"Бойся своих желаний, ибо они сбываются" Сбываются именно тогда когда это совершенно не нужно и кроме проблем уже ничего не несет. Закон подлости... Где-то читала, что человеческое сознание проецирует в во внешнюю среду свое желание, в космос что ли. Он думает, думает об этом постоянно, на это тратися столько энергии идушевных сил и ничего. И вот когда человек забывает, как бы отпускает это свое желание, оно сбывается, потому что эта самая энергия начинает работать на него. Запутанно, плохо помню, но суть такая. Не знаю правда ли это
Мы хотим, чтобы это произошло именно сейчас, потому что нам этого хочется или нам этого не хватает для счастья... Но нет, время говорит нам, что еще не время... Но когда проходит какое-то время, мы разочаровываемся (крайний случай)... это появляется... А ты уже перестала ждать, надеться, ты и не думала, что так произойдет...
Закон подлости...
Но нужно жить здесь и сейчас. То, что происходит с нами в данный момент, в данную секунду, этот миг, это и есть жизнь... Он один, он так быстр... Нужно его запомнить, запомнить то, что ты чувствовала и думала в этот миг... Все это нанизать на ниточку, сделать эдакое ожерелье и носить, держать при себе... ИЛи спрятать от посторонних глаз, а когда придет время одеть... вспомнить, пережить... Ведь так приятно переживать счастливые мгновения... Они прошли, но остались в нашем сердце... И жалость здесь не к месту... Главное, радоваться, что это было, а не прошло...
Алинка, я тебя понимаю - в тебе неистребима вера в хорошее
Все-таки меня сильно волнует тот факт, что каждый человек, которого ты встречаешь в своей жизни, играет какую-то роль в ней
Кстати фильм есть хороший......."Тот, кто верит в любовь с первого взгляда, никогда не перестанет искать эти глаза." - советую посмотреть этот фильм) тема, там замечательная и близкая многим
Когда мы встречались, то постоянно друг другу рассказывали анекдоты. Что-то мы заговорили о ежиках. И вот как-то он спросил: Знаешь как целуются ежики?
Я ответила, что нет. Тогда он мне показал... Боже, сейчас вспоминаю и смешно становится... Так прикольно...
А про фильм, который ты написал... Я даже о таком не слышала...
Нужно будет поискать... Это точное название?
У меня вопрос, может быть ты ответишь... Сначала немного предыстории...
У меня есть друг, просто друг... Мы видимся редко, но когда я о чем-нибудь его попрошу, он не отказывается... Он даже с радостью соглашается... Почему? Ведь он мог и отказаться...
Такой поступок для мужчины важен? Он наверно думает: вот какой я, значит могу чем-то помочь... Это для самоутверждения? Или что?
Может, я не точно выражаю свою мысль, но думаю, что ты меня поймешь...
Ты сама ответила на свой вопрос.
Это даже не поступок, может ты ему нравишься, может он дорожит этой дружбой, каждой встречей, но думает наоборот, что не нравится, несимпатичен тебе.
А потом он знает, как ему хорошо в компании с тобой, даже в этой душной Москве))
Я не такой, я настойчивый и даже наглый в этом плане.
Если мне девушка нравится - я добьюсь ее внимания.
Но есть и замкнутые, и не смелые парни.
Есть которые безнадежно любят и грустят вместе с дождем, попивая горячий кофеек. Другие начинают жизнь заново.
Можно ждать от девушки внимания, трепетных чувств....можно ждать первого поцелуя, можно и первого снега.... Все мы часто разбегаемся в стороны.
Так и ты, и ведь не бесчувственная какая, просто, может, недоверчивая, или ждешь "своего"? А он чаще рядом ходит......И мы ничего и никого не замечаем. А потом ночами не спим и сетуем на судьбу которая так и не потрудилась нас свести или сблизить, а к утру начинаем забывать обо всем, и с первой утренней чашкой кофе приходим к выводу, что судьба тут в общем-то и не виновата.
И рядом какая то подружка - сотрудница, на которую пять лет не обращал внимания, хоть и работали бок о бок, а потом вдруг внезапно видишь, какие необыкновенные у нее глаза - пронзительные, добрые, умные. И чувствуешь себя полным ослом за то, что никогда не видел этого раньше.
И кому это я, интересно, все рассказываю?...
Себе? Ты и сама все это знаешь. Ведь мы как раз, как захотим, так и будет
Я на счет этого друга пока ничего не могу сказать... Да, может быть есть какая-то симпатия... Но у него сейчас такой период - юношеский максимализм. Ему хочется много девушек, точнее сказать их внимание... и побольше-побольше... Я, можно сказать, одна из них. Нет, я не претендую на его симпатию, я его воспринимаю как друга и все. Мне интересно с ним, не скучно... Всегда развеселит... Я даже не могу долго на него обижаться...
Если он хотел, чтобы только я была с ним, он бы это как-то показывал, но нет... Просто глазки строит, пытается заигрывать... А мне это не нравится... Иногда кажется: блин, такая здоровая детина, а ведет себя как малыш... Это меня бесит...
Мне сестра говорит: оглянись назад, может быть Он стоит позади тебя, а ты не хочешь просто замечать... Но я и в правду никого не вижу...
Нет такого...
А ведь весна, хочеться внимания...
Хочется внимания Алинка, понимаю тебя.
Действительно.. наступила весна.. солнечные лучи хитро проникают сквозь черное стекло солнцезащитных очков и падают на ваши красивые ресницы и заставляют меняться в лице.
Воздух, правда еще такой колючий, но наполненный солнцем, он даже пахнет иначе.
И мои мысли разбиты на мелкие острые кусочки стекла.. собрать их уже никак нельзя... О чем я думаю?
Это удивительное ощущение счастья, когда не нужно больше ничего,
когда ты можешь забыть о всем том, что тебя окружает.
Когда мы дышим кем-то, то становимся такими же уязвимыми как кошки на карнизе.
Один холодный вздох ветра и ты падаешь, погружаешься в воздух, рассекая его своим телом.
Уязвимость, появление слабого места, слабого звена в твоей устоявшейся цепочке жизни, эх, что же делать?
Как собрать кусочки себя, которые уже не собрать?
Сходить с ума не нужно, ну, зачем же это теперь.
Ощущение реальности иногда теряется, потому что то, что происходит, невозможно, я сошел с ума.
Что дальше?
Вот такая бывает весна
Если на девушку обращают внимание молодые люди... Это же некоторая порция тщеславия и радости за себя... Ох, какая я привлекательная, раз на меня обращают внимание... А если смотрит женщина... Да она завидует?! Еще лучше... Еще порция радости...
Так и с мужчинами... Ты что... Стоит увидеть, что твоя персона замечена, сразу грудь вперед... и походной как у пантеры...
Сейчас на улице одни тучки, дождь покрапывает... лужи, грязь... На душе тоскливо... В такие моменты хочется не только внимания, но и тепла... Именно такая погода заставляет остро почувствовать свое одиночество...
Твоя тема потихоньку превращается в "Былое и думы"... Но мне это нравится... Здесь можно порассуждать...
Если ты не против, я буду сюда наведываться, чтобы выговориться...
Хочется тепла и внимания именно от ТОГО человека, пусть ты его даже еще не знаешь, но это обязательно должен быть ТОТ, ТВОЙ. А тепла от ДРУГИХ, ЧУЖИХ, совсем не надо, такое тепло не греет, наоборот душу наполняет тоской...