ну я сейчас думаю, похоже, что мужик взрослый писал про отношения с девочкой, да. потому что все вот эти подарочки и тд, невозможность иметь детей - все как-то к этому.
А может, автор, это, "того", - уже на лесоповале? и пишет из-под елочки...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от скептик
психолог, криминалист, ученый, который пишет диссертацию
Возможно, старт-пост написан не ребенком, это на 1000000000000 процентов точно. И в старт-посте - страх.
Ситуация выдуманная и прочувствованная на себе мысленно - не идеальна и проколы будут в любом случае, профессиональный подход будет виден однозначно, ситуация будет всеобъемлюща.
Если ситуация реальная, но чуть-чуть видоизменена - тоже будет видно, она будет не столь профессиональна, она будет вертеться около пары-тройки идей-ситуаций, во всем остальном - будут дыры, которые автору придется латать, но всегда "опосля", как, допустим, было с фотографиями.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 06.04.2016 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
психолог, криминалист, ученый, который пишет диссертацию, и изучает общественное мнение. Где ему еще получить столько разных откликов с разных концов земли? Нуивот)))
Гыгыгы, ждите от меня провокацию для диплома о троллинге хд
Надо пробовать Леночка( Женщина ты сексуальная, активная и может 30 лет( это то самое что нужно!!!!!
скептик, Марин, а все-таки, а зачем ему тогда фотки мальчика выставлять??
Вот меня вот это немножко как-то напрягает. Ну и плюс мои ощущения после просмотра фоток. Что мальчик на фотках -это жертва маньячины, и уже давно.