепла твоих губ, как грустно без тебя и как томитса душа без твоей любви рядом... Юлечка знай, ты мне нужна, только ты меня можешь сделать тем Боречкой-мамонтёнком весёлым и любящим. Любящим тебя Юлечка, тебя моя Девочка, моя жАна!
Изображения
Тип файла: jpg semja (214).JPG (3.3 Кб, 243 просмотров)
Старый 15.10.2007, 02:22   #69
Студент

Получено наград:

Поговорил с тобой, уложил тебя спать, а так хочетса с тобой вместе идти спать, обнять тебя, прошептать нежности, почувствовать твои поцелуи, но скоро так и будет, ты даже не представляешь, как я тебя жду, как люблю... Масенька моя, моя Юлечка вот будешь читать, улыбнешся, а я почувствую это и пошлю тебе мысленно горячий поцелуй.
Старый 15.10.2007, 10:54   #70
Вера. Надежда. Любовь.

Получено наград:

mamontenok, как приятно читать твои признания Юлечке. Чувствуется, что ты ее очень очень любишь. Как хорошо, что в нашем мире еще осталось место для любви. Как хорошо, что в нашем мире остались еще романтики. Так ведь и жить легче, когда знаешь, что есть в этом мире сердечко, которое полностью принадлежит тебе, которое любит тебя безвозмездно.
Мир вам да любовь.
Почаще пиши Пулечке такие признание, их так приятно читать.
mamontenok (15.10.2007)
Закрытая тема