даночка, это образное выражение. Бигуди, как сама видишь, мне ставить некуда, халатик у меня один, да и тот весьма сексуальный. Просто если уж ты выбрала мужчину, которому нравятся стервы, то уж будь добра ею быть до конца. А я на самом деле совсем не она.
Optimistka, во, Ленка меня понимает! Потому-что мы, Ленки, терпим до последнего, да-ведь?
За красавицу спасибо, я же коварно специально старалась, чтобы произвести впечатление. (он ещё с другом был, чую, что потом и друг тоже в недоумении ему высказал чего-нибудь лестного обо мне и нем.)
Barmik, да, мы, Ленки, такие... терпеливые ппц!) и потом, уходя уходи - раз натерпелась так, что через край. ну, тут у меня ещё воспоминания свежие, щаз разведу сопли)
Ленок, молодец, так и надо!
Вот тут по просьбе перефотала свадебные картинки. Сканера нет, а тогда цифры не было ещё. Такими мы были влюбленными и молодыми 11 лет назад.
Ленусь, ты красотка Меня просто покорила фотография где ты с сынулей в парке развлечений. Ты такая счастливая на ней. Всё-таки такими счастливыми мы бываем только со своими детками. Лю!