Написал. Поговорить не получилось, т.к. я далеко нахожусь.
Как я и подозревал, она написала потому, что она осталась одна (на время). Видимо, ее перестали развлекать и, она решила написать мне. Она меня спросила "Т.е. ничего не было?". Извините, а что-то было? Кроме использования, вытирания ног об меня и вождения за нос несколько месяцев ничего не было. Я ей дал четко понять: ей нужен другой парень, а меня надо оставить и забыть раз и навсегда. Надеюсь, больше не напишет.
Знаете.. Я уже пожалел, что поговорил с ней. Теперь она мне звонит и пишет: "Почему ты так поступил? Я не хочу тебя терять, я соскучилась и т.д.".
Наверно, я что-то не понимаю..
Не понимаешь. Можешь теперь справедливости ради и воспитания положительных черт в девушке для(однюдь не в отместку) её слегонца потроллить, подразнить, понамекать на будущее... и морозится.
Не понимаешь. Можешь теперь справедливости ради и воспитания положительных черт в девушке для(однюдь не в отместку) её слегонца потроллить, подразнить, понамекать на будущее... и морозится.
Согласен, но.. Я не буду этого делать, пусть ее жизнь проучит.
Я просто не могу понять: почему человек сначала говорит одно (1-4 страницы темы), а потом говорит совсем иное?
Придется игнорировать - другого выхода нет.
Tearslonely, люди, к сожалению, не меняются. Если такое поведение девушке свойственно на этапе романтических отношения, то я боюсь представить что будет, если вы подойдете с ней к этапу семейной жизни.
Оно вам нужно?
Рядом должен быть понимающий человек, а не мозговыноситель.