l lovely, и не говори, так пишут трогательно,что сидишь и думаешь тоже так хочу Вот чего то эпизоды с счастливыми моськами пап меня больше всего трогают, не знаю почему... Растите большие, здоровые
Врединочка, такой рассказа замечтальный
Я вот читаю, как вы рожаете, и совсем ведь не страшно! А мне все всю жизнь говорили, что это страшно, больно и нетерпимо! Я родов как огня боюсь))) А вас так приятно прям читать!
От себя добавлю, что я каким-то местом почувствовала что-то 19 мая и написала Владочке смс с вопросом Как дела? как раз тогда, когда всё начиналось у неё)) Потом мы с Андреем дружно держали за неё кулачки)) В ночь с 19 на 20 мая Ванечка мой спал препаршиво, а я в это время лежала и думала, что Влада, наверное, уже с сынулей)) И около 6 утра мне пришла отнеё смс с этим радостным известием, после чего я сразу же побежала на радостях сюда на форум поделиться радостью со всеми))
Владусь, спасибо за рассказ!
Переживала за тебя, когда в вашей семье был сложный и мучительный период ожидания 2-х полосок и хотелось побыстрее в чувствах прочитать не грустное сообщение, а крик о счастье!!!! И вот это случилось!!!!
Рада за ваше семейство!