Эх, вот 21 год мне, а ума и ответственности ни на грамм не прибавилось...словно 18-летняя девчонка себя веду. Иногда и повзрослеть хочется, изменить свое поведение как-то, но как только начинаешь меняться люди сразу с удивлением смотрят и спрашивают не заболела ли я. Так что вот и живем вечно 18-летнии.
А мне через пару неделек 20 будет, но в это мало кто верит Все мне дают лет 16-17, ну если одеть высокие каблуки и костюм классический, то 18 может и дадут)))) Мы с моим парнем ровесники, но при знакомстве с новыми людьми, многие интересуются какая у нас разница в возрасте?Года 3?
Что тут поделаешь? Остается надеятся,что и в 40 мне будут давать на десяток меньше
Мдя. А в свои законно-паспортные 24 едва на 18 выгляжу. Особенно прикольно бывает, когда меня на устный перевод отправляют на предприятия. Хыхых, народ сначала все выспрашивает, не студентка-практикантка ли я, а потом спрашивают сколько лет я за границей прожила. Мама рОдная, надо видеть выражения лиц, когда я на оба вопроса отрицательно отвечаю.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Везёт вам!
Я какой-то тест проходил на психологический возраст - так мне там 92 года дали. Посмеялся, и забыл
А потом заметил странную особенность - со мной в основном девчёнки старше 25 общаются, и те регулярно спрашивают совета, или просят о помощи. Одна недавно сказала что-то похожее на:
"Я себя чувствую твоей внучатой племянницей". Сразу грустно стало.
А внешне мне дают от 26 до 33. Кароч, старый я какой-то...
Может, усы и бородку сбрить..?
Мне 20 лет будет в августе. (20 ЛЕТ????!!! Ёмоё!!!) Все на вид дают мне лет 16-18 а чувствую я себя лет на 12-13. мему парню 27 и он мне кажется таааким взрослым-занудным! У него на работе есть парень ему около 30 вроде а он на студента похож.
Лучше улыбнуться один раз, другой, третий... а потом просто улыбаться Душой - везде и всегда... сразу помолодеешь лет на 70...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Везёт вам!
Я какой-то тест проходил на психологический возраст - так мне там 92 года дали. Посмеялся, и забыл
А потом заметил странную особенность - со мной в основном девчёнки старше 25 общаются, и те регулярно спрашивают совета, или просят о помощи. Одна недавно сказала что-то похожее на:
А внешне мне дают от 26 до 33. Кароч, старый я какой-то...
Может, усы и бородку сбрить..?
сбривай бороду и усы)))
а я вот тоже общаюсь в основном с людьми старше меня лет на 10-15... мне не интересно с ровесниками...
или совсем с малышами хорошо ... с мелкими детишками... а вот ровесники... не могу...
Мне скоро 20! Т.к. всегда я выглядела старше, а была ещё мелкой, теперь мне как-то непривычно, что время то пролетело... И мне действительно 20 почти. Сейчас выгляжу, наверное, на свое возраст. Многое зависит от одежды\макияжа... Мой мч частенько говорит что я подросток-тинейджер. Когда я одеваю что-то такое... джинсовую юбку и майку, например.
Чувствую себя на 17. Взрослеть как-то не хочется. Хотя, иногда чувствую себя старше. 4й курс университета меня вгоняет в ступор. В след году получу диплом.. 20ти летний специалист-географ никому не нада?)))
Последний раз редактировалось Optimistka; 11.05.2009 в 02:26.
Мда... А вот моя племянница в свои 4 года имеет много молодых людей-мальчиков в возрасте 25-30 лет... и ведь любят все ее... А сама она будит маму в 4 утра ангельским голосочком: "Мама, я уснуть не могу, меня прошлое тревожит... Помнишь - я была маленькой..." Дальше она убеждается в том, что ей всего 4 года и еще нет никакого далекого прошлого, которое может тревожить до такой стпени, чтобы не спать по ночам...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))