да уж, наверное, в жизни каждого человека была похожая история..очень хороший человечек, безумно тебя любящий, но к сожеланию не любимый..и другой..любимый..классика жанра! Любовный треугольник. Потому твоя история очень цепляет. Никита - просто молодец. очень сложно отпустить человека, которого любишь! Очень сложно. Это говорит о его силе духа и стойкости характера, настоящий мужчина! Как же развивались ваши отношения с Ромой?
Да... этот разговор дался тяжело вам обоим! Но Никита... Знаешь, он действительно очень тебя любил и у него очень большое сердце. Потому что только когда очень сильно любишь в такой ситуации просто отпустишь человека и не будешь требовать никаких объяснений, и кричать, что тебя обманули, предали и т.п. Да.. ему было очень тяжело, но он нашел в себе силы не обидеть тебя и отпустить... Ведь настоящая любовь - это в том числе и желание счастья любимому человеку. Необязательно рядом с собой, но там, где любимому (любимой) будет лучше... И еще, ты молодец, что поговорила с Никитой, не стала откладывать этот разговор. Потому что он бы все равно почувствовал, что что-то не так. И ему было бы гораздо больнее, если бы он знал, что ты его обманываешь и молчишь... Не знаю, сколько прошло времени после этих событий, этого разговора... Надеюсь, со временм вы стали или станете снова общаться уже как друзья. Хотя понимаю, что для того чтобы это произошло, вы оба должны быть готовы к этим отношениям. Просто Никита очень хороший человечек и всегда тяжело терять таких друзей.
Последний раз редактировалось МаленькаяФея; 04.04.2007 в 10:40.
Sunrise, да, действительно, история не новая, такое случается со многими... Видимо, и мне было суждено это пережить. МаленькаяФея, с Никитой мы общаемся, но по большому счету это не назовешь дружбой - так, хорошие знакомые. То, что произошло, до сих пор стоит между нами - каждый из нас настроил себя на "отдаление", потому что "так было лучше". Еще не прошло достаточно времени, чтобы забыть эту историю.
Спасибо всем, кто остается со мной! К сожалению, сейчас не могу много писать на форум - сдаю сессию, и времени в обрез (( А хочется не просто "отписаться", а высказать все, как оно было, и что я чувствовала. Постараюсь написать продолжение завтра вечером - напишу, как все начиналось с Ромой (замечательные воспоминания)! Так что ждите, не пропадайте, пожалуйста, вы мне все очень нужны!
Искренне ваша,
Лавина
Лавина, конечно же мы тебя дождемся!!! И удачи тебе на сессии! А мы... мы дождемся, будем оч-оч-оч-очень ждать! Тем более, что нам гораздо интереснее читать не "просто отписку", а "как оно было, и что ты чувствовала"!!!
После разговора с Никитой, после того, как я поплакала, и пришла в себя, мне стало намного легче - от того, что теперь не нужно никого обманывать, от того, что в моем сердце есть теперь место лишь для одного человека. И им был Рома. Боль от разговора с Никитой притуплялась благодаря ощущению счастья, которое заполняло меня, когда он был рядом...
Он поговорил с Настей (так звали его девушку), и теперь ничто не стояло между нами. Мы проводили много времени вместе, а когда мы были врозь - мы разговаривали по телефону или обменивались смс-ками. Он стал центральным объектом моей жизни, центром моей маленькой вселенной... Это было ново, непривычно, но это мне нравилось. С ним мир приобретал более яркие краски, воздух казался чище, солнце ярче.
Я помню яркие моменты в начале наших отношений - когда мы гуляли по заснеженному парку, играли в снежки, веселились, целовались на морозе под старым фонарем... Потом резко потеплело, буквально за две недели - и в начале марта погода стала довольно весенней. Весна была и в душе. Впервые в жизни я была такой счастливой. Но это счастье временами настолько пугало меня, что я начала бояться, что это может закончиться... Я, видимо, не могла осознать, как же у нас так быстро все произошло, и боялась, что это несерьезно. Ночью я иногда просыпалась от кошмарных снов, что он снова равнодушно проходит мимо меня и подходит к другой, обнимает ее... Сны бывали настолько реальными, что я просыпалась с дрожью и со слезами на глазах... А потом, чтобы успокоитсься, перечитывала его смс - они были полны нежности, и я успокаивалась. Но проблема оставалась - моя неуверенность. Мы так и не поговорили о своих чувствах и о том, что же было ДО наших отношений. Почему он был таким холодным? Почему игнорировал меня? Почему все было так СТРАННО?
Но мрачные мысли улетучивались, когда в моей квартире раздавался телефонный звонок, и определитель глухим голосом произносил знакомые цифры его номера. И тогда я со всех ног летела к телефону, чтобы поднять трубку и услышать его голос. А когда мы встречались и смотрели друг другу в глаза, то не оставалось больше ничего, кроме всепоглощающего чувства любви и нежности.
В университете все были удивлены, потому что не ожидали увидеть нас вместе, но вскоре к этому привыкли, потому что мы не скрывали наши отношения и всегда шли вместе за руки... Настя, его бывшая, смотрела как-то косо, и я понимала, что ей не все равно, что она ревнует. Мне говорили, что она хочет вернуть Рому и что она ждет, пока у нас все закончится, что это ненадолго... Возможно, сначала никто не верил в серьезность наших отношений, потому что все произошло так внезапно, так стремительно - лишь пару недель назад он был с Настей, а теперь вот со мной. Но по тому, как мы смотрели друг на друга и каждую секунду стремились быть вместе (перемен было мало, поэтому приходилось частенько опаздывать на пару), нас называли Ромео и Джульеттой. Плохое сравнение, очень плохое, и я злилась, когда слышала эти слова... Тысячу раз повторяла, что у тех влюбленных все закончилось трагично, поэтому для нас такое сравнение не подходит!! Не знаю, почему я стала такой суеверной и внимательной к мелочам... Видимо, все-таки очень боялась за свое счастье.
8 марта я проснулась в замечательном настроении. За окном светило солнышко, термометр показывал +13. Настоящая весна! Поздравив маму и получив ответное поздравление, я решила побаловать себя чашечкой кофе перед телевизором, так как спешить было абсолютно некуда. Время от времени звонили знакомые, поздравляли... Я ждала самого главного поздравления. Наконец приходит смс-ка странного содержания, причем с неизвестного номера: "Открой дверь". Я даже испугалась, но все-таки на цыпочках прошла к двери и посмотрела в глазок - вроде бы никого... Открыла. Перед дверью лежала красивая коробка с большим бантом, а на ней - букет из трех белых роз. Я не сдержала улыбки... Да, Рома умел удивлять... В коробке оказался белый плюшевый медведь с сердцем в лапах, на котором было написано "LOVE" - банальный подарок, но всегда производит должный эффект. Честно говоря, я давно хотела получить игрушку в подарок - ведь это так романтично!! Еще в коробке лежала открытка с нарисованным на ней пушистым щенком, он смотрелся так трогательно!! В открытке были такие слова:
"Я дарю тебе сердечко нереальной красоты,
И, надеюсь, ты поверишь: в моем сердце - только ты!"
И подпись: с любовью, Рома
Всего три слова, а сколько теплоты! Я еще не слышала от него признаний, поэтому слова "с любовью" вызвали обжигающее ощущение счастья... Несомненно, это был лучший подарок из всех, что я когда-либо получала. Розы разместились в вазе, а медведь и открытка - на полке в моей комнате.
Когда он позвонил, чтобы спросить, получила ли я подарок, я была в превосходнейшем настроении, и он понял, что сюрприз удался. Мне показалось, что его голос звучал немного расстроено, но по ходу разговора мое хорошее настроение передалось ему. Тем не менее, он сказал, что у него кое-какие дела, и мы сможем встретиться только вечером.
- Какие-то проблемы? - спросила я.
- Пока не знаю, - вздохнул он, - Не бери в голову. Все, я тебя целую. До вечера!
И что мне оставалось делать? Ждала вечера. А потом позвонила подруга и сказала:
- Ты, пожалуйста, не расстраивайся... Просто я думаю, что тебе надо знать. Я только что видела Рому. Он в кафе. С Настей.
Лавина, спасибочки за продолжение Только вот я в замешательстве.Начало такое красивое,нежное,полное любви и романтики.А вот окончание...Безумно интересно,что же дальше?Это был просто разговор?Попытка Насти вернуть отношения?Или Рома решил,как говорится, "посидеть на двух стульях"?Одни вопросы у меня в голове.Не томи,пиши скорее продолжение.Очень буду ждать!
А я думаю, что это Настя попросила его встретиться, чтобы "Кое что сказать...Но по телефону никак", а Ромка у тебя просто добрый и из уважения согласился и ничего серьезного в этом разговоре не было.Но меня бы жутко зацепили слова твоей подруги.Жду продолжения.удачной сдачи экзаменов!!!
Спасибо за продолжение!!!! Мне тоже кажется, что инициатором встречи была Настя... Тем более, что, как ты писала, она не настроена была просто так отпустить Ромку... А в такой ситуации идея вытянуть Ромку на встречу для разговора 8 марта, да еще в кафе (в надежде, что "добрые" люди всегда найдутся и сообщат) вполне подходит... Вот только каково же тебе было: с твоей постоянно преследующей неуверенностью и боязнью его потерять! Но надеюсь, ты не стала делать никаких выводов, пока не поговорила с Ромой.
а я думаю. что они встретились просто поговорить и пообщаться. может у неё какие то проблемы были?
хотя для этого он мог бы и тебя взять с собой. ты ведь теперь стала его девушка. значит у вас не должно быть секретов. ну я думаю, что он тебе все сам вечером расскажет.