которое всё свободное время сидит в библиотеках, и потом ходит гулять с мамой
ну я тоже с маман хожу гулять я наверна тоже задрот какие то понятия у вас ну совсем уж децкие, простите
Интересно, что вы включаете в понятие- "дружить" тогда? Если не общение и прогулки да даже пусть с той же мамой, что в этом такова? если еще учесть, что мальчики позже девочек "взрослеют" так и понятно почему? Я поняла, вам не нужно много думать и анализировать
Atessa, я не могу так мечтать... Не представляю, что была бы рядом с ним. Максимум о чём я могу позволить себе погрезить, так это хотя бы об одной ночи с ним, но и это обламывается, когда я подумаю. как, после всего он с холодными глазами сказал бы мне - ауфидерзейн, лили марлен.
Добавлено через 2 минуты doxolce, нет. Вы не так поняли. Дело не в маман)
А в том, что романтичный казалось бы мальчик, оказался ботаником, которого кроме учёбы ничего не интересует, книжным червяком, которому история дивизии СС намного интереснее красивого вечера с девушкой.
Последний раз редактировалось Mauerblümchen; 27.05.2012 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
Atessa, я не могу так мечтать... Не представляю, что была бы рядом с ним. Максимум о чём я могу позволить себе погрезить, так это хотя бы об одной ночи с ним, но и это обламывается, когда я подумаю. как, после всего он с холодными глазами сказал бы мне - ауфидерзейн, лили марлен.
.
Ну так помечтайте о ночи с ним. Что плохого? Вот провели вы с ним ночь. Что дальше? Что будет с вашими чувствами? Будете искать встреч еще? Или почувствуете, что мечта исполнилась и больше неактуальна?
Понимаете, пока вы себе запрещаете мечтать, вы безумно хотите этого. Что слаще всего? Ага, именно - запретный плод.
Часто бывает, что стоит позволить себе мечтать и мечта сдувается как воздушный шарик. Или преобразуется в знание "чего я точно НЕ хочу".
Такя и мечтаю... сижу на паре и думаю об этом. Ложусь спать - и то же самое)) Улучшаю свою внешность, чтобы хотя бы теоретически стать женщиной, достойной его. И это не приходит в голову специально, само собой появляется. Конечно, я думала о том, как бы я себя повела после этого ( хахаха, блин мне даже смешно на самом деле проецировать такое в реальность), наверно бы убежала б побыстрее, кому хочется услышать "Почему ты ещё здесь?"
У меня не только одна подруга любит знаменитость) Другая обожает Тилля из Rammstein, и как то мне сказала ( а она сама страшненькая) - вот если бы мне удалось с ним. извиняюсь. переспать, он бы без меня точно жить не смог)) Какя тогда мысленно ржала, просто сидела рядом, и лицо закрывала. рот сам собой разъезжался до ушей) Иногда поражает вот такая людская самоуверенность. Как ис британским комиком - та тоже думает, что приедет в Англию и добьётся его. Нет, я желаю ей удачи, мало ли, чеми чёрт не шутит, у Марины Ичетовкиной же всё получилось)) Но мне правда немного дико слышать от людей такое. при том, что сама в такой же ситуации.
книжным червяком, которому история дивизии СС намного интереснее красивого вечера с девушкой.
! вот это пока так чесно-чесно а потом из них вырастают ну ооочень хорошие мущины..только нужно общаться не прекращать..
Такя и мечтаю... сижу на паре и думаю об этом. Ложусь спать - и то же самое)) Улучшаю свою внешность, чтобы хотя бы теоретически стать женщиной, достойной его. И это не приходит в голову специально, само собой появляется. Конечно, я думала о том, как бы я себя повела после этого ( хахаха, блин мне даже смешно на самом деле проецировать такое в реальность), наверно бы убежала б побыстрее, кому хочется услышать "Почему ты ещё здесь?"
У меня не только одна подруга любит знаменитость) Другая обожает Тилля из Rammstein, и как то мне сказала ( а она сама страшненькая) - вот если бы мне удалось с ним. извиняюсь. переспать, он бы без меня точно жить не смог)) Какя тогда мысленно ржала, просто сидела рядом, и лицо закрывала. рот сам собой разъезжался до ушей) Иногда поражает вот такая людская самоуверенность. Как ис британским комиком - та тоже думает, что приедет в Англию и добьётся его. Нет, я желаю ей удачи, мало ли, чеми чёрт не шутит, у Марины Ичетовкиной же всё получилось)) Но мне правда немного дико слышать от людей такое. при том, что сама в такой же ситуации.
Ну и вы себе позвольте помечтать Проиграйте ситуацию до конца в обоих вариантах - вот вы провели с ним ночь и все супер (а почему нет - вы же привлекательная девушка и секс с вами может быть незабываемым) - что дальше? Провели ночь - все ужасно. Что дальше? Какие чувства испытываете в обоих случаях? Стыд? Почему? Страх? Почему? Сожаление? Почему?
Пока ситуация с мечтой для вас непроговоренная, она вас манит. Достройте ее в своем воображении.
И еще - может быть такой вариант, что занижение себя в данной мечте (хахаха, блин мне даже смешно на самом деле проецировать такое в реальность), наверно бы убежала б побыстрее, кому хочется услышать "Почему ты ещё здесь?" ) - это проекция вашего отношения к себе в действительности? Вы не считаете себя привлекательной и автоматически не обращаете внимание на привлекательных, успешных парней (не потому что их нет в вашем окружении, а потому что вы подсознательно не хотите их искать, уверенная в своей неспособности очаровать и покорить)?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mauerblümchen
doxolce, да я знаю. что он хороший. Но вот общаться конкретно ОН со мной больеш не будет,я по дурости там много чего нехорошего наворотила...
Непоправима только смерть и смертельная болезнь. Извиниться всегда можно Да при том выбрать такую форму, что ему захочется с вами общаться М? Ну а нет - хотя бы не будет чувства вины и неловкости за то, что обидели хорошего человека
Последний раз редактировалось Atessa; 27.05.2012 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
А мне за всю тему показалось, что Mauerbl?mchen, пока сама не знает чего хотит) , но нужно с парнями общаться просто, не нужно себя "превозносить" это же чувствуется
Atessa, Вообще я вижу выход таким - пересилить страх, попросить знакомую фотожурналистку взять меня с собой, если ещё данная группа приедет в Россию. И просто увидеть егов реале. Мне тут описали, что он абсолютный мудак.. Не особо важно, как он выглядеть будет, я уже поняла, что он мне понравится в любом виде, но если он и правда такой, но если он по поведению мне не понравится, то потом просто ржать с фейспалмом, вспоминая влюблённость в рок - легенду))
Я, как бы это сказать.. призналась емув своих чувсствах и очень испугала его этим. Вот уже год он не здоровается при встрече и делает вид, что не замечает... Не буду к нему лезть.
Смотрю на красивых парней, иногда вижу, да, мне нравится внешне этот парень, нос ним обычно рядом красотка как из журнала, так что что говорить об этом))