Вы знаете на чем я обжигался всегда( на бабле ) я так переживал ( а потом понял так и хорошо что они меня бортанули, значит они меня будут любить только за деньги и мой диплом красный?
А сейчас ходят у меня одалживают!?
Добавлено через 27 минут lorika,
Ларка ты красивая девчонка( перестань , проживешь до 85 лет!
Последний раз редактировалось Вадила74; 09.01.2016 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
persefona,
Вы хоть разговариваете по вечерам?
Присели и сказали друг другу( что-то не так у нас .
И нарисовали план( только с уважением к друг другу)
Психологи это люди которые конечно полезные, но они как цыгане вместо вас слушают, а это должно вы услышать сами от себя( вам просто надо выбрать время и спокойно поговорить, не по-детски.
Катя, а не выискиваешь ты проблемы там где их нет. Я бы сказала что ты эмоционально выдохлась, устала. Ты уже столько лет в декрете, что это не мудрено. Твой мир сейчас замкнут на семье, от этого сложно. Женщине все равно нужны впечатления с разных сторон мира.
Нет, Лор, Катя не придумывает и не выискивает, они у нее есть и именно те, про которые ты написала - длительный декрет, замкнутость на семье, решение житейских проблем своими слабыми женскими силами... Но выход действительно там же, где и вход))) У меня есть очень близкая подружка, которая находилась практически в Катиной ситуации. Тот же декрет, та же семья, тот же муж - солнце в окошке. Когда она вышла на работу после декрета, это был зашуганный и забитый жизнью человеческий экземпляр. Работа дала ей возможность для самореализации где-то еще, кроме семьи. Кстати, не по ее вине (она оставалась все такой же любящей женой и матерью), но муж не выдержал ее изменений. Разошлись они мирно, помогать с детьми он продолжал, но вот жить с женщиной, которая почувствовала в себе не только домохозяйку, но и классного специалиста, он не сумел... Сейчас эта девочка руководитель, отвечающий за работу крупного подразделения. Очень чуткий, кстати, начальник, всегда защищающий интересы своих подчиненных, грамотный технический специалист и просто душевный золотой человек! Я все это не к тому, что надо разводиться или еще какие суперглобальные изменения в жизни производить, но надо начинать делать первые шаги. Первый, он всегда самый страшный. Еще плохо, что возможностей там у Кати мало. Но начинать надо. И для этого абсолютно точно не надо себя переламывать и перемалывать. Вот болят у меня ноги, я ж не бегу брать высоту Исимбаевой Но и лежа не лежу, учусь заново любить свои ножки, выгуливать их по мере возможностей))) Катюш, всего лишь нужен первый шаг.
Валер, ну... лет через 13 я тоже смогу что-то сказать с высоты 30-летнего стажа)))
Вадила74, Влад, разговариваем. Поэтому и говорю - его все устраивает! Я ему выскажу свои претензии, он покивает, сунет мне конфетку и скажет, что это мои тараканы и нечего ему их подселять. Ну нет у человека проблем, его все устраивает....
Могут быть. Вполне. НО при этом взгляды на этические и моральные нормы, на воспитание детей,на отношение миру у них должно быть одинаковое. Тогда гарантировано много лет совместной жизни.
Вот с этим согласна вполне.
Кстати, у меня папа тот самый деревенский мальчик, а мама из городской интеллигентной семьи, они совершенно разные по многим пунктам, однако же прожили вместе 39 лет (жили бы и дальше, но....), и это была именно любовь с первого взгляда, и это было счастье, хоть они и ругались иногда.))))
Только после смерти папы я узнала, что род их очень древний, княжеский и знатный. И они одна из ветвей его всю свою жизнь этот факт тщательно скрывали. Может потому и сошлись, что все не так просто, оказывается))))
А сейчас вот смотрю сериал про Гурченко - у них же тоже семья была совершенно из разных пластов общества, и ничего - всю жизнь вместе в любви и согласии. Вот.
Хотя вот как-раз сегодня наткнулась на цитату кого-то умного что чтобы союз был полноценный, то оба должны быть людьми уже состоявшиися морально, тогда будет полный баланс. Никто ни у кого ничего не берет, а лишь отдает безвозмездно. Это мой идеал отношений. Любовь дать. И этим быть радым.