Мда... а у нас клубника 350 руб/кг. И ладно бы ее везли откуда-нибудь из далека, а ведь у нас под боком растет. И бабульки ее точно по такой же цене продают, охают, ахают, мол ухаживать за ягодой тяжело. Хорошо, что у меня у самой клубники целая плантация. Я Ваську с подружками собрала, на дачу привезла и погнала собирать. И мне хорошо,не самой лазить, и девчонки вдоволь ягоды наелись.
Олесь, Маришка о другом. Клубнику поставляют несколько поставщиков- Турция, подМосковье, отдельные регионы. И остальное так же. Те клубника разная, понятное дело, но на разных рынках одни и те же поставщики, как правило продаются. И ты выбираешь, отечественную жочешь или привозную.
Я вчера купила клубнику возле станции Северянин, подошли двое кавказской наружности и давай торговать.
Даже разрешили попробовать, я в рот - сладкая, цена 100 руб. - 1 кг. демократичная.
Купила аж пару кг...
Ну и... Дома помыла и давай наяривать...
А ярить))) было чёта не вкусно...
Не сладкая, жёсткая и как-будто не доспевшая по вкусу, а внешне нормальных, статистических размеров.
Родом вроде из Краснодара.
А там уж, кто знает откуда.
Ещё и нектарины купила вкусные, ещё не пробовала, но после клубники во вкусность не верится.
Видно сверху сладкой насыпают на пробу, а снизу так себе...
Мы вчера так попались. В том ящике только половина была приличная, а ниже уже мятая. Но нас голыми руками не возьмешь! Хорошая пошла на варенье, мятая - будет у мну натуральный мармелад. Или желе. На что сил и умения хватит. И нахомякалась я её по самонимагу)))
Еська, Олесь, сходи в Атак на Печорской, там сегодня первоклассные грунтовые перцы по 46 рублей за кило. Я как порядочный покупатель (прислушавшись к товарищам) пошла почти к открытию магазина, и сняла пенки))) Теперь меня в Баку не предадут анафеме)))
В последнее время мне все время ВВП попадается, когда он в Кремль въезжает. Это такой спектакль! Светофоры начинают работать по-особому, связь глушится, с ревом и воем летят и машины ГИБДД, и просто машины, и на съезде с моста тихая машина с Президентом сворачивает в Кремль, а остальные с воем и миганием как брызнут в разные стороны!!! Зрение расфокусируется, и фих поймешь, кто, куда, зачем и почему. Пока моргаешь, уже след простыл... и дочь звонит в панике на телефон мужа, почему я трубку не беру. А звонки вообще не проходили, пока мы вдоль Кремля ехали. Когда же въехали на мост, всё заработало мгновенно.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Последний раз редактировалось скептик; 15.07.2015 в 23:09.
У нас клубника закончилась недели две как))), вместе с черешней
Персики, абрикосы и черника в полную силу. От ваших цен волосы дыбом))
Клубника была 60-70 р отборная.
Льет такой ливень, уже с минут 40, ливневкам всем явно кирдык будет. Стеной стоит. Дошла до нас непогода.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
А мы в хвосте циклона, и у нас комфортные 20-22, с редкими слабенькими дождями.
Нам ливней не надь))) Мы в пятницу собрались на рыбалку, а в субботу - навещать детку в лагере.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
У нас клубника уже тоже отошла....стоила 350 за литр, а у не очень русских с виду 500 за кило, но не вкусная была совсем
Цитата:
Сообщение от lorika
От ваших цен волосы дыбом))
да, у нас сибирь )))