4udoSveta, Cвета, по поводу работы из поста 50, прошу прощения что с опозданием. Думаю что тут минималистический стиль подойдет для работы. Я бы оставила открытку так как есть просто на основе, но сделала бы иммитацию строчки по кругу черной гелевой ручкой, один или два подарка бы убрала, их слишком много, дкмаю что три было б лучше, а возможно и два. И все подарки надо немного приподнять, хотябы на полсантиметра выше, они слишком низко. Подпись я бы не делала вообще. По наличию подарков и так понятно что открытка с днем рождения, а подпись явно лишняя. Там где советовала Эльза, подпись не пойдет, будет очень перегружено смотретьсяи ленточку тоже не надо, это из другого стиля. А нарисованные от руки шарики-сердечки, свисающие вниз - очень хорошая идея, будет как раз в стиль работы. Но я бы не делала их столько много, буквально несколько разной длинны. Кстати просто для информации, такие рисунки от руки в скрапбукинге и кардмейкинге называются дудлингом.
Я сейчас в отпуске у родителей, ничего нового не делаю, но есть не показанные дизайнерские работы. Сегодня могу показать работу которую делала на "пуговичную" тему. Это задание до субботы, поэтотому, кто любит использовать пуговицы и желает поучаствовать, ссылки на задание есть у меня в блоге.
Моя работа с цифровым штампом от спонсора Fred she said, разукрашенный масленными карандашами, бумага October afternoon.
Эту открытку меня попросили сделать для одной девушки. Поэтому главной, просьбой при ее создании была тема о любви...
А так как любви и слов о ней много не бывает, то решено было делать открытку "водопадом", чтобы сказать и уместить как можно больше...
Не совсем правильно обыграла фон, но заказчик был очень доволен, т.к. основное условие было выполнено!
Ну и последнюю делала к уже готовому подарку. Плетенному сундучку. Цветовая гамма и стиль выбирались в тон к подарку.