Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2006, 17:59   #61
Лучик

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для alias diamond с помощью ICQ

Виконт, никому я ничего не демонстрирую, а выссказываю свою точку зрения

зачем эта цитата? я не ставлю себя умнее других, не навязываю свои советы. это мои мысли. не нравяться - игнорируй, спорь. только мой возраст не при чем!

не могу понять твоего желания задеть меня

и причем тут "А"??? ошиблась, что дальше??? это принципиально важно для тебя? тогда вместо того, чтобы каждый раз говорить про нее, лучше бы подсказал, как исправить!
Старый 19.10.2006, 10:33   #62
Чудо

Поблагодарили 586 раз(а) в 194 сообщениях
Отправить сообщение для Виконт с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dimond
зачем эта цитата? я не ставлю себя умнее других, не навязываю свои советы. это мои мысли. не нравяться - игнорируй, спорь. только мой возраст не при чем!
О чем с тобой спорить? Ты меня рассмешила!!! Ты мне объясни, КАК МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК СПРАШИВАЮЩИЙ СОВЕТА У ЛЮДЕЙ, САМ ПРИ ЭТОМ ДАВАТЬ ДРУГИМ СОВЕТЫ??? О чем с тобой можно спорить, если ты элементарных вещей не понимаешь????? Тебя задеть? Интересно, КАК??? Ты же на бронепоезде!!! Я тебе просто намекал, намекаю и намекать буду относительно твоего возраста!!!

Цитата:
Сообщение от dimond
и причем тут "А"??? ошиблась, что дальше??? это принципиально важно для тебя? тогда вместо того, чтобы каждый раз говорить про нее, лучше бы подсказал, как исправить!
А зачем? Для меня ты будешь не Бриллиант, а просто дИмонд.
Старый 19.10.2006, 10:54   #63
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:

прекращаем ругаться! и по теме...
кто нравится из форумчан, а кто нет...
Ирис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 10:54   #64
Сердечность форума

Поблагодарили 203 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для Жаклин с помощью ICQ Отправить сообщение для Жаклин с помощью Skype™
Получено наград:

Жень, извини, но у меня создается такое впечатление, что ты слишком высокого мнения о себе. Пытаешься выставить себя очень умным. Я не спорю, ты умный человек, но унижать других ты не имеешь права и тем более кичиться своим умом. Все признают, что Даночка, Минимама, Иркамоя - это опытные, умудренные жизненным опытом, умные женщины. Но они никогда не хвастаются этим. Они своими добрыми советами и жизненным опытом заслужили уважение. Конечно, когда нужно, бывает и строгий тон и нравоучительный, но, значит, так надо. И на это никто не обижается. А ты.... Просто после нескольких твоих постов отпадает желание с тобой общаться. Ты чем то мне напоминаешь Светолуча. И вообще, такое ощущение, что скоро все переругаются здесь из за этой темы. Ты можешь говорить ЧТО тебе не нравится в человеке, но не УНИЖАТЬ его.
А вообще грустно......
Жаклин вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ель (05.11.2015)
Старый 19.10.2006, 11:00   #65
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Закрывайте тему.

Считаю что она не уместна, и таковой изначально была.
Старый 19.10.2006, 11:03   #66
Сердечность форума

Поблагодарили 203 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для Жаклин с помощью ICQ Отправить сообщение для Жаклин с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Морячок
Закрывайте тему.

Считаю что она не уместна, и таковой изначально была.
Морячок прав. И я с ним согласна - закрывайте тему.
Жаклин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 11:08   #67
Чудо

Поблагодарили 586 раз(а) в 194 сообщениях
Отправить сообщение для Виконт с помощью ICQ

Гражина, я не помню чтобы вообще с тобой общался. Если что не нравится, извини.
Старый 19.10.2006, 11:19   #68
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Уважаемые!
Ну почему же все-таки все превращается в разборки??? И чуть что - тему - закрывать!!

Гражина, вот проявилось твое "не нравится". Ну , не нравится Женя-Виконт -его порой резковатые посты - но это еще не повод обвинять в унижении.
Вообще, я смотрю - чем младше народ - тем больше амбиций и желания оставить за собой последнее слово - в общении со старшими - переиграть что ли... Уже молчу про то, что между собой одногодки - разговаривают -доказывают что-то зачастую только по принципу - "сам дурак".

Чуть больше аргументированности в постах, приведенная цитата - следует обвинение - "не умничай!" типа - знаем мы таких - Антиллигентов , еще и шляпу надел....

Вот от этого грустно действительно....
быть милым со всеми - не получится у мыслящего человека! Именно потому что он мыслит - а не просто пытается доказать СВОЮ особую точку зрения...
Вот так...
А тема мне кажется полезной....
Старый 19.10.2006, 11:30   #69
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от irkamoya
Уважаемые!
Вообще, я смотрю - чем младше народ - тем больше амбиций и желания оставить за собой последнее слово - в общении со старшими - переиграть что ли... Уже молчу про то, что между собой одногодки - разговаривают -доказывают что-то зачастую только по принципу - "сам дурак".

быть милым со всеми - не получится у мыслящего человека! Именно потому что он мыслит - а не просто пытается доказать СВОЮ особую точку зрения...
Верно!
Всем мил никогда не будешь - одному ты бальзам на душу, а для другого, что тряпка красная для быка....Нужно всегда просто оставаться собой, со своими достоинствами и недостатками...Кто надо - всегда оценит и поймет!
Nejenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 11:40   #70
Лучик

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для alias diamond с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Виконт
Ты мне объясни, КАК МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК СПРАШИВАЮЩИЙ СОВЕТА У ЛЮДЕЙ, САМ ПРИ ЭТОМ ДАВАТЬ ДРУГИМ СОВЕТЫ???
Виконт,я училась на своих ошибках, поэтому советую лишь в тех случаях, в которых сама бывала не раз. в остальных случаях я выссказываю свое мнение (НО НЕ СОВЕТУЮ). Ты хоть раз видел, чтобы я советовала в семейных отношениях - нет!!! Потому что честно говорю не была - не знаю!
Цитата:
Сообщение от Виконт
О чем с тобой можно спорить, если ты элементарных вещей не понимаешь????? Тебя задеть? Интересно, КАК???
Вот этими словами и можешь. Ты меня не знаешь, а переходишь на личность... Не нравиться мое мнение - твое право, но "хромые тут не при чем".

А DIAMOND(ом) я хочу быть лишь для одного человека.
Называй меня как угодно

Виконт-Женя и Даймонд, вам последнее китайское. Весь оффтоп и флуд буду удалять. Все личные разборки в личку или асю. Ирис.