Почему без обедов не могу обойтись с девченками?
Да потому что они все очень интересные личности. В рабочее время общаться не получается. После работы все спешат домой. А обед у нас это святое.
А мечта нормальная: сидеть дома ничего не делать, при этом, чтоб деньги были и все такое.
Но и работу я свою люблю.
Amazonka писал(а):
Цитата:
Вот, Белла, все из-за тебя...
Позвонила мужу, попыталась объяснить, что он не прав. На примерах объясняла. Не понял...По-моему... Лана!
Я хочу спросить: выжимать из себя все соки это КАК? И зачем? Или это ты спросила?
Действительно. Очень просто все свалить на меня.
Понятное дело почему муж не понял.
Для того, чтоб что-то объяснять нужна конуретная ситуация, а не валить на голову, он уже обо всем забыл спросить.
И чего вообще мужу звонить? У вас же проблема в том, что он зарабатывает меньшн тебя. Или я что-то пропустила.
Не поняла.
Цитата:
Сообщение от bella
Действительно. Очень просто все свалить на меня.
Понятное дело почему муж не понял.
Для того, чтоб что-то объяснять нужна конуретная ситуация, а не валить на голову, он уже обо всем забыл спросить.
И чего вообще мужу звонить? У вас же проблема в том, что он зарабатывает меньшн тебя. Или я что-то пропустила.
Не поняла.
Бел, у тебя как с юмором, нормально? Шутю я...
Ты будешь смеяться, но муж не то что бы меньше зарабатывает. Нет, наверное, что-то зарабатывает... Но денег он мне ваще не дает... Нету у него. Но он работает... И проблема у меня как ни странно ДАЖЕ не в этом. А в том, что он ваще ВСЕ на меня взвалил... И еще истерику может закатить, если что-то попрошу... Денег мне МОИХ хватает, правда не на брылики... Хотя...
И не валила я на голову ему ничего... Просто объяснила ему кое-что... Тихо, мирно, без истерик...
Бел, у тебя как с юмором, нормально? Шутю я...
Ты будешь смеяться, но муж не то что бы меньше зарабатывает. Нет, наверное, что-то зарабатывает... Но денег он мне ваще не дает... Нету у него. Но он работает... И проблема у меня как ни странно ДАЖЕ не в этом. А в том, что он ваще ВСЕ на меня взвалил... И еще истерику может закатить, если что-то попрошу... Денег мне МОИХ хватает, правда не на брылики... Хотя...
И не валила я на голову ему ничего... Просто объяснила ему кое-что... Тихо, мирно, без истерик...
Так и надо было объяснять.
Похоже Белла права была. Если ты всё это терпишь, значит тебе это нравится. Иначе бы не стала мириться с таким и давненько бы свалила бы.
Только не привязывайте всё к брюликам. Жить можно и без них. Но обстановка в доме дожна быть здоровой. А деление денег на твои и мои - это вообще последнее дело в семье!!!
ТИХО тихо... Ну чего вы разошлись... Не ругайтесь...
Девочки хватит , ругаться дома с мужиками своими будете
Вы вообще не в ту степь куда-то уехали... Мужчина должен, зарабатывать, женщина может ему в этом помогать а может и нет, кто как хочет и воспринимает...
Какие страсти кипят , ужасть
Только не привязывайте всё к брюликам. Жить можно и без них. Но обстановка в доме дожна быть здоровой. !!!
Девочки вы чё кидаетесь в конце-то концов? КАК надо было объяснять я сама разберусь и вопрос вобще обо мне не стоит! Тема чужая и нечего мою ситуацию разбирать... Я уже сказала, что для себя ВСЕ решила. Хватит!
Цитата:
Сообщение от Material_Girl
А деление денег на твои и мои - это вообще последнее дело в семье!
Вот када ты будешь мужа содержать, тада и скажешь, что это последнее дело деньги делить... Блин.
Возраст - иногда, подчеркиваю - ИНОГДА - показатель того, что человек еще не прошел какие-то важные этапы в жизни, не испытал на себе - что такое семейные отношения, построение жизни... Понятие "Юношеский максимализм" - это ведь не просто слова....
Насчет деления денег в семье.... Вот у Толстяка - жена его и не делит деньги - ВСЕ ЕЕ... А страдает ОН....
А у Амазонки - муж тоже ниче не делит... живет - как МОЖЕТ... А она - семью содержит...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!