Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 17:25   #61
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

В любом случае, "ускорить" этот процесс искусственно у тебя не получится... Как ни крути... Возможно, исходя из того, что ты уходишь в армию, она и не спешит отвечать тебе взаимностью - не хочет ждать и сидеть у окошка... такое тоже бывает... это ее выбор...

Serenada вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Morethenthat (14.06.2012), Other (14.06.2012)
Старый 14.06.2012, 17:32   #62
Узнаваемый

Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях

Да знаю. Я знаю, что у нас перед армией вряд ли что либо получится. Но мне это необходимо, не могу держать это в себе уже, устаю.

А ещё, у меня возникают подозрения, что я не единственный, кто ей внимание то уделяет. При чём кажется, что их не сколько. Вернулась она в свою старую среду обитания, где ей хорошо было до меня. Где ей не нужны никакие отношения, только внимание. А когда была со мной, то это была для неё новая среда, где она хотела поменяться и менялась, но я это вовремя не оценил и подумала, что это всё незачем для неё.

Пойду делать глупость не глупость. Сегодня поздно она возвращается с занятий, буду ждать возле её подъезда и уже скажу, всё как есть.

Последний раз редактировалось Other; 14.06.2012 в 17:37.
Other вне форума  
Старый 16.06.2012, 00:45   #63
Узнаваемый

Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях

Вот и всё и произошло. Мне стало легче. Мы поговорили. Получился конструктивный диалог, час наверное прошёл как 10 минут. Я сказал ей о своих чувствах, извинился что мучил её, объяснил что со мной было и чего я хочу. Сложно сейчас собрать весь разговор в едино. Но итог есть. Она поняла что со мной было, даже взгрустнула, она поняла чего я хочу и к чему стремлюсь. То что я здесь написал о своих наблюдениях, лишь доля оказалось верной. Причина нашего расставания лежит и во мне и в ней. Она сказала, что её очень сильно огорчало и мучило то, что я не уделял внимание ничему. Тоесть сказала она так "Я сильно нервничала когда ты ничему не уделял внимание, например какому нибудь делу, и если ты не мог уделять внимание какому то делу, то мог его уделить мне.". Так же она сказала что у неё есть свои принципы в отношениях. Для неё отношения вообще очень сложно, ей надо чтобы с ней был уверенный человек, который был с делом. Вот она уделяла внимание какому нибудь делу, а я в тот момент сидел дома и размышлял о жизни,а вечером мы встречались и шли домой и не уделяли внимания ничему, я не уделял ей внимание и она вместо меня могла уделить внимание чему нибудь другому. Она сказала, что испугалась нашего будущего, что она и дальше бы нервничала и страдала из за меня, что я ничему не уделяю внимание. Да, это было, в тот момент, когда я был в себе. В целом, она сказала что я хороший и очень ей нравлюсь, но ей сложно было со мной в отношениях, когда я был без дела.
Мне пока легче стало, не знаю как на долго этого хватит, но мне стало ясно. Да я её люблю, и да, сейчас я не могу ей дать того, что ей надо, ей хорошо было со мной, мы заботились друг о друге, но плохо ей было, что она боялась нашего будущего, была не уверена во мне.
На прощание я поблагодарил что поговорила со мной. Она обнимала меня, и сказала, ну что теперь мы любим друг друга и не будем больше обижаться? Я ответил Да.
Я её начинаю отпускать. И понимаю, что я действительно её люблю, но не могу сделать её счастливой, мне надо свою жизнь наладить сначала, а потом уже и жить с ней. Конечно я надеюсь, что после армии, я вернусь, пойду работать по специальности чего я очень долгое время хочу и мы будем ещё вместе. Она действительно стала частью моей жизни, которая мне нравится.
Спасибо всем что поддержали меня, здесь я много излил своих эмоций, и без ответов здесь, я бы не справился. =)

Последний раз редактировалось Other; 16.06.2012 в 00:48.
Other вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (18.06.2012), Ladushka (16.06.2012), Morethenthat (16.06.2012), Serenada (18.06.2012), Алёнкина (16.06.2012)
Закрытая тема