Ириша, восхитительный у тебя цветник в теме...
Племянница, я сначала подумала, что это Викушка так вымахала и кстати, очень внешне на тебя похожа.
А Викушка, такая забавная, масса сменяющих друг друга эмоций, от улыбки, кокетливости, до слёз и лохматушки... Почему-то, именно лохматушка умилила... Такое ощущение, что со сна, так и хочется по голове погладить, прижать... Трогательная она очень...
И умилили, фото папы и дочи. Идиллия.
Ну и перчатки, вне конкуренциии. Моднючие)))
Молодцы дети, что бабушку радуют и такое сокровище сотворили...
Мама ваша просто чудесная, а, учитывая, что она уже прабабушка, то нет слов, как она мне нравится. Ириш, здорово, что такое семейство большое и дружное, и есть такая бабушка)).
Какое фото очаровательное с маленькой мамой))) А фамильные черты всё равно проглядывают.
Семья у тебя, Ириша, замечательная. У деток такие лица бывают только в дружной семье. Мамуле - всех благ и здоровья с бодростью не только духа, но и тела.
Младшей проказнице "с огурцом" - мои поцелуи.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.