Есть керамическая сковорода для блинов. довольна очень! И ничего к ней не пригорает, не липнет, и нравится, что просто сухой тряпочкой мягкой протерла и сковорода снова чистая (но я только блины на ней жарю)
Магнитная, у твоей подруги - явно не керамика - потому как и я очень довольна - теперь уже двумя керамическими сковородками - точно, к ним ничего не липнет! У меня - фирма Гипфель.
Ой, вы тоже я смотрю Гипфелем пользуетесь)И как вам?)
Ирин,скорее всего у нее просто подделка,т.к. фирма-Гипфель, сковородка недешевая. Прилипает все, уже как только не пытались на ней готовить. В магазине сказали, что ее черезчур раскаляют, но как тогда на ней жарить? В общем, бред.
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Хоть сковородка конечно и не дешёвая, но она довольно качественная за такую сумму денег. Я ей пользуюсь и у меня ничего не пригорает. Может у вас подделка?
Девочки, попросили у вас разузнать. Подруге подарили на Новый Год вот такую сковороду:
Она спрашивает - что на это решетке готовить и как. И самое важное: как барбекю на ней делать - в духовке или на плите? Если можно поподробнее. Заранее спасибо
Ой, вы тоже я смотрю Гипфелем пользуетесь)И как вам?)
Я довольна на все 200%!
Цитата:
Сообщение от Чуча
Девочки, попросили у вас разузнать.
Лена, это вок ))) Вообще-то готовить на ней надо бы с утапливанием днища в огонь или угли.
Цитата:
Готовя в воке, необходимо все ингредиенты постоянно двигать на большом огне; коническая форма сковороды направляет все ингредиенты в центр, к источнику жара. Все ингредиенты для обжаривания в вок обычно нужно мелко нарезать на равные кусочки, чтобы они приготовились быстро и за одинаковое время.
И полукруглая решетка крепится к сковороде, и на нее выкладывается то, что уже готово, но не должно остыть.
Лично мне не понравилось в ней готовить на своей керамической электроплите... ((( Отдала Мишке - они на газе как-то умудряются на ней готовить и на мангале еще.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
irkamoya, я знаю, что это вок. и знаю, как готовить на ней, но там была без решетки, а тут конкретно про решетку спрашивают. Мы так поняли, что она же для городской квартиры предназначена, а в городской нет углей. Единственная мысль более менее подходящая пришла, что надо тогда в духовке. Так или не так? Вспомнились просто плиты с вертелами, куда кур надевали, и они грилились, вот по аналогии и подумали. Мы правы?
Когда ко мне в руки попадает кухонная посуда, я первым делом переворачиваю и смотрю на днище. Там должно быть написано, куда и как.
А в том воке меня смущают ручки, можно ли их в духовку? И на какой температуре? Все-таки это посуда для приготовления на чем-то, а не в чем-то.
А решетка явно не для готовки, а для подогрева.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.