Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2008, 11:08   #61
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cleopatra Посмотреть сообщение
Сидит уже как 8 лет, но познакомились мы с ним через мою двоюродную сестру, её муж с ним сидел.
Не подумайте чего, просто интересуюсь. А кроме как в тюрьме, мужчину найти негде было? Зачем по стопам сестры ходить? Был бы у нее муж-дипломат, и Вас бы с другом-коллегой познакомил, я бы поняла. А так... Для меня дико, если честно...
*Солнышко* (28.09.2009), TranceLover (21.05.2008), РИТАтуй (25.07.2008)
Старый 21.05.2008, 14:32   #62
Югозападный весений ветер

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,416 раз(а) в 472 сообщениях
Отправить сообщение для громышка с помощью ICQ
Получено наград:

Мда...Прочитала всю тему и подумала о том что в нашем обществе людей в тюрьме, или из тюрьмы за людей не считают. Да они везде разные, и в тюрьме тоже. Есть кто попал по дурости, извините, а есть те которые туда стремились и стремятся. Просто по не воле пришлось с ними пообщаться и могу сказать только одно: Девочки милые не лезьте в этот омут если вы не знали этого человека до отсидки. Да и те кто уже влез тысячу раз подумайте. Тюрьма очень меняет людей и как бы вам не казалось что вы знаете этих людей, они возвращаются совершенно другими. И чаще всего это люди наполненные злобой, тоской, несправедливостью мира, и еще многими страшными вещами, которые они будут вымещать на тех кто рядом. Я не говорю что все такие. Нет. Но большинство. А тем кто все-таки решил тащить этот крест я хочу пожелать сил, терпения, и очень хочется чтоб вы никогда не испытали чувства страха к этим людям.
Жаль, доступен винт судьбы лишь в режиме чтения.
громышка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TranceLover (21.05.2008), Кислотная_язва (03.08.2008), РИТАтуй (25.07.2008)
Старый 22.05.2008, 01:23   #63
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я его знаю год. Все 8 лет ждать, это я не выдержала бы. Но честно признаюсь, что у меня в этом году, как я его уже ждала, у меня были отношения. Не серьёзные и не долгие, но всёже. Не дай бог ему это узнать! Он у меня очень ревнивый, и делитца не любит. Просто не могу я так долго быть одной!
Конечно ездила. 2 раза в месяц я иду на свиданку.
Cleopatra вне форума  
Старый 23.05.2008, 09:53   #64
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Cleopatra, На длительную ездишь или на короткую? Я вот 27-го мая еду на длительную =) Он меня уже 3 года не видел. Вот первый раз я поехала 26 марта на 4-х часовую свиданку. Я его просто найти не могла. Нашла его в итоге. Так он у меня изменился. Серьезный стал какой-то. Самостоятельный. И вот еду 27 мая на длительную. Уже просто не могу и без него не дня без звонка. А знаю я его с 14 лет. Сейчас ему уже 22 года. Не лепа и глупа попал в ту среду. Но у меня долгая история была с этим человеком.
Насчет отношений здесь . Когда у тебя есть молодой человек там. Не стоит рисковать.=)
KissiK вне форума  
Старый 24.05.2008, 03:13   #65
Частый гость

KissiK На короткую. Длинные не разрешают.
Ещё 2 недели до его выхода.
Cleopatra вне форума  
Старый 25.05.2008, 01:01   #66
Частый гость

Цитата:
Сообщение от viktory_0209 Посмотреть сообщение
Не подумайте чего, просто интересуюсь. А кроме как в тюрьме, мужчину найти негде было? Зачем по стопам сестры ходить? Был бы у нее муж-дипломат, и Вас бы с другом-коллегой познакомил, я бы поняла. А так... Для меня дико, если честно...
Получилось просто всё так. Я этого не планиривала, а она меня просто хотела познакомить со своими друзьями.
А насчет найти мужчину гдето кроме тюрмы, так я его и не искала.
Cleopatra вне форума  
Старый 25.05.2008, 12:32   #67
Старожил Форума

Поблагодарили 11,722 раз(а) в 1,505 сообщениях
Получено наград:

Вот читаю всё что происходит и в нутри всё обрывается.Мне тоже в конце 2008г.или в начале 2009 нужно ехать к мужу в тюрьму.От одной этой мысли паника начинается.Я боюсь..Боюсь увидеть его,боюсь того вместа где он,чисто психологически.Мы с ним нормально без надзора не общались уже 4 года.Да и последние 1.5г.много не хорошего было с его стороны ко мне.Но сейчас он пишет что просит прощения,что делал всё это для моего блага,надеялся что я разозлюсь и брошу его,не хотел ломать мне жизнь.Сейчас просто хочет увидеть меня и поговорить обо всём.Я всё это время пока он там была одна,никого к себе неподпускала.Сейчас уже 1.5мес. есть человек с которым я встречаюсь.Но я боюсь назвать его именем мужа,сравниваю его с ним.И понимаю что с мужем всё было лучше.Но 15 лет...я неуверена что смогу всё это вынести..Все вокруг говорят чтоб разводилась,а я нахожу причины и оттягиваю.Как я ему это скажу?
еська вне форума  
Старый 25.05.2008, 16:37   #68
Частый гость

еська а ты ему и не рассказуй что в твоей жизни есть новый мужчина. Может у тебя с ним ничего и не выйдет, а своего ты толко разозлиш.
Если развод оттягиваеш, значет есть чувства ещё. Или может тебе его просто жалко? Тогда это не та причина по которой стоит развод оттягивать.
Cleopatra вне форума  
Старый 25.05.2008, 19:52   #69
Старожил Форума

Поблагодарили 11,722 раз(а) в 1,505 сообщениях
Получено наград:

Cleopatra,я в любом случае не собиралась ему говорить что у меня в жизни появился другой человек.Он собственник и я незнаю как он среагирует.Для него это удар.Да я сейчас и нахожусь в другом городе он в любом случае ничего не узнает.А с этим человеком действительно ничего не понятно.С его слов он хочет чтоб я жила с ним.Сейчас он приезжает при любой возможности ко мне,мы часами говорим по телефону каждый день.Он знает про моего мужа и говорит чтоб я забыла его как будто его и не было в моей жизни.Я запуталась.Я сама не ожидала что память об днях прожитых с мужем так долго будет сидеть во мне.Но решать что то прийдётся,очень надеюсь что время всё раставит по своим местам.

добавлено через 13 минут
Cleopatra,я в любом случае не собиралась ему говорить что у меня в жизни появился другой человек.Он собственник и я незнаю как он среагирует.Для него это удар.Да я сейчас и нахожусь в другом городе он в любом случае ничего не узнает.А с этим человеком действительно ничего не понятно.С его слов он хочет чтоб я жила с ним.Сейчас он приезжает при любой возможности ко мне,мы часами говорим по телефону каждый день.Он знает про моего мужа и говорит чтоб я забыла его как будто его и не было в моей жизни.Я запуталась.Я сама не ожидала что память об днях прожитых с мужем так долго будет сидеть во мне.Но решать что то прийдётся,очень надеюсь что время всё раставит по своим местам.

Последний раз редактировалось еська; 25.05.2008 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
еська вне форума  
Старый 07.07.2008, 16:34   #70
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ведь правда говорят: женское счастье-был бы милый рядом..а если милый в тюрьме, или если быть точнее в следственном изоляторе, и прогнозов до суда вообще никаких...а сколько времени потребуется следствию, чтобы все поставить на свои места? и сколько времени потребуется мне, чтобы как сейчас любить, верить и ждать?? я не анализирую, не строю планов, а только слышу его голос и жду встречи.. а сколько было всего!! летом на море, зимой на эльбрус, а сейчас к маме, с котом и чемоданом.. и приходиться обманывать, говорить что армия, и все такое, а сердце в комок сжимается, когда думаешь о самом печальном, о зоне, о этих годах.. как же быть, я пытаюсь услышать свое сердце, что оно говорит, пока жду, пока верю, надеюсь, я не могу отпустить, не хочу, во всяком случае сейчас. я люблю его, и сейчас даже сильнее, я думала эта любовь навязана мной же, а оказалось, что она сильнее, чем я могла предположить. разлука, как ветер для огня, слабую тушит, а сильную разжигает еще сильнее... но сколько это будет продолжаться, я не знаю..ведь я молодая женщина, я не хочу рожать после 30, да и вообще годы многое меняют..
девочки, кто знает, тот поймет...
wish_galia вне форума  
Закрытая тема