Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2007, 22:34   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 55 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Он и Она... а между ними.. Любовь...

Я рассказываю историю из своей жизни..ю
Не знаю может она вам понравится может нет...
Ну я начну, а вы мне потом скажите продолжать дальше или не стоит

Он и Она.
Казалось никогда не сойдутся Их судьбы… Казалось… Да Им в голову никогда не приходило, что Они полюбят друг друга. Но пока не произошло что-то…

Был простой день, как все школьные дни. Она шла в школу, зная, что будет очередная контрольная по русскому. Боже, как же Ей это надоело! А Он шел и знал, что это будет обычный школьный день, но где-то в глубине души Он чувствовал, что что-то произойдет… Что-то, что изменит многое…
Всё шло своим чередом. Они сидели на уроке, в одном кабинете, не думая, друг о друге, а потом перемена. Она с подружками бегает по всей школе за очередным «красавчиком». Он с друзьями обсуждает девчонок с параллельного класса. Ни Он, ни Она не думают в это время друг о друге. И вот звонок. Снова заходят в кабинет. Она думает о том, как посмотрел на Неё тот «красавчик», а он думает о контрольной. И вот она просто провела глазами по классу. Она никого не искала! ПРОСТО осмотрелась и именно в тот момент, когда он делал тоже самое. Просто оба осматривали класс и… Их взгляда сошлись! Сердце Его стало биться сильнее, а Она увидела в Его глазах то, что не видела в других. Она знала, что это был особенный взгляд! Весь урок они «прокрутывали» момент, когда их глаза сошлись! Если б кто-то из Них знал, что этот момент изменит многое…
Перемена! Подруги позвали Её побегать за «красавчиками», но Она отказалась. А дальше… Дальше Она не осознавала, что Она делает! Она подошла к Нему! За столько лет учебы Она подходила к Нему миллион раз и никогда не переживала, а тут…
Подходит, зовёт Его тихо к себе. Пока Он к Ней идёт, Она думает «Всё ты уже позвала Его! Теперь говори, что думаешь!». Он подходит к Ней и смотрит на Неё вопросительно, а Она:
- Понимаешь… Ты мне нравишься! – Молчание. – Ты мне нравишься на 40%. – «Откуда ты взяла эти 40%?!».
Он отвёл глаза. Промолчал. Ушел.
«Вот дура! Почему 40%? Да не нравится Он мне вообще! Зачем я Ему это сказала?»
Она как могла пыталась оттолкнуть от себя мысли о том, что Он Ей нравится… И у Неё получилось. Она видела в Нём ПРОСТО друга.

Последний раз редактировалось respect me; 26.05.2007 в 15:22.
respect me вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ejivichka (16.05.2007), Sense (09.06.2007), казяфка (19.05.2007)