Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2004, 21:56   #61
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Второго такого случая мы не переживем!
Стэлла вне форума  
Старый 16.07.2004, 00:25   #62
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По всей видимости, НЕспящая права ... Сегодня пришел ЕЙ мобильный телефон, который я купил и оплатил до конца года, чтобы могла набрать хотя бы sms. Если не откликнется, значит действительно не судьба ...

Думаю, что и вопрос возможности "борьбы за свою любовь" здесь также не уместен. Наверное, для любви на расстоянии такое понятие вообще отсутствует, можно сравнить борьбой с завязанными руками - и силы есть, и желание, а сделать ничего не можешь ...

Спасибо всем за участие!

Помните, как в сиаром фильме "Гараж": "У верблюда 2 горба, потому что жизнь борьба".

Начинаю учиться жить один ... или существовать.
Mykla вне форума  
Старый 16.07.2004, 10:50   #63
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Angolier с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mykla
Начинаю учиться жить один ... или существовать.
Чтож... Может если это действительно твоё, то судьба Вас сведёт ещё раз... И дай Бог, чтобы это случтлось по приезду из командировки. И лучше жить... Существовать это зря терять время и не панацея, а скорее болезнь. Удачно справится, со всем и главное удачи в работе, лёгких трудовых будней.

Жизнь борьба,
Да гдеж она,
Она там,
Она здесь,
Она насвете где-то есть,
Её не может небыть,
Она неможет забыть,
Она найдётся,
Только верь,
И не закрой
Пред ней случайно дверь.
Судьба играет с нами в прядки,
И направляет нас вперёд,
Чтоб каждый был не одинок...
Старый 16.07.2004, 11:23   #64
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях

Привет!
Любовь на расстоянии... конечно.. основана на большом доверии... если, конечно, это не дополнение к реальной жизни... а действительно стук в унисон двух горячих сердец... Это громадное доверие любимому человеку... полное взаимное доверие...
ВЕРЬТЕ! ЛЮБИТЕ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Сам сейчас такой... Сижу, волнуюсь, жду вестей от Любимой... скучаю... грустно... но полностью уверен в ней... Она умничка и прелесть!
Глазастый вне форума  
Старый 16.07.2004, 14:31   #65
Guest

ну..Алешка..у тебя сидеть и волноваться это уже просто в традицию входит....
Только вот.. если очень долго сидеть и ждать..любовь преращается в любовь неземную..ты потихоньку забываешь какой человек на самом деле и начинаешь его придумывать.. А когда дело доходит до действительности..происходит полный разгром души и чувств. Все не так, как предствлялось... И это очень и очень грустно и разбивает душу...

Старый 16.07.2004, 16:35   #66
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Всем добрый-добрый день... Нет, лучше доброе время суток!!!
Меня привлекла тема и вот что я хочу сказать и рассказать...
Признаюсь, то, что было написано раньше я не читала, но как-нибудь прочту на досуге...
Сразу извинюсь, что напишу много...
Я через такое прошла и не один раз... а два
В первый раз... Познакомилась с молодым человеком - Дмитрием - когда отдыхала на каникулах в родном городке. Поначалу не хотела заводить отношений - никаких, т.к. знала, что уеду... Но получилось все не так... На третий день знакомства у нас завязались отношения. Потом я ухала... Он обещал писать, но целый месяц от него не было ни весточки. Когда я уже начала его забывать, пришло письмо с фотокарточкой. Знаете, я когда открывала конверт, у меня руки тряслись и я не могла стоять. Прямо на месте и сползла по стеночке. Я просто не верила, что он написал и радовалась. Хотя ни о какой любви речи и не было... Так началась наша переписка. Была рада, что он обо мне не забыл, но тяги увидеть не было... Когда я в следующий раз поехала домой (спустя 8 месяцев), хотела порвать наши отношения. А сама же до конца не разобралась в своих чувствах к нему. Приехала, увидела его, но не смогла ничего ему сказать. А он: я так тебя ждал, ты не предствляешь... Сознался, что бегал налево. Да, я его и не виню. Никакой ревности не было, хотя я очень ревнивая и собственница. Значит, я его не любила.... А потом я снова уехала. Мы еще несколько раз попереписывались и все... Прошло уже два года, а он звонит, спрашивает когда приеду...
А в другой раз я вообще повела себя как дурочка...
Тоже, отдыхая дома, познакомилась с парнем. Мы пообщались всего два раза (2 дня) и все... я была влюблена по уши...
Я приехала в Москву... а он звонил мне в день по 3-4 раза. Спрашивал: что новенького, когда приеду, как сдаю сессию. Каждое утро будил смс-ками ("доброе утро. любимая"...) и перед сном желал приятных снов. А я.... Я летала в облаках... Я столько всего себе напридумывала...
Какая же я была дурочка... Сама себя вознесла в облака и очень резко упала... Залечивала раны долго... Из-за чего?
Приехала я домой. Он меня встретил, привез домой, а вечером мы гуляли.... И пошли наши встречи... Он катал меня по ночному городу... водил в кино и рестораны (он был старше меня на 4 года)... А через неделю уехал (типа) в командировку и пропал... А узжал, как я потом узнала, на море... И так и пропал... А потом я узнала, что пока меня не было, он к каждой моей подруге подкатывал и каждой про других рассказывал всякие гадости... Но про меня ничего не говорил, и на том ему спасибо... Я когда это все узнала, я была в шоке... Слава Богу, у меня с ним близости не было.
И иногда я просто задаюсь вопросом: а зачем все это ему было? Что он хотел? Поссорить наш круг дружный? Не получилось... Поиграть? Может быть...
И в заключение я хочу сказать... Может расстояние и укрепляет чувства... то это только у единицы людей... А так... только портит... Время меняет людей, да и люди сами меняются...
Я для себя решила, что не буду завязывать отношения с людьми из другого города... Неправильно все это...
novia вне форума  
Старый 08.12.2004, 19:20   #67
Любимец

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для snowy с помощью ICQ Отправить сообщение для snowy с помощью MSN

Любовь на растоянии существет, еще как существует. любовь не выбирает кого любить, своего соседа или парня, который живет за 1000 километров от тебя!!! она не спрашивает и тебе остается только подчиниться его выбору.
Любовь на рстоянии убивает только слабые, ничем не подкрпленные чвства. если ты чувствуешь 100% отдачу с другого конца света и у тебя есть чем ответить на эти чувства, то ты будешь пытаться как- то сохранить и поддержать эту любовь, дашь ей возможность распускаться в твоем сердце. м тогда уже важно самому решать... а хочешь ты жить только иллюзией или реальностью. если иллюзией, тогда и оставайся со своей любовью на растоянии, а если хочешь жить в реале, то тогда нужно найти способ ехать к тому человеку, выхода не может не быть... он всегда есть.

Я не достойна любви, но именно поэтому она мне так нужна.

Любовь вызывает небесное видение, ради которого мы жаждем жить или дерзаем умереть...
snowy вне форума  
Старый 30.12.2004, 01:49   #68
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Любовь на расстоянии возможна, ведь я и сам люблю девушку,которая живет в другом государстве. И должен сказать, что с каждым днем моя любовь только крепнет.
Фанфан-тюльпан вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
kera (23.01.2007)
Старый 30.12.2004, 17:08   #69
Новичок

Отправить сообщение для Disketa с помощью ICQ

Любовь на расстоянии возможна! Проверено ЛИЧНО!
Disketa вне форума  
Старый 30.12.2004, 17:36   #70
Частый гость

Не уверен что возможна!
Когда влюблен: часты смены настроения.
стремительно возникает желание увидеть обьект своей любви во что бы то ни стало-разорвать все преграды на пути! а когда ты за тыщу км.?
а за две тыщи? а в другом государстве? не уверен....