офигенно интересно! уже не раз говорила но блин я взахлеб читаю. мой парень уже прикалывается надо мной говорит мол нифига мол я с ума сошла целыми дня в свободное время в форуме просиживаю
ладно пиши я очень жду продолжения....
уууааа...ну вот почему все заканчиваеться на самом интересном месте...?Я заинтригована до костей....!!!!Ты умничка!!!Думаю у вас с Сашкой все сложилось великолепно!!!
Наша пьеса закончилась. Залу она очень сильно понравилась. Все кричали, хлопали в ладоши, свистели. Я была рада. Когда закрылся занавес, то первым, что сделал Сашка, это схватил меня и стал целовать. Я развела руки в стороны и глазела по сторонам. Вокруг стояли улыбающиеся лица. Мне было так неудобно перед всеми. Сашка потащил меня за собой в кабинку. Продолжался наш поцелуй. Тут мы были совсем одни. Нам никто не мешал. Сашка дышал быстро.
- Геля, Геля,- шептал он.
Я поддавалась его ласкам. Его руки, как и в тот раз, стали бегать по моему телу. Это приятное касание его рук. Дыхание ускорялось. Сердце билось. Сашка возбуждался. Он посадил меня на стол. Его руки творили чудеса. Не знаю, что происходило, но я совершенно не сопротивлялась, мне было хорошо с ним. Я была к нему привязана.
- Геля, нет! Останови меня! Я так не могу больше! Геля, Ангелочек мой !!!!!Ты такая, ты такая нежная вся, открытая, такая вся любимая. Он отстранился и добавил.
- Точно, любимая.
Я не понимала, что он говорит. Ведь он мой лучший друг. Хотя, я уже в этом не уверенна. С лучшими друзьями не целуется.
Не помню, как, но мы оторвались друг от друга. Все, кто участвовали в сцене, едва сдерживали истерический смех.. Сашка не отпускал мою руку, держал при себе. Началась дискотека. Все танцевали, веселились. Заиграл Медляк. Меня пригласил парень с параллельного класса. Я только начала танцевать, как откуда не возьмись, появился Сашка и увёл меня. Сказал, что я танцую только с ним, а не с этой малышней. Я рассмеялась, а он прижал меня к себе и заключил меня в долгий поцелуй. Мы кружились в танце и целовались.
Он проводил меня домой, поцеловав на прощание. Я не думала не о чём, я просто улеглась спать. На утро пришёл Сашка и сказал, что нужно поговорить. Свои руки он держал за спиной.
- Геля, я долго решался. Я долго думал. Я в тебя влюбился с самого первого дня нашего знакомства. Я тебя увидел в первый раз 5.08.2004. Я влюбился, Гель. Сначала я не мог расстаться с Олей, потом Костя. Но тебя я любил всегда.
Геля, будь, той единственной,
Ради которой я буду жить.
Стань, той единственной,
Которую буду я любить.
Будь моей принцессой,
Будь моей звездой!
Стань моей любимою,
Я хочу быть с тобой !!!!!
Геля, стань моей девушкой. Он достал Большой букет роз. Он встал на колени и молящими глазками, смотрел на меня. Я не знала, что делать. Я растерялась. Я смотрела на Сашку и понимала, что мне сделал предложение самый красивый парень школы. Что если я соглашусь, то у меня будет куча врагов, если не соглашусь, то буду жалеть. Мне ведь с Сашкой хорошо, мы понимаем друг друга.
до этого времени(до того как я стала посешать этот сайт), я даже и представить не могла , что есть на свете настоящая любовь!твоя история еще одно доказательство.мда... любовь всетаки -это прекрастно! любить и быть любимой.а что еще нужно для счастья:проснутся рядом с любимым. на вопрос "какой смысл жизни, её цель?" многие отвечают: найти любовь, родить и вырастить ребенка, и обеспечить СЕМЬЮ.теперь я точно знаю, что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!!!!!!!
ezhik007 Я Рада, что ты так думать стала. Ведь любовь есть, только мы её не видим. Она где то рядом, но надо только присмотреться повнимательней и всё......
да любовь на самом деле есть на свете я сама это поняла буквально 8 месяцев назад. тогда я то и встретила свою как мне кажется половинку. и яна самом деле сейчас так счастлива как никогда! и я обсалютно понимаю это прекрасное чевство, когда хочешь находиться с человеком каждую секунду думать о нем жить с ним просыпаться и засыпать с ним решать вместе проблемы! о это прекрасное чувтво. это любовь!
кстати Ангелинка хотела спросить а Оля встретила другого да? а она когда вы учились в 11 классе уже не училась с вами? а если училась как она отреогирывала на то что теперь ты с сашей?
bamby119 знаешь, нас это с Сашей удивляло. Оля была спокойноЮ но со мной она не общалась, даже не разговаривала, да и я особого желания не испытывала. Она встречалась с парнем, которому было в тот момент 25 лет кажется. Она потом уехала в Питер с ним. Я о неё больше нечего не слышала. У меня с ней были плохие отношения до выпускного. Она оказалась совсем нормальной девчонкой
- Сашка, ты Сашка!!!! Я бросилась к нему на шею и поцеловала.
Этот день, 5.11.2005, я не забуду никогда………С того дня мы вместе. Я счастлива. Только моё счастье не такое счастливое, как бы мне хотелось. Всё по порядку.
Мы стали встречаться с Сашкой. Сашка носил меня на руках, дарил подарки, делал комплименты. Любая девушка на моём месте была б счастлива. Я тоже полюбила Сашку. Моя любовь к нему росла с каждым днём. Приближался его день Рождения. Я не знала, что ему подарить. Ходила и ломала голову. Однажды, Сашка пришёл ко мне:
- Ангелочек, собирайся. Я хочу, познакомить тебя, с самым дорогим человеком на этой земле.
- И кто это ? Сашка?- я сердито посмотрела на него. У тебя, кто-то есть? Признавайся?
- Конечно, есть. Самая дорогая женщина. Это моя бабушка. Ты моя любимая, которая нужна мне, а она моя любимая бабушка, которой я обязан своей жизнью, благодаря ей, ты и я, мы вместе. Она поставила меня на верный путь, она помогла мне снова обрести любовь.
Купив цветов, мы отправились знакомиться с его бабушкой. Его бабушка жила не в городе, а в селе. Ехали мы туда на поезде. Не знаю, почему, но я боялась. Придя на место, двери открыла пожилая женщина. Открыв двери, она расцеловала Сашку. Потом она обратилась ко мне:
- А ты должно быть Ангелина?
- Да, Здравствуйте. Я протянула ей цветы.
- Ну, что ты? Зачем цветы? Ну, всё ровно спасибо. Она потянула меня к себе, поцеловала в щёку и произнесла: Проходи в дом, внучка!
Внучка, она назвала меня внучкой. Я посмотрела на Сашку. А ОН УЛЫБНУЛСЯ. Зайдя в дом, мы познакомились поближе. Его бабушку зовут Лидия Андреевна, для меня она просто б. Лида. С самого первого дня нашего знакомства, мы с ней дружим. Это, такая превосходная женщина. Она всегда даст верный совет. Я всегда могу к ней обратиться. В её доме я желанный гость. У него очень хорошая бабушка. После чая с вкусным, домашним пирогом, б. Лида, стала показывать мне фотографии, когда Сашка ещё был маленьким. Я так смеялась. Он такой маленький. Такие щёчки, губки, ручки, ножки. Посидев весь вечер, мы поехали обратно домой.
- Саша, у тебя замечательная бабушка.
- Котёнок, я тебе, говорил, а ты боялась. У меня вся семья такая, ты со всеми успеешь, познакомиться не боись.
Я уткнулась в его плечо и поезд понёс нас домой. Придя домой, я рассказала всё маме. Мама была за меня рада.
Следующие дни я ломала голову, чтоб мне подарить Сашке. Я передумала всё. В голову мне нечего не приходило…….
После долгого решения, я решила подарить ему подвеску на цепочку в виде 2 сердечек. Одно сердечко я оставила себе, а другое подарила ему. Подарок оказался дорогим. Но для любимого человечка, я готова на всё……..
Настал его день Рождения. Он как всегда зашёл за мной в школу. Я вылетела из дому, набросилась на его шею. Расцеловала его. Подарила сердечко и сказала, что он самый лучший парень !!!!!!!!!!
Увидев два сердечка, мой любимый обрадовался. Ему понравился мой подарок.
- Ангелочек, зачем? Самый лучший мой подарок, это ты!!!!!!! Я тебя люблю!!!!!!
- Саша, ты заслуживаешь большего. И я тебя люблю сильно, присильно !!!!!!
Он меня обнял, и мы побрели в обнимку в школу. Рядом с Сашкой, я чувствовала себя принцессой. Нам постоянно, все смотрели вслед. Говорили, что мы смотримся потрясающе вместе…. Я его люблю. Это безумная любовь. Если я сравниваю его с Женей или Костей. Я всегда убеждаюсь, что Сашка лучше. Он добрый, он понимает меня, даёт советы. Не обижает. Он меня любит, заботится. Я по нему ужасно скучаю. Я его безумно люблю !!!!!! Я знаю, что и он меня любит. Мне в жизни нечего больше не хочется, как ощущать его присутствие, как любить его. Мне нравиться, когда он рядом, когда он меня целует. Он для меня всё на этом всеете.
В школе к нему подошла Оля, поздравила его с Днём Рождением! Она подошла к нему, не здороваясь со мной. Поздравила и попыталась, поцеловать его. Сашка рассмеялся и отвернулся. Оля заулыбалась и прошла мимо. Остаток дня мы провели вместе. После школы к нему должны были прийти его родственники. Я пришла тоже. Зайдя в дом, я увидела кучу родственников. В руках я держала поднос с тортом. Я его испекла специально для Сашки. Его родственникам я понравилась. Мы разговорились. Потрясающие люди. Вечер, провели замечательно. Не хотелась расходиться. Сашка, меня проводил, поцеловав на прощание. Время, летело очень быстро. В школе всё было превосходно. Я училась. Сашка подтянулся по урокам. Мы сидели за одной парой. Сашка исколол всю парту, о том, как сильно он меня любит. Учителя ругались, но ему было по фигу. Кстати парта эта, так и стоит ещё в школе. Каждый день находиться рядом с человеком, которого любишь, это такое счастье. Приближалось время нового года. Его мы решали праздновать все вместе. Как всегда, собрались. Мы с девчонками накрывали на столы. Парни нас ждали. Девчонки все такие нарядные. Парни ломают глаза.
Я была одета в чёрное обтягивающее платье, а мой любимый в белой рубашке с короткими рукавом и чёрных брючках. Сели мы ровно, как и в том году в 23:45.
Садясь за стол, я переживала. Я вспомнила пошлый год. Воспоминания нашли. Но для себя я поставила цель, веселиться, что было, то прошло !!!!!!!
да простят нас любители сериалоФ:
не красиво, наверное, критиковать раздел "истории любви", но раз история написана, то рассказывающий автоматически становится автором. А раз автор, тогда и критика уместна.
Почему вообще сериалы и реалити шоу настолько популярны?
чужая жизнь, где-то надуманная, где-то прилизанная, где-то приторная, местами горькая - быть может, нехвататет динамики собственной жизни?!
без обид на зануд, но мы тут скажем -
"Затем она поклала трубку"...занавес. Хотя мы школу заканчивали 10 лет назад, а сейчас, говорят, учат иначе - пишу, как слышу, но не до такой же степени...
слово "секция" - (от лат. sectio - разрезание, разделение),
1) отдел или подотдел организации, учреждения и др.
2) На съездах, совещаниях - группа делегатов, выделенная для разработки определённого круга вопросов.
вы наверное имели в виду "секта" ?!