Анфиса,у нас тут живут не под никами, а реальными жизнями, именами, событиями и прочим. Реальными,а не вымышленными в инете. Этим наш форум и знаменит.
Ладно уже, хорош ругаться. Надюха дочку родила час назад. Все быстро поздравлять в тему).
Да, еще и наглая до опупения мозгов!
У меня уже есть десятки отличных весёлых собеседников и просто хороших человеков - весь форум, но не ты, тебе я уже давно сказал - ты мне не интересна, ни как женщина, ни как собеседник, ты - пустышка с удивительно высоким самомнением.
Ты забыл - я в чёрном. Не отвечай мне. Не смей. Раз уж сказал что внёс в список, соответствуй.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от даночка
Надюха дочку родила час назад
Ну тогда вот ей от меня.))
Не пойду, мы не знакомы и ей не до этого сейчас.
Последний раз редактировалось Фиса; 16.04.2016 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
Вот, когда ты поймешь, что ей до того, и надо ходить ибо есть темы для этого, и у нас дружат, тогда и сможешь дружить.А пока ты в конфронтации всему форуму. А ведь надо было просто задуматься- что ты сделала , что тебе написали несколько человек практически одно и тоже.
И давай так: я тему тут закрываю,ибо она вобще не правилам открыта. Ты выслушала, захочешь-примешь к сведению.НЕ захочешь- и будешь далее в конфронтации, придется принимать меры.
Либо дружи- либо просто не пиши. Тебе вон девочки пишут,а ты пытаешься нахамить в ответ все время.
Закрываю,ибо не фиг. ТОлько обиды и из пустого в порожнее.
Хочешь писать- иди в темы по разделам. И болталка есть.
Последний раз редактировалось даночка; 17.04.2016 в 00:07.