Конечно, у каждого человека свой взгляд на это...но бывают фильмы, в которых каждый раз открываешь для себя что-то новое. Или же любимые фильмы...да, ты знаешь, что будет в следующий момент или что скажет герой, но от этого получаешь удовольствие и хочется смотреть снова и снова
Комедии: Десять- "комедийная" экранизация десяти заповедей. Фривольная жизнь- не скажу ничего, так как без мата это не описать. Эти два фильма являются наглядным образчиком чисто американского желудочно-кишечного юмора. Восемь с половиной долларов- может кто-то знает над чем там нужно смеяться? Подскажите, пожалуйста. О Литвиновой был лучшего мнения.
Боевики: Планета страха- трэш(бред, короче говоря)одна из героинь - женщина с автоматом вместо ноги - вы будете смотреть после этого? Новая волна - нелепая, пошлая и дешевая попытка Джейсона Карви снять фильм в стиле Тарантино и Гая Ричи.
Мелодраммы:
Дон Жуан Де Марко - бредовенький гламур, если честно, то мы даже не досмотрели до конца - скучно до зевоты(вру, конечно - при просмотре заснули). Терпеливая любовь- режиссер фильма - голубой параноик с сезонным обострением. Один мужик падает с воздушного шара, другой преследует третьего со своими признаниями в любви, а в итоге режет его подружку.. Бред чистой воды.
Эпическое: 300 спартанцев- спецэффекты и больше ничего. Исходя из названия, ожидал от фильма чего-то на уровне Трои и поэтому был очень разочарован.
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Попался мне в сетке фильм - "Поцелуй не для прессы", заявлено как мелодрама. Актеры хорошие: Дарья Михалкова, Андрей Панин, Раиса Рязанова. Решила скачать. Смотрю-смотрю и не пойму, ну почему фильм напоминает слащавый лубок времен дорогого Леонида Ильича? К концу фильма, когда начинает идти речь о высоком назначении, картинка складывается в одно целое: самбист, ленинградец, немногословный, работа в Германии, имя двойное - Сан Саныч, фамилия на "п" - Платов. Дежавю...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
"Бойцовский клуб" никогда не стану пересматривать, и не потому что так уж фильм не понравился,а потому что думала мозги взорвутся, как-то уж очень запутано все. В конце поняла конечно, но еле до этого самого конца дотерпела.
"Совсем недетское кино" тоже и еще "Мой большой независимый фильм", это вообще кошмар!
И "Титаник" с Ди Каприо, не могу я смотреть на него без приступов тошноты.
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
"Индиго", "P.S. Я люблю тебя", "Десять тысяч лет до нашей эры", "Самый лучший фильм" и ещё фильмов тридцать, даже названия писать лень не то что второй раз смотреть.
Sherry20 - "Бойцовский клуб" никогда не стану пересматривать
Наверное, если бы я не пересматривал этот фильм, то так бы не понял его до конца А вообще обожаю этот фильм, + игра актёров.
По теме, последнее что я смотрел в кинотеатрах:
"Хит Мен" - Одноразовое кино.
"Чужой против Хищника - 2" Если первый фильм ещё можно смотреть, то второй вообще зря сняли, точно так же как и "Рэмбо -4".
"Гангстер" - нудный и мрачный фильм, про наркотики и убийства, не понравился.
"10 000 лет до нашей эры" недоработанный какой-то сюжет, Тигра мало Ожидал большего..