Да, завтра встречаемся. Время зависит от нашего любимого ангелочка. Когда она приедет, я её встречу и нам нужен будет еще где-то час чтоб доехать в город. Давайте встретимся в горсаду возле отреставрированного фонтана. Все знают где это?
Подходит на 12. Девочки, у меня к вам еще одна просьба. Кто сможет позвонить на автовокзал и узнать расписание автобусов на Тирасполь послеобеда. Чтобы знали до скольки мне можно гулять.
добавлено через 1 минуту Ната, вылазь в аську.
Последний раз редактировалось Angell_3000; 23.07.2008 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
Ленусь, автобус завтра уходит в 16:55, 17:35, 18:00. Значит встречаемся завтра возле фонтана в 12:00. Лен, напиши когда тебя завтра встречать. ("angel")
Катрин_666, да, его реставрировали))))
Ты что не замечала, что в прошлом году гор сад был закрыт и там шли ремонтные работы))
И кстати после реставрации там все очень изменилось, стало на много лучше))
N@t@li@, я буквально месяц назад практически каждый день, в течение двух недель там ходила...
О реставрации не знала - я тем летом поступала в 4 ВУЗа... и мне было не до местных достопримечательностей и красот ioneer:
Значит так...мои фото видела только Ленуська...так что, остальным...:
ВНИМАНИЕ! Если вы увидите потерянную девушку,которая будет шляться вокруг фонтана и будет бояться подходить к весело общающимся кучкам... Которая будет смотреть каждые 2 минуты на телефон в ожидании звонка откуда-то с рельсы... Которая... ну... вобщем... Это Я!
Это объявление пишу ещё потому, что у самой со зрением не очень хорошо... так что, если отойдёте на метров 100 от места - я вас уже не найду, даже, если с вашими фото буду ходить
Последний раз редактировалось Катрин_666; 23.07.2008 в 15:08.
Причина: Забыла дописать...
Trot, спасибо за поддержку. Таак. Теперь знаем, что шататься можно до полуночи.)))
Кстати, ты вместе с нами будешь? Ты ведь уже тоже полноправный форумчанин.
Ленчик, у мя проблемка получается. Я приезжаю к десяти максимум. Встретиться можем, как на автобусной, так и у ж/д вокзала тоже выйти могу. Вот и не знаю: как кому удобней будет?(
Короче, Лен, запрягла я тебя по полной программе. Проблемный я ребенок.*стыдно очень*
Девочки, если я к десяти приезжаю, то может время на 11 перенесем? Хде мы с ангелочком два часа шататься будем?
Катюш, подожди, может мы еще друг друга искать будем.