Вот это сюрприз!!! Здорово придумал!!! Наверно и письмо сам смог передать твоим подружкам! Наверно эти два денечка были такими счастливыми! Пиши скорее продолжение!
он так быстро уехал портило постоянно мне настроение.
Эх. как я тебя понимаю. КОнечно это плохо, когда любимый быстро уезжает. Плохо это все.
А продолжение истории прочитала так быстро.
Ну я думаю. что теперь у вас будет все хорошо. Ведь уже есть пара. И любовь
я смогу его дождаться. Я верю, что вся жизнь у нас еще впереди
Ну колнечно ты его дождешься. Конечно ещё вся жизнь впереди. И ты ведь счасливая девушка просто от того,ч то у тебя есть твоя любовь. Пусть и далеко, но ваши то сердца рядом.
anty, привет!!!!
я на работе читаю твою историю, ты себе представь : я сижу со слезами радости за тебя и ко мне люди приходят!!!!! все начинают спрашивать что случилось, а я отвечаю плачу от радости!!!! Шок!!!!
спасибо большое что делишся с нами !!!! честно , ты молодец!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тамилка, спасибо тебе огромное. Мне очень приятно, что на тебя такое впечатления произвела моя история. Твои слова для меня очень важные. Еще раз спасибо.
И добро пожаловать ко мне в моей истории.
А еще, меня поразила твоя память, все подробно - текст смс-ок, даты
Весенняя воздушная , я еще с 1999 года веду дневник, но даже если бы не дневник, я с точностью могу воспроизвести в своей памяти все смски и все наши телефонные разговоры и разговоры вообще. Мне этот человек очень дорог, и я помню до малейших деталей все, что с ним связано.
Цитата:
Сообщение от Весенняя воздушная :)
Вообще, я бы не выдержила такое испытание, и, послала бы его уже после 1го "исчезновения" ))
Я думала, что никогда в жизни я с ним больше не буду встречаться. Я пишу сейчас о Феде. В тот момент, когда Федя исчез, у меня была отличная возможность завязать отношения с Андреем, но я не смогла. Хотя я этого очень хотела раньше. Не смогла я отказать Феде. Сейчас я об этом не жалею.