Райская Птица, спешу добавить, чтоб внести ясность, мы не исытываем негатива лично к тебе, как ты уже, кажется, подозреваешь, нам сомнительна верность и мотивация твоих поступков...
Но ведь бывают ситуации, когда рушится пара, в которой помимо привязанности ничего не было
Это с его слов? Может ему просто развлечься охота?
Цитата:
Сообщение от Райская Птица
Я имела ввиду пары, где отношения находятся на стадии "всречания"
Вот, а может если ты лезть не будешь, то пара разберется в своих отношениях и будет потом жить долго и счастливо.
Цитата:
ну, видимо я лучше, умнее, красивее
Раз ты такая рассякая, то почему думаешь соглашаться или нет быть запасным вариантом? Потому что, это то что собственно парень тебе и прелагает.
Цитата:
Это так, скорее чтобы совсем не одичать без мужского внимания
То есть ты хочешь, так ради спортивного интереса влезть в чужие отношения, расторгнуть пару? Это подло, мерзко и низко и все это к тебе рано или поздно вернется.
Ой, я тут отходила ненадолго - а тут такие баталии...)
Ну что ж, пора внести ясность.
Итак, начнем:
1) Ангел ф кедах, С чего Вы решили, что мне предлагают быть запасным вариантом? Я бы назвала запасным аэродромом девушку, которую ради меня готовы бросить. А если там со стороны дамы любовь невероятная, то, в случае моего ухода от парня - он всегда сможет вернуться. Так кто тут запасной аэродром?)
2) Была бы крепкая пара, любовь и взаимоуважения - так будь я хоть Мисс Вселенная, он бы НИКОГДА не предложил мне отношения. Даже если бы я вокруг парня на голове скакала - он бы и не посмотрел в мою сторону. Такой жест говорит КАК МИНИМУМ о неуважении к своей "половинке", а без уважения нет и отношений.
3) heavy case, А с чего вы вдруг решили, что я бегу от обсуждения? Я всегда могу аргументировать свои действия, поступки, рассуждения. Если я сказала, что тема исчерпана, это значит только то, что я услышала мнение определенных людей, которые уже не в первый раз мне помогают найти правильное решение. Я сделала выводы, поблагодарила людей, а смысл переливать из пустого в порожнее?... Поговорить можно в другой ветке))
Ангел ф кедах, 6-8страниц? Возможно, статисику не веду. Когда разберусь в проблеме - тогда и закрываю тему, а на какой странице это выходит роли не играет... Мне так кажется.
Ну, и насчет негатива.
Лично у меня негатив вызвал всего один пост в этой теме - свое возмущение я открыто высказала. Остальные же высказывания на мой взгляд взвешенные. Сколько людей - столько мнений, поэтому в любом случае всем спасибо.
С чего Вы решили, что мне предлагают быть запасным вариантом?
Это как бэ всем очевидно, кроме тебя
Цитата:
Я бы назвала запасным аэродромом девушку, которую ради меня готовы бросить.
С чего ты взяла, что кто-то кого то бросать будет? Парень наплел тебе с 3 короба, а ты уши развесила и веришь. Сходи в раздел "Любовные треугольники", почитай сколько там историй из разряда "Провожал, руку жал, обещал..."
Цитата:
А если там со стороны дамы любовь невероятная, то, в случае моего ухода от парня - он всегда сможет вернуться.
Блин, ну не пойму я. Нафига разбивать пару, если ты уже уходить от него собралась?
А если он не сможет к ней вернуться? Ты готова взять на себя ответственность за их разбитые отношения, не рожденных детей и т.п.
Ты же сама была в отношениях. Тебе бы понравилось, если бы кто-то в твою пару влез только ради спортивного интереса?
Цитата:
Такой жест говорит КАК МИНИМУМ о неуважении к своей "половинке", а без уважения нет и отношений.
Так а где гарантия, что он тебя уважать будет? Если он уже сейчас с тобой торгуется и предлагает тебе неуважительные отношения?
Блин, Лика ну не понимаю я. Ладно бы, крокодилица ты была зачуханная. Но ведь нет же. За тобой свободные, достойные парни могли бы толпами бегать и штабелями ложиться. Но так нет же. Одни объедки подбираешь за кем-то.
Летящий Снег, Это вкус у меня какой-то извращенный=))) Молодых свободных симпатичных поклонников много))) Но не цпляют как-то... Ну вот как-то все слишком просто, скучно. Не знаю, изюминки нет...
Ангел ф кедах, Да понимаете, девочка мягкая, наивная, больно он ей делал и делать будет. А мне сделать больно ему будет сложно, не на ту напал, а рядом с самодостаточной девушкой парень мог бы измениться, пару раз "набив шишки". Не такой уж он и подонок, просто рационалист. И слишком самоуверенный.
Райская Птица, Откуда стока самоуверенности? Смотрела темки твои, много цитат , много заявлений громких, но как то по темам твоим не вяжется все в кучу. Такое чувство что тебе просто скучно и ищешь приключения на свою голову. По теме не надо встревать в чужие отношения пока они не закончились. Ты в любом случае не знаешь всех подробностей чего там происходит. Да и смысл втягивать парня с одних отношений в другие и себя тоже, пока толком от тех не отошла. О_о
Здравствуйте, Лика. Прочитала всю тему от начала до конца и даже мельком заглянула в другие Ваши темы. И на следующий пост
Цитата:
Если я сказала, что тема исчерпана, это значит только то, что я услышала мнение определенных людей, которые уже не в первый раз мне помогают найти правильное решение. Я сделала выводы, поблагодарила людей, а смысл переливать из пустого в порожнее?
(хоть был адресован и не мне) могу сказать вот что... Тема эта (и некоторые другие) не будет исчерпана до тех пор пока не будет понятно (хотя бы тебе (ничего что перейду на ты))) самой) почему возникают такие ситуации. Решение то сейчас ты может и приняла... А через 3 дня появится еще один поклонник, у которого может и не будет девушки, но будет в нем какой-то еще "изюм". И что? Новую тему создавать? По каждому ухажеру?
Не зря тебе все говорят, что нужно остановиться и осмотреться. Ты и сама вроде это должна понимать... Какой смысл в новых отношениях, если ты так уж любишь своего Евгения в то же время пытаясь вернуть Артема и собираясь куда-то там уезжать? Развеять скуку?.. Хорошее лекарство, только действует недолго, через месяц же опять скучно станет...
Цитата:
Была бы крепкая пара, любовь и взаимоуважения - так будь я хоть Мисс Вселенная, он бы НИКОГДА не предложил мне отношения. Даже если бы я вокруг парня на голове скакала - он бы и не посмотрел в мою сторону. Такой жест говорит КАК МИНИМУМ о неуважении к своей "половинке", а без уважения нет и отношений.
И вновь не соглашусь. Ты слышала о таком типе мужчин, как "кобель обыкновенный"? Вокруг них и скакать то особо не нужно, готовы с кем угодно. Однако это не мешает строить им прочные отношения с какой-то одной дамой, попутно пудря мозги еще десятку.
Цитата:
А мне сделать больно ему будет сложно, не на ту напал, а рядом с самодостаточной девушкой парень мог бы измениться, пару раз "набив шишки".
Лика, не хочу тебя обидеть, но раз ты такая-разэдакая самодостаточная и сильная, то зачем тебе изначально был вообще нужен этот экземплярчик?
Прислушайся к говорящим, остановись. И попробуй действительно стать той, кем пытаешься казаться. Сильной, уверенной, самодостаточной. Вот когда все это будет, тебе станут совершенно не интересны эти мальчики полные изюма. Самоуважение не позволит даже задуматься о том чтобы попытаться...
С уважением, Таня.))
Последний раз редактировалось nidisa; 14.04.2012 в 02:18.
А тебя вообще это не смущает, да? Он сейчас показывает свое неуважение к девушке, потом может так же поступить с тобой.
В старт посте у тебя вопрос- можно ли разрушать пары ради любви, я любви не вижу ни у него (потому что в случае твоего отказа он останется с девушкой), ни у тебя (потому что ты сама сказала тебе это все так поразвлечься, при том что вроде ты собралась уезжать). Так вот может посиди уж спокойно до отъезда или выбери свободного из своей толпы обожателей?
И поставь себя на место девушки, ты с кем то встречаешься, может какие то проблемы есть, может не придумывает парень, но тем не менее парень с тобой, потом приходит не понятно кто и она (абсолютно левый в их отношениях человек) решает толи поиграть с парнишкой, толи ладно так и быть оставить его ей.
Тем более, что ты сама знакома с болью потери, следуя этой фразе
Цитата:
Я помню как нестерпимо больно мне было терять Женьку