Я в мультиварке делаю все каши еще. Гораздо вкуснее получается, чем на плите. А вот запеканку предпочитаю в духовке, большую, на целый противень ) Правда, у меня печалька сегодня, духовка сломалась, пламя гаснет ((
Так что только мультиварка осталась тоже.
Переменная, я каши варю ТОЛЬКО в мульте! на газу варить не умею... у меня терпения не хватает стоять мешать, ждать пока не убежит и все такое. Мне гораздо больше нравится с вечера все положить, таймер поставить, а с утра уже тепленькую кашку кушать! и да, очень вкусные кашки получаются. Для меня идеал - это кашка моей мамы. Так вот в мульте получается оооочень похоже! (хотя мама не знает своих пропорций - все делает на глаз, а я делаю в мульте по пропорциям от подруги)
Девочки, а скажите пожалуйста. Если с вечера положить овсянку, молоко и и пр для отложенного режима каши на утро, хлопья сильно не размякнут?
Или надо время выставить на готовку поменьше?
Девочки, мне тут на ДР подарили мультиварку таки)),
во 1-х, огроменное спасибо Мусе за рецепт запеканки. Получилось просто чудно.
Мусь, я долго читала читала, и потом сказала сама себе, чего я читаю рецепты, когда есть ты с мультей, открыла твой рецепт и сделала. Очень вкусно!
во 2-х, подскажите,
везде на 500 г творога рецепты.
А я хочу сделать на 800 грамм. Ну продукты я на глаз увеличу, как обычно- это нормально.
А как мне выставить программу?
Я ставила на выпечку, -1 час - это автоматическая программа.
А мне алгоритм напишите, как мне увеличить время и на сколько? я пока не очень ориентируюсь как рассчитывать время и температуру..
Я раааааада! )))))))
Ирм, ну, я тоже на глаз увеличиваю время. Поставь на час, посмотри как запеканка выглядит, да добавь по истечению часа время - 15 минут или сколько тебе покажется нужным
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)