Если это из-за ревности, может стоит себя поскромней вести. Есть действительно очень ревнивые люди. Надо просто не провоцировать, а с пониманием к этому относиться.
Если это из-за ревности, может стоит себя поскромней вести. Есть действительно очень ревнивые люди. Надо просто не провоцировать, а с пониманием к этому относиться.
Smema, нельзя с пониманием относиться к тому, что на тебя поднимают руку. Его ревность - это его личная проблема. Это ЕМУ надо научиться с ней справляться. Или искать себе "монашку", которая будет сидеть дома и не высовывать на улицу носа.
Я не очень понял, что ты рядом с ним делаешь? Либо тебе это нравится, либо остальные его плюсы, так сказать, перевешивают. В первом случае все ясно, а во втором... Неужели ты не встречала других людей? Я не могу вообще себе такое представить, как можно руку поднять на девушку. Таких как я, большинство, в принципе. Советую поискать именно таких людей. Да, вот еще, поговорила бы ты с ним. Скажи, что если это повторится... Ну, сообразишь короче, что ему сказать. И запомни, что оправдания такому поведению быть не может. И всякие разговоры типа того что "ты меня вывела из себя" - просто попытки оправдать насилие. А выводы делай сама.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
Что я с ним делаю,сама не знаю.Я просто любила и люблю человека...Мне кажеться -это достаточно чтобы быть с ним А насчет встречала ли я других людей, мне всего 19 ему 29,он был в моей жизни первыми серьезными отношениями
Ой-ей. Ты его считаешь сама прекрасным? Да, несомненно. Я знаю девушку, у которой первый парень был на 7 лет старше ее. Хотя они и расстались более 2 лет назад, она его до сих пор забыть не может. И ищет похожего на него, уже пару раз обожглась. Жаль мне ее... Да, еще немного из психологии взаимоотношений. По поводу того, как парни относятся к девушкам, которые их младше (5 лет и более). Мне очень интересно, как тебе кажется, как он к тебе относится? Разве его поступки не красноречиво говорят о его "любви", или что там? Но о чувствах речи идти не может. Кстати, что значит "он был в моей жизни первыми серьезными отношениями"? Что значит "был"? Вобщем, пора вам расставаться, скажу я тебе.
И это происходит не из-за ревности.Я ни разу не дала повода усомниться в своем отношении к нему.Как раз наоборот старалась делала сюрпризы,романтические подарки,писала стихи и т.д.А он относится к этому как к должному. Если я начинаю говорить :Сделай и мне что-нить романтические...То слышу один и тот же неизменный ответ:У меня нет времени, я работаю, я устаю, что-нибудь романтическое стоит денег,(у него сейчас ремонт)я не нашел ничего...если все аргуманты уже были высказаны,то приводиться последний :найди себе какого-нибудь 19-летнего дурачка с таким же кол-ом свободного времени и он будет более романтичным
Естественно, не из-за ревности. Просто выражение агрессии, усталости на более слабом. На девушке, которая полностью преданна, которая слова поперек не скажет.
Цитата:
Сообщение от Утренняя_роса
Старалась делала сюрпризы, романтические подарки, писала стихи и т.д. А он относится к этому как к должному. Если я начинаю говорить - сделай и мне что-нить романтическое - то слышу один и тот же неизменный ответ: у меня нет времени, я работаю, я устаю, что-нибудь романтическое стоит денег, (у него сейчас ремонт) я не нашел ничего...
Да ему просто безразлична ты. Это, к сожалению, действительно так. Он тобой не дорожит, если ты в какой-то момент решишь уйти от него, он скажет, что-нибудь в духе "мне все-равно, ты пожалеешь", или устроит скандал. То, что ты для него делаешь, показывает, как он тебе дорог. А что он тебе не дает ничего взамен, характеризует его в полной мере.
Цитата:
Найди себе какого-нибудь 19-летнего дурачка с таким же количествомом свободного времени и он будет более романтичным
Что-то я не заметил, что у него много свободного времени... Работа, ремонт, устает... Почему дурачка 19и летнего? Он что, самый умный, если ему 29? Советую искать не дурачка, а умного, хорошнго парня. 19и лет. Найдешь - не пожалеешь!
Спасибо за откровенность и за совет,но есть несколько НО:
1)Найти даже не дурачка мне негде: я учусь в универе,но на всем потоке Всего 20 парней,да и те...либо пристроены либо никому нафиг не нужны
2)А как же чувства,любовь к человеку.ведь нет такого средства,чтобы сразу все забыть...
3)"Что-то я не заметил, что у него много свободного времени... Работа, ремонт, устает... "У него этого свободного времени действительно мало,это у меня его много...Хотя я думаю,что просто я нахожу -это время специально для него...
4)На работе у меня вообще всего 3 человека и все женщины...
5)На дискотеки и вечеринки я не хожу:времени не хватает,да и подружки у меня домоседки,а одной -это не весело!
6)Да и вообще мне так страшно остаться одной...
Утренняя Роса, ты же москвичка! Смотри, какая у нас тут темка есть: Встречи в реале!!
Зайди, не пожалеешь. Вот следующая у нас как раз где-то на конец июля - начало августа намечена. ))))) Так что присоединяйся
А еще не понимаю я фразы "я боюсь остаться одна" в 19 лет. ты же ходишь по улицам. Ты же не мысленно перемещаешься из дома на учебу, на работу и обратно домой. Оглянись - вокруг тебя ходят ЛЮДИ! И многие из них, ты не поверишь, МУЖЧИНЫ!!! и тепло в глазах, спокойствие и уверенность во взгляде притягивают их даже гораздо сильнее, чем короткие юбки Поэтому хватит мучать себя, хватит пытаться подстроиться под кого-то, когда этому кому-то это в общем-то и не особо нужно (иначе бы фразы "пойди найди себе кого-нибудь..." не было бы). Попробуй сама начать делать свои романтические сюрпризы через раз. Т.е. вот вчера делала, сегодня тоже захотелось... а не сделай. Почему-то мне кажется, что он даже не заметит. Или сразу же тебе претензии предъявит, что ты стала к нему хуже относиться, а значит нашла кого-нибудь другого. Да и .....в 29 лет поднимать руку на преданную тебе 19-летнюю девушку - это, по крайней мере низко, если не сказать отвратительно.
Скажи, ты в каком городе живешь? Один универ? Мне б в такой... У нас прней на универ окло нескольких тысяч... А потом, мне не очень нравится слово "пристроены". Точнее, совсем не нравится.
Цитата:
А как же чувства,любовь к человеку.ведь нет такого средства,чтобы сразу все забыть...
Нет. Не спорю. Хотя... Есть парочка
Ну и, естественно, самое проверенное. Время.
Не надо плакать по тому, что прошло. Надо улыбаться, потому что это было.
Цитата:
На работе у меня вообще всего 3 человека и все женщины...
Ну, на работе у меня тоже девушек нет - кроме работы есть еще много мест
Цитата:
На дискотеки и вечеринки я не хожу:времени не хватает,да и подружки у меня домоседки,а одной -это не весело!
Не страшно! Не обязательно шастать по дискотекам!
Цитата:
Да и вообще мне так страшно остаться одной
Не правда. Это совсем не страшно. Это непривычно, но не страшно. И потом: что значит "одной"? Что, твой как-там-его-который-поднимает-руку-на-девушку для тебя все? И без него ты будешь одинока? Оглянись вокруг! Ты не одна! Наоборот, остаться одному очень сложно!