Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2012, 15:30   #61
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Sidney,
Ты прости но мне кажется уже ненадо никуда идти.........
Если бы ты хотела(это случилось бы уже)
Вообщем выброси все фотографии на помойку и отмечай Новый год в кругу семьи(если есть таковая Мама-Папа-Братья и Сёстры)
Старый 27.12.2012, 15:31   #62
Великолепный

Поблагодарили 1,526 раз(а) в 253 сообщениях
Получено наград:

Иногда, давая мужчине время побыть одному, мы очень рискуем, так как ему это время может понравиться. Ладно, шучу)
А если серьезно, то могу тебе сказать с высоты своего опыта)))) - в таких делах ничего и никогда не идет по плану. Так что сколько бы вариантов ты не придумала, произойти может все совершенно по-другому. Например, при встрече он просто закроет тебе рот поцелуем (приоритетненько, да?) и все, что ты подготовила, полетит к чертям собачьим. А, может, с налета скажет, что все не имеет смысла и он принял решение. И тогда тебе придется судорожно подкреплять свой вариант какими-то вескими доводами, чтобы поколебать его решение ( и тогда будут слезы, сопли и т.д., гарантировано). А, может, вообще дверь не откроет (жестяк, конечно, но мало ли). Вариантов масса, до следующего нового года будешь продумывать ходы.
Старый 27.12.2012, 15:35   #63
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

energizer, поэтому девушке нужно научиться не ходы придумывать, а мыслить с позиции "мы", вместо позиции "я". И тогда не возникнет дурацких (уж простите) вопросов: "Как мне сформулировать почему мы должны возобновить наши отношения"
energizer (27.12.2012), Nevergirl (27.12.2012)
Старый 27.12.2012, 15:37   #64
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

ну с каким-то же вариантом я должна прийти ) чтоб совсем не в тумане, а там будь что будет. Кстати если его не будет дома, я не знаю делать. раньше думала оставить письмо и подарок и уйти, ждать ответа. А теперь нет письма ) Ой, то что поцелуя не будет я уже уверенна.. Хотя раньше мы именно так и мирились, и слов не надо было.
Да, я знаю что произвожу впечатление эгоистичной бабы, которой плохо и она пытается всё вернуть обратно.
Но я много думала, и мне может быть уже не так плохо. Всё оказалось слишком просто и я люблю этого человека, самой настоящей любовью. И нет причин дальше разбираться "а может это привычка? а может привязанность?".
Sidney вне форума  
Старый 27.12.2012, 15:43   #65
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Вот как надо прыгнуть(какие блин слова нахрен)
Каблук даже отвалился
energizer (27.12.2012)
Старый 31.12.2012, 13:34   #66
Узнаваемый

Ребятушки, у меня тут есть новости.
Была я у него в субботу. Спросил "ты за вещами приехала?".. Я как-то ушла от темы, мы просто поговорили. Потом разговаор стал менее напряжённым, у каждого из нас много чего нвоого произошло на последнее время, что мы не общались. Например, у него угнали машину (( а меня уволили с работы. Хороших новостей мало )))) Дальше он проявил заботу, накормил меня ужином, и сделала укол ( мне от бронхита прописали парочку уколов). Я подарила свой подарок - книгу. Он был очень тронут.. ну мне просто сказал "спасибо", а истинные эмоции написал своей подруге, что это именно то что ему нужно было сейчас. И потом ему стало не хорошо, потомучто вспомнились чувства, которые он пытался забыть. Ну это всё говорилось подруге, со мной он был сдержан в сентиментальности ))
Пригласил на НГ.. но переживаю что это из жалости, так как узнал чт оя собираюсь быть одна на праздник.

Так что советуйте, идти ли на НГ с ним в компанию и как себя вести? )
Sidney вне форума  
Старый 31.12.2012, 14:16   #67
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Иди, не пойдешь - точно потом грызть себя будешь.
Миладыч вне форума  
Старый 31.12.2012, 16:13   #68
Великолепный

Поблагодарили 1,526 раз(а) в 253 сообщениях
Получено наград:

Я бы пошла, в Новый год происходят чудеса. С наступающим!))))
Старый 31.12.2012, 21:22   #69
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Иди. Раз зовет - иди.
Вадила74 (03.01.2013)
Старый 15.01.2013, 21:29   #70
Узнаваемый

опять за советом что ли...
НГ провели вместе в олной компании.. Я своими хитростями ещё и после НГ сделала так, что поехали к нему домой вместе. В сам НГ он был со мной очень мил, ухаживал, разговарили всё время, периодически друг друга касались, но я всё равно чувствовала это дружеское отношение к себе.
Когда приезали домой под утро, я легла спать, он пришёл ко мне и ласково пожелал спокойной ночи и лёг рядом. Я решилась на разговор, о котором давно мечтала. Чётко высказала что хочу меняться, хочу быть с ним, просила прощения, и опять просила второй шанс. Он меня выслушал и дальше началось... Дал мне ясно понять что начать сначала не получится, потомучто мы вметсе были 3 года, а времени что мы расстались прошло не так уж и много ( на тот момент 1,5 месяца ). Говори тчто видит чт оя меняюсь, но только начала. А потом начал "а может тебе и не надо меняться, может я просто не тот человек", и в это же время "может быть когда-то может всё и наладится". Короче разговор был долгим, и он до меня чётко донёс что на данный момент между нами всё кончено, желает мне счастья и хочет чтоб я была открыта для новых отношений. Всю ночь обнимал меня, вместе заснули, потом он был как никогда нежен со мной.. простите за подробности, всё было прекрасно - и естественно все доводы что он мне говорил пошатнулись, я опять его почувствовала, его нежность к себе. Далее, как мне показалось он немного ушёл в себя, и уже поздно вечером я поняла что надо ехать домой. Неделю мы не общались вобще, потом он попросил забрать вещи и отдать ключи. Я приехала, опять начались обнимашки, носил меня на руках, кормил, сказал что будет мне помогать, что он мой самый близкий человек, вещи забрать до конца не дал, ключи я отдала.. на этих выходных привёз остальные вещи. Проронил фразу "не переживай, может мы ещё помиримся". Дома ушёл в себя, купил пианино - играет, никуда не ходит. жалуется на скуку... Вот и что с ним делать? я конечно от горя умираю, но не показываю этого. Веду себя сдержано, вру что у меня всё хорошо, но он то не слепой - видит что не всё так хорошо, как я говорю.
Sidney вне форума  
Закрытая тема