Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Результаты опроса: Ради Любви я…
Готов(а) на все, но маму с папой, друга не предам 171 64.29%
Готов(а) на все 69 25.94%
Могу и убить 14 5.26%
Любви нет... 12 4.51%
Голосовавшие: 266. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2004, 21:55   #1
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™
По умолчанию Ради Любви я…

Ради любви я готов на все...Прав ли человек, говоря так? В наших ли силах сделать для Любви все и ради нее...или есть "но"?
Старый 26.08.2005, 15:30   #61
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для БелаяСова с помощью ICQ

я все понимаю... ни кто никого не винит... этого никто не мог предугадать... сейчас все налаживаться... Дочка подрасла и уже бегает... Жена входит в норму... да все мы живет и радуемся... тому что будет...
"Но даже сами бы не поручились,
За то что с нами будет через час..."
я смотрю на жизнь оптимистически... ведь в будующем должно быть что-то хорошое... и много... его не может не быть....
За то, что с нами будет через час...
Анна Ахматова....
БелаяСова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2006, 14:35   #62
ГРУСТНАЯ ПРИНЦЕССА

Поблагодарили 148 раз(а) в 88 сообщениях
По умолчанию На что вы способны ради любви???

Отдать все, всю свою жизнь, всего себя....одному человеку, даже зная, что он никогда не сможет быть с вами?
..спеть серенаду под окном?
..написать на асфальте, на стене дома Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ?
..подвесить транспарант на шариках, чтобы онги взлетели прямо к окну любимой?

НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ??

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2006, 14:55   #63
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях

На всё это способен Любой Любящий человек,просто остаётся дело за малым---обстоятельства!
То что ты написала не очень будет приветтвоваться у нас в городе!
Скорее после первых же строк серенады на головы могут налить или воды или выйдут пару мужиков которые отделают за милую душу!
Речь идёт не обо мне а в общем!
Я бы это сделал если бы не наш менталитет! Дело в том что после этого сделанного может пойти не очень хорошая молва про девушку! А я любому голову оторву за малейшее слово кинутое моей ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ!
А так как почти весь город такой то придётся рвать головы каждому второму!
Если же говорить в общем то ради Любимой можно даже поступится соим Я,своим идеалам!
Ведь это же ЛЮБИМАЯ!
Не так ли?
Вечно_Думающий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2006, 15:11   #64
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Царевна! На мой взгляд, название темы неправильно. Не ради любви, а ради любимого человека.
Романтические поступки - не "ради", а чтобы сделать приятное любимому человеку (или показать, вот, мол, я какая и как я люблю! ??). Только любимому человеку можно доставить приятные минутры не только всякими романтическими подарками, а настоящей ежедневной заботой и вниманием.
А вот жизнь - нет, она принадлежит тебе и только тебе (если конечно, не стоит вопрос о жизни и смерти).
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2006, 19:11   #65
Великолепный

Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Abigale с помощью ICQ

знаете... по дороге в инстутут прохожу постоянно мимо одного забора. на нем огромными красными буквами написано

Зай, прости. я не могу забыть твои глаза!!!

мне почему-то всегда весело, когда я это читаю (адресовано не мне).......
я вообще не считаю, что любовь надо доказывать поступками "для публики" . выглядит как преодоление комплекса стеснительности... не знаю...тот, кого ты любишь, всегда видит это... если ты действительно любишь...
Старый 02.09.2006, 15:02   #66
ГРУСТНАЯ ПРИНЦЕССА

Поблагодарили 148 раз(а) в 88 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вечно_Думающий
На всё это способен Любой Любящий человек,просто остаётся дело за малым---обстоятельства!
То что ты написала не очень будет приветтвоваться у нас в городе!
Скорее после первых же строк серенады на головы могут налить или воды или выйдут пару мужиков которые отделают за милую душу!
Речь идёт не обо мне а в общем!
Я бы это сделал если бы не наш менталитет! Дело в том что после этого сделанного может пойти не очень хорошая молва про девушку! А я любому голову оторву за малейшее слово кинутое моей ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ!
А так как почти весь город такой то придётся рвать головы каждому второму!
Если же говорить в общем то ради Любимой можно даже поступится соим Я,своим идеалам!
Ведь это же ЛЮБИМАЯ!
Не так ли?
Я с тобой полностью согласна!

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2006, 15:24   #67
Узнаваемый

Поблагодарили 20 раз(а) в 4 сообщениях

Ради своей любви, я готова не потерять и не предать любимого человека, а ради его любви я готова отдать свою любовь, теплоту и ласку! Кстати, а ты?
Альвина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 12:48   #68
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию На что мы идем ради своей любви?

На что мы идем ради своей любви?
На какие жертвы? Но кто жертвует, женщина или мужчина в своих отношениях?
Я не могу ответить на вопросы, но могу сказать, на, что я могу пойти ради любви.
Я люблю сердцем, как дитя вынашиваю свою любовь. Я ее: Боготворю, для нее творю, пою, улыбаюсь, стараюсь быть красивой, доброй, сексуальной, твердой в своих отношениях, и многое другое, прекрасное.

Как начиналась моя любовь к тебе?
Таинственно. Я не знала, что уже тебя люблю. Я писала стихи для тебя, вслепую говорила с тобой, но когда увидела твой взгляд, поняла, что не могу без тебя жить.
Мне казалось, что мы знаем друг друга уже много лет. Но это была моя первая ошибка в наших отношениях.
Я для твоей любви готова была идти на все, но не переступила черту. Это была вторая моя ошибка в наших отношениях. Я ловила каждый твой взгляд, видела и любила каждую твою морщинку, улыбку. Я обожала твои теплые, нежные руки. Я не могла жить без твоих поцелуев. Мое сердце вырывалась из груди, даже тогда когда, я слышала лишь твое имя.
Я не смогу забыть твои объятия, ты касался моих плеч, словно шелковый платок укрывал их. Я не могу забыть и твой голос. Он Божественный, останется звучать, словно эхо, в моих ушах. Я любила тебя. Я любила и понимала, что теряю так тебя. Ты боялся моей любви, боялся моих слов. Я не забуду, как прощались мы с тобой. Я стояла босиком на снегу и от страха не ощущала холода. Я боялась терять тебя, не понимала, как дальше мне жить.
Я плакала, много плакала. И глаза мои запомнили те дни. Я не плачу за тобой сей час, но глаза остаются плачущими. Друзья меня так и прозвали «девушка с плачущими глазами».
Я просила тебя, мысленно, вернутся, но не смогла вернуть тебя.
Мы расстались, и это была роковая моя любовь. На ней я поставила точку, и понимала, что так любить я не смогу больше.
Теперь я без слез вспоминаю свою любовь к тебе. Но боль давит немного на сердце.
Говорят, время лечит. Не надо верить тем, кто это говорит.
Время еще больше разжигает любовь.
Прошло 12 лет как мы, познакомились, но я помню все, каждое твое слово, взгляд, улыбку…
Я умею прощать. Я простила тебе, за свою одинокую любовь.
Я умею терпеть, терпение делает нас сильнее.
Я умею верить, мечтать, мечты ведут меня по тропе жизненной легко. И пусть мне твердят «спустись на землю», нет, не хочу жить по правилам земной жизни, ведь я умерла вместе со своей любовью. Я живу, мне нравится жить по своему, и это спасибо тебе.
Я люблю мужчин телом, но ненавижу их мыслями, ведь они заняты тобой.
Я люблю говорить о любви, но мне больно говорить. Я верила тебе, я жила тобой, ты этого все равно не сможешь понять и на листе бумаги это не опишешь, так пускай останется все моей тайной.
Первая любовь! Кто ее придумал?
Творец, человек, духи, или мы сами ее придумываем. Сами для себя, что бы жить!
Kesi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 15:23   #69
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Очень грустная история... Такая сильная любовь и такая боль потери. Как же ты тогда, стоя босая на снегу, смогла все это пережить?
12 лет... это же большая часть жизни. Я не знала, что можно так долго помнить и любить того кто сделал тебе так больно. Неужели за это время тебе не встретился другой человек, который бы заставил вновь улыбаться твои глаза?
natic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 16:40   #70
Крылатая я

Поблагодарили 8,106 раз(а) в 1,046 сообщениях
Получено наград:

Да, не все могут быть со своими любимыми, "расстаться можно и любя, боль рассасется по немногу, но обмануть сами себя мы обмануть не сможем бога...". А потом люди живут в обмане, телом принадлежав одному, а душой другому. Жуть