Сидит уже как 8 лет, но познакомились мы с ним через мою двоюродную сестру, её муж с ним сидел.
Не подумайте чего, просто интересуюсь. А кроме как в тюрьме, мужчину найти негде было? Зачем по стопам сестры ходить? Был бы у нее муж-дипломат, и Вас бы с другом-коллегой познакомил, я бы поняла. А так... Для меня дико, если честно...
Мда...Прочитала всю тему и подумала о том что в нашем обществе людей в тюрьме, или из тюрьмы за людей не считают. Да они везде разные, и в тюрьме тоже. Есть кто попал по дурости, извините, а есть те которые туда стремились и стремятся. Просто по не воле пришлось с ними пообщаться и могу сказать только одно: Девочки милые не лезьте в этот омут если вы не знали этого человека до отсидки. Да и те кто уже влез тысячу раз подумайте. Тюрьма очень меняет людей и как бы вам не казалось что вы знаете этих людей, они возвращаются совершенно другими. И чаще всего это люди наполненные злобой, тоской, несправедливостью мира, и еще многими страшными вещами, которые они будут вымещать на тех кто рядом. Я не говорю что все такие. Нет. Но большинство. А тем кто все-таки решил тащить этот крест я хочу пожелать сил, терпения, и очень хочется чтоб вы никогда не испытали чувства страха к этим людям.
Я его знаю год. Все 8 лет ждать, это я не выдержала бы. Но честно признаюсь, что у меня в этом году, как я его уже ждала, у меня были отношения. Не серьёзные и не долгие, но всёже. Не дай бог ему это узнать! Он у меня очень ревнивый, и делитца не любит. Просто не могу я так долго быть одной!
Конечно ездила. 2 раза в месяц я иду на свиданку.
Cleopatra, На длительную ездишь или на короткую? Я вот 27-го мая еду на длительную =) Он меня уже 3 года не видел. Вот первый раз я поехала 26 марта на 4-х часовую свиданку. Я его просто найти не могла. Нашла его в итоге. Так он у меня изменился. Серьезный стал какой-то. Самостоятельный. И вот еду 27 мая на длительную. Уже просто не могу и без него не дня без звонка. А знаю я его с 14 лет. Сейчас ему уже 22 года. Не лепа и глупа попал в ту среду. Но у меня долгая история была с этим человеком.
Насчет отношений здесь . Когда у тебя есть молодой человек там. Не стоит рисковать.=)
Не подумайте чего, просто интересуюсь. А кроме как в тюрьме, мужчину найти негде было? Зачем по стопам сестры ходить? Был бы у нее муж-дипломат, и Вас бы с другом-коллегой познакомил, я бы поняла. А так... Для меня дико, если честно...
Получилось просто всё так. Я этого не планиривала, а она меня просто хотела познакомить со своими друзьями.
А насчет найти мужчину гдето кроме тюрмы, так я его и не искала.
Вот читаю всё что происходит и в нутри всё обрывается.Мне тоже в конце 2008г.или в начале 2009 нужно ехать к мужу в тюрьму.От одной этой мысли паника начинается.Я боюсь..Боюсь увидеть его,боюсь того вместа где он,чисто психологически.Мы с ним нормально без надзора не общались уже 4 года.Да и последние 1.5г.много не хорошего было с его стороны ко мне.Но сейчас он пишет что просит прощения,что делал всё это для моего блага,надеялся что я разозлюсь и брошу его,не хотел ломать мне жизнь.Сейчас просто хочет увидеть меня и поговорить обо всём.Я всё это время пока он там была одна,никого к себе неподпускала.Сейчас уже 1.5мес. есть человек с которым я встречаюсь.Но я боюсь назвать его именем мужа,сравниваю его с ним.И понимаю что с мужем всё было лучше.Но 15 лет...я неуверена что смогу всё это вынести..Все вокруг говорят чтоб разводилась,а я нахожу причины и оттягиваю.Как я ему это скажу?
еська а ты ему и не рассказуй что в твоей жизни есть новый мужчина. Может у тебя с ним ничего и не выйдет, а своего ты толко разозлиш.
Если развод оттягиваеш, значет есть чувства ещё. Или может тебе его просто жалко? Тогда это не та причина по которой стоит развод оттягивать.
Cleopatra,я в любом случае не собиралась ему говорить что у меня в жизни появился другой человек.Он собственник и я незнаю как он среагирует.Для него это удар.Да я сейчас и нахожусь в другом городе он в любом случае ничего не узнает.А с этим человеком действительно ничего не понятно.С его слов он хочет чтоб я жила с ним.Сейчас он приезжает при любой возможности ко мне,мы часами говорим по телефону каждый день.Он знает про моего мужа и говорит чтоб я забыла его как будто его и не было в моей жизни.Я запуталась.Я сама не ожидала что память об днях прожитых с мужем так долго будет сидеть во мне.Но решать что то прийдётся,очень надеюсь что время всё раставит по своим местам.
добавлено через 13 минут
Cleopatra,я в любом случае не собиралась ему говорить что у меня в жизни появился другой человек.Он собственник и я незнаю как он среагирует.Для него это удар.Да я сейчас и нахожусь в другом городе он в любом случае ничего не узнает.А с этим человеком действительно ничего не понятно.С его слов он хочет чтоб я жила с ним.Сейчас он приезжает при любой возможности ко мне,мы часами говорим по телефону каждый день.Он знает про моего мужа и говорит чтоб я забыла его как будто его и не было в моей жизни.Я запуталась.Я сама не ожидала что память об днях прожитых с мужем так долго будет сидеть во мне.Но решать что то прийдётся,очень надеюсь что время всё раставит по своим местам.
Последний раз редактировалось еська; 25.05.2008 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
ведь правда говорят: женское счастье-был бы милый рядом..а если милый в тюрьме, или если быть точнее в следственном изоляторе, и прогнозов до суда вообще никаких...а сколько времени потребуется следствию, чтобы все поставить на свои места? и сколько времени потребуется мне, чтобы как сейчас любить, верить и ждать?? я не анализирую, не строю планов, а только слышу его голос и жду встречи.. а сколько было всего!! летом на море, зимой на эльбрус, а сейчас к маме, с котом и чемоданом.. и приходиться обманывать, говорить что армия, и все такое, а сердце в комок сжимается, когда думаешь о самом печальном, о зоне, о этих годах.. как же быть, я пытаюсь услышать свое сердце, что оно говорит, пока жду, пока верю, надеюсь, я не могу отпустить, не хочу, во всяком случае сейчас. я люблю его, и сейчас даже сильнее, я думала эта любовь навязана мной же, а оказалось, что она сильнее, чем я могла предположить. разлука, как ветер для огня, слабую тушит, а сильную разжигает еще сильнее... но сколько это будет продолжаться, я не знаю..ведь я молодая женщина, я не хочу рожать после 30, да и вообще годы многое меняют..
девочки, кто знает, тот поймет...