Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2012, 17:16   #61
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mauerbl?mchen Посмотреть сообщение
которое всё свободное время сидит в библиотеках, и потом ходит гулять с мамой
ну я тоже с маман хожу гулять я наверна тоже задрот какие то понятия у вас ну совсем уж децкие, простите
Интересно, что вы включаете в понятие- "дружить" тогда? Если не общение и прогулки да даже пусть с той же мамой, что в этом такова? :222: если еще учесть, что мальчики позже девочек "взрослеют" так и понятно почему? Я поняла, вам не нужно много думать и анализировать
Mauerblümchen (27.05.2012), Ангел ф кедах (27.05.2012)
Старый 27.05.2012, 17:16   #62
Metal Heart

Поблагодарили 929 раз(а) в 244 сообщениях
Получено наград:

Ангел ф кедах, я воспитана на том. что нужно сначала что -то сделать.. Да, семья это важно. но я пока не хочу. не готова об этом думать, у меня ничего нет, чего я могла бы привнести в семью...

Atessa, я не могу так мечтать... Не представляю, что была бы рядом с ним. Максимум о чём я могу позволить себе погрезить, так это хотя бы об одной ночи с ним, но и это обламывается, когда я подумаю. как, после всего он с холодными глазами сказал бы мне - ауфидерзейн, лили марлен.

Добавлено через 2 минуты
doxolce, нет. Вы не так поняли. Дело не в маман)
А в том, что романтичный казалось бы мальчик, оказался ботаником, которого кроме учёбы ничего не интересует, книжным червяком, которому история дивизии СС намного интереснее красивого вечера с девушкой.

Последний раз редактировалось Mauerblümchen; 27.05.2012 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Mauerblümchen вне форума  
Старый 27.05.2012, 17:22   #63
Лучик

Поблагодарили 1,049 раз(а) в 246 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mauerblümchen Посмотреть сообщение

Atessa, я не могу так мечтать... Не представляю, что была бы рядом с ним. Максимум о чём я могу позволить себе погрезить, так это хотя бы об одной ночи с ним, но и это обламывается, когда я подумаю. как, после всего он с холодными глазами сказал бы мне - ауфидерзейн, лили марлен.
.

Ну так помечтайте о ночи с ним. Что плохого? Вот провели вы с ним ночь. Что дальше? Что будет с вашими чувствами? Будете искать встреч еще? Или почувствуете, что мечта исполнилась и больше неактуальна?
Понимаете, пока вы себе запрещаете мечтать, вы безумно хотите этого. Что слаще всего? Ага, именно - запретный плод.
Часто бывает, что стоит позволить себе мечтать и мечта сдувается как воздушный шарик. Или преобразуется в знание "чего я точно НЕ хочу".
Atessa вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mauerblümchen (27.05.2012), Вадила74 (28.05.2012)
Старый 27.05.2012, 17:31   #64
Metal Heart

Получено наград:

Такя и мечтаю... сижу на паре и думаю об этом. Ложусь спать - и то же самое)) Улучшаю свою внешность, чтобы хотя бы теоретически стать женщиной, достойной его. И это не приходит в голову специально, само собой появляется. Конечно, я думала о том, как бы я себя повела после этого ( хахаха, блин мне даже смешно на самом деле проецировать такое в реальность), наверно бы убежала б побыстрее, кому хочется услышать "Почему ты ещё здесь?"
У меня не только одна подруга любит знаменитость) Другая обожает Тилля из Rammstein, и как то мне сказала ( а она сама страшненькая) - вот если бы мне удалось с ним. извиняюсь. переспать, он бы без меня точно жить не смог)) Какя тогда мысленно ржала, просто сидела рядом, и лицо закрывала. рот сам собой разъезжался до ушей) Иногда поражает вот такая людская самоуверенность. Как ис британским комиком - та тоже думает, что приедет в Англию и добьётся его. Нет, я желаю ей удачи, мало ли, чеми чёрт не шутит, у Марины Ичетовкиной же всё получилось)) Но мне правда немного дико слышать от людей такое. при том, что сама в такой же ситуации.
Mauerblümchen вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (28.05.2012)
Старый 27.05.2012, 17:32   #65
.

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mauerbl?mchen Посмотреть сообщение
книжным червяком, которому история дивизии СС намного интереснее красивого вечера с девушкой.
! вот это пока так чесно-чесно а потом из них вырастают ну ооочень хорошие мущины..только нужно общаться не прекращать..
Mauerblümchen (27.05.2012), Лиэра (29.05.2012)
Старый 27.05.2012, 17:33   #66
Metal Heart

Получено наград:

doxolce, да я знаю. что он хороший. Но вот общаться конкретно ОН со мной больеш не будет,я по дурости там много чего нехорошего наворотила...
Mauerblümchen вне форума  
doxolce (27.05.2012), Вадила74 (28.05.2012)
Старый 27.05.2012, 17:42   #67
Лучик

Цитата:
Такя и мечтаю... сижу на паре и думаю об этом. Ложусь спать - и то же самое)) Улучшаю свою внешность, чтобы хотя бы теоретически стать женщиной, достойной его. И это не приходит в голову специально, само собой появляется. Конечно, я думала о том, как бы я себя повела после этого ( хахаха, блин мне даже смешно на самом деле проецировать такое в реальность), наверно бы убежала б побыстрее, кому хочется услышать "Почему ты ещё здесь?"
У меня не только одна подруга любит знаменитость) Другая обожает Тилля из Rammstein, и как то мне сказала ( а она сама страшненькая) - вот если бы мне удалось с ним. извиняюсь. переспать, он бы без меня точно жить не смог)) Какя тогда мысленно ржала, просто сидела рядом, и лицо закрывала. рот сам собой разъезжался до ушей) Иногда поражает вот такая людская самоуверенность. Как ис британским комиком - та тоже думает, что приедет в Англию и добьётся его. Нет, я желаю ей удачи, мало ли, чеми чёрт не шутит, у Марины Ичетовкиной же всё получилось)) Но мне правда немного дико слышать от людей такое. при том, что сама в такой же ситуации.
Ну и вы себе позвольте помечтать Проиграйте ситуацию до конца в обоих вариантах - вот вы провели с ним ночь и все супер (а почему нет - вы же привлекательная девушка и секс с вами может быть незабываемым) - что дальше? Провели ночь - все ужасно. Что дальше? Какие чувства испытываете в обоих случаях? Стыд? Почему? Страх? Почему? Сожаление? Почему?
Пока ситуация с мечтой для вас непроговоренная, она вас манит. Достройте ее в своем воображении.
И еще - может быть такой вариант, что занижение себя в данной мечте (хахаха, блин мне даже смешно на самом деле проецировать такое в реальность), наверно бы убежала б побыстрее, кому хочется услышать "Почему ты ещё здесь?" ) - это проекция вашего отношения к себе в действительности? Вы не считаете себя привлекательной и автоматически не обращаете внимание на привлекательных, успешных парней (не потому что их нет в вашем окружении, а потому что вы подсознательно не хотите их искать, уверенная в своей неспособности очаровать и покорить)?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
doxolce, да я знаю. что он хороший. Но вот общаться конкретно ОН со мной больеш не будет,я по дурости там много чего нехорошего наворотила...
Непоправима только смерть и смертельная болезнь. Извиниться всегда можно Да при том выбрать такую форму, что ему захочется с вами общаться М? Ну а нет - хотя бы не будет чувства вины и неловкости за то, что обидели хорошего человека

Последний раз редактировалось Atessa; 27.05.2012 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Atessa вне форума  
Mauerblümchen (27.05.2012), Вадила74 (28.05.2012)
Старый 27.05.2012, 17:52   #68
.

Получено наград:

А мне за всю тему показалось, что Mauerbl?mchen, пока сама не знает чего хотит) , но нужно с парнями общаться просто, не нужно себя "превозносить" это же чувствуется
Старый 27.05.2012, 17:58   #69
Metal Heart

Получено наград:

Atessa, Вообще я вижу выход таким - пересилить страх, попросить знакомую фотожурналистку взять меня с собой, если ещё данная группа приедет в Россию. И просто увидеть егов реале. Мне тут описали, что он абсолютный мудак.. Не особо важно, как он выглядеть будет, я уже поняла, что он мне понравится в любом виде, но если он и правда такой, но если он по поведению мне не понравится, то потом просто ржать с фейспалмом, вспоминая влюблённость в рок - легенду))

Я, как бы это сказать.. призналась емув своих чувсствах и очень испугала его этим. Вот уже год он не здоровается при встрече и делает вид, что не замечает... Не буду к нему лезть.

Смотрю на красивых парней, иногда вижу, да, мне нравится внешне этот парень, нос ним обычно рядом красотка как из журнала, так что что говорить об этом))
Mauerblümchen вне форума  
Вадила74 (28.05.2012)
Старый 27.05.2012, 18:01   #70
Лучик

А если наоборот, понравится и будучи мудаком?

То есть вы ему прям так и бухнули - люблю-не могу?

Ищите тех, кто без спутниц (неважно красоток или нет)
Atessa вне форума  
Вадила74 (28.05.2012)
Закрытая тема