По всей видимости, НЕспящая права ... Сегодня пришел ЕЙ мобильный телефон, который я купил и оплатил до конца года, чтобы могла набрать хотя бы sms. Если не откликнется, значит действительно не судьба ...
Думаю, что и вопрос возможности "борьбы за свою любовь" здесь также не уместен. Наверное, для любви на расстоянии такое понятие вообще отсутствует, можно сравнить борьбой с завязанными руками - и силы есть, и желание, а сделать ничего не можешь ...
Спасибо всем за участие!
Помните, как в сиаром фильме "Гараж": "У верблюда 2 горба, потому что жизнь борьба".
Чтож... Может если это действительно твоё, то судьба Вас сведёт ещё раз... И дай Бог, чтобы это случтлось по приезду из командировки. И лучше жить... Существовать это зря терять время и не панацея, а скорее болезнь. Удачно справится, со всем и главное удачи в работе, лёгких трудовых будней.
Жизнь борьба,
Да гдеж она,
Она там,
Она здесь,
Она насвете где-то есть,
Её не может небыть,
Она неможет забыть,
Она найдётся,
Только верь,
И не закрой
Пред ней случайно дверь.
Судьба играет с нами в прядки,
И направляет нас вперёд,
Чтоб каждый был не одинок...
__________________ Зачем Она живёт, если Тебя уже нет...
Привет!
Любовь на расстоянии... конечно.. основана на большом доверии... если, конечно, это не дополнение к реальной жизни... а действительно стук в унисон двух горячих сердец... Это громадное доверие любимому человеку... полное взаимное доверие...
ВЕРЬТЕ! ЛЮБИТЕ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Сам сейчас такой... Сижу, волнуюсь, жду вестей от Любимой... скучаю... грустно... но полностью уверен в ней... Она умничка и прелесть!
ну..Алешка..у тебя сидеть и волноваться это уже просто в традицию входит....
Только вот.. если очень долго сидеть и ждать..любовь преращается в любовь неземную..ты потихоньку забываешь какой человек на самом деле и начинаешь его придумывать.. А когда дело доходит до действительности..происходит полный разгром души и чувств. Все не так, как предствлялось... И это очень и очень грустно и разбивает душу...
Всем добрый-добрый день... Нет, лучше доброе время суток!!!
Меня привлекла тема и вот что я хочу сказать и рассказать...
Признаюсь, то, что было написано раньше я не читала, но как-нибудь прочту на досуге...
Сразу извинюсь, что напишу много...
Я через такое прошла и не один раз... а два
В первый раз... Познакомилась с молодым человеком - Дмитрием - когда отдыхала на каникулах в родном городке. Поначалу не хотела заводить отношений - никаких, т.к. знала, что уеду... Но получилось все не так... На третий день знакомства у нас завязались отношения. Потом я ухала... Он обещал писать, но целый месяц от него не было ни весточки. Когда я уже начала его забывать, пришло письмо с фотокарточкой. Знаете, я когда открывала конверт, у меня руки тряслись и я не могла стоять. Прямо на месте и сползла по стеночке. Я просто не верила, что он написал и радовалась. Хотя ни о какой любви речи и не было... Так началась наша переписка. Была рада, что он обо мне не забыл, но тяги увидеть не было... Когда я в следующий раз поехала домой (спустя 8 месяцев), хотела порвать наши отношения. А сама же до конца не разобралась в своих чувствах к нему. Приехала, увидела его, но не смогла ничего ему сказать. А он: я так тебя ждал, ты не предствляешь... Сознался, что бегал налево. Да, я его и не виню. Никакой ревности не было, хотя я очень ревнивая и собственница. Значит, я его не любила.... А потом я снова уехала. Мы еще несколько раз попереписывались и все... Прошло уже два года, а он звонит, спрашивает когда приеду...
А в другой раз я вообще повела себя как дурочка...
Тоже, отдыхая дома, познакомилась с парнем. Мы пообщались всего два раза (2 дня) и все... я была влюблена по уши...
Я приехала в Москву... а он звонил мне в день по 3-4 раза. Спрашивал: что новенького, когда приеду, как сдаю сессию. Каждое утро будил смс-ками ("доброе утро. любимая"...) и перед сном желал приятных снов. А я.... Я летала в облаках... Я столько всего себе напридумывала...
Какая же я была дурочка... Сама себя вознесла в облака и очень резко упала... Залечивала раны долго... Из-за чего?
Приехала я домой. Он меня встретил, привез домой, а вечером мы гуляли.... И пошли наши встречи... Он катал меня по ночному городу... водил в кино и рестораны (он был старше меня на 4 года)... А через неделю уехал (типа) в командировку и пропал... А узжал, как я потом узнала, на море... И так и пропал... А потом я узнала, что пока меня не было, он к каждой моей подруге подкатывал и каждой про других рассказывал всякие гадости... Но про меня ничего не говорил, и на том ему спасибо... Я когда это все узнала, я была в шоке... Слава Богу, у меня с ним близости не было.
И иногда я просто задаюсь вопросом: а зачем все это ему было? Что он хотел? Поссорить наш круг дружный? Не получилось... Поиграть? Может быть...
И в заключение я хочу сказать... Может расстояние и укрепляет чувства... то это только у единицы людей... А так... только портит... Время меняет людей, да и люди сами меняются...
Я для себя решила, что не буду завязывать отношения с людьми из другого города... Неправильно все это...
Любовь на растоянии существет, еще как существует. любовь не выбирает кого любить, своего соседа или парня, который живет за 1000 километров от тебя!!! она не спрашивает и тебе остается только подчиниться его выбору.
Любовь на рстоянии убивает только слабые, ничем не подкрпленные чвства. если ты чувствуешь 100% отдачу с другого конца света и у тебя есть чем ответить на эти чувства, то ты будешь пытаться как- то сохранить и поддержать эту любовь, дашь ей возможность распускаться в твоем сердце. м тогда уже важно самому решать... а хочешь ты жить только иллюзией или реальностью. если иллюзией, тогда и оставайся со своей любовью на растоянии, а если хочешь жить в реале, то тогда нужно найти способ ехать к тому человеку, выхода не может не быть... он всегда есть.
Любовь на расстоянии возможна, ведь я и сам люблю девушку,которая живет в другом государстве. И должен сказать, что с каждым днем моя любовь только крепнет.
Не уверен что возможна!
Когда влюблен: часты смены настроения.
стремительно возникает желание увидеть обьект своей любви во что бы то ни стало-разорвать все преграды на пути! а когда ты за тыщу км.?
а за две тыщи? а в другом государстве? не уверен....