Иван, у меня была похожая история. Тоже в 16(!) лет, краснея и потея, припёрся домой к объекту своего обожания с цветами и шампанским. Дверь открыл суровый папа.
- Здравствуйте (а страшно то кааааак).
- Хм. Здравствуйте.
- ммможно Галю?(условно)
- А что ты хотел?
- Ну я вот…поговорить..
- Знаешь, я передам ей цветы. Красивые.
Объект обожания криво улыбается на заднем плане.
- У нас уже есть молодой человек, извини.
- ДДДосвидания.
Эта ситуация жёстко кодирует. Если конечно чувство серьёзное. Код удалось снять, действуя по ниже написанному простому алгоритму. Может поможет.
1. Найди весёлого (желательно, но не обязательно холостого) друга с богатым жизненным опытом и хорошо подвешенным языком. Думаю в воинской части с этим проблем нет.
2. Озадачь его проблемой твоей раскодировки, то есть подбором подходящего для этой цели личного состава противоположного пола.
3. Классическая схема: ты с другом, она с подругой, прогулка, квартира (2-х и более комнатная), знакомые тебе спиртные напитки. Далее со всеми остановками.
4. Утро. Можешь намазать ей маслом бутерброд.
Код снят. Если неуверенность осталась, повторяешь пункты 1-4 до полного выздоровления.
Иван_Т, а мне кажется, что на самом-то деле, ты где-то даже получаешь удовольствие, наслаждение, занимаясь этим своим самоуничижением. Вроде как ты сам себя наказываешь за что-то. . . Может психологическая травма в детстве/юности, или нечто подобное?
Налицо явные комплексы, с этим нужно работать, а не чувствовать себя комфортно в этом во всем.
Нож мечты, впринципе ты прав, но страх, этот, от него него не денусь никуда =(
heavy case, да я так думаю, на самом деле, как-будто меня что-то держит, и недай бог, что-то произойдёт, моя техника(мои дети), очень обижаются на меня, как только я подумаю о девушке, вот к примеру, сегодня, (я системник) мой домашний пк просто перестал работать, сигнал пропал от видеокарты..., плюс, в машине перестала работать сигнализация..., спустя время, буквально то что я сказал себе "никаких девушек", всё заработало, словно, кто-то или что-то держит меня..
Иван_Т, это как у Пушкина- Обманываться рад. . . Ты видишь лишь то, что хочешь, вернее, что тебе удобно. Ты боишься этих знакомств с девушками, и с радостью находишь всевозможные причины, мистические, в том числе, лишь бы не знакомиться.
Но самое главное, что ты, при всех своих страданиях, чувствуешь себя КОМФОРТНО ! , и даже базу под это дело подвел, мол, чудовище я, и всё тут. . . .
Добавлено через 4 минуты Иван_Т, и потом, что это за номера?! - мои дети (моя техника) . . . . Это лишь говёное железо! , пацанские игрушки.. они не стОят твоей судьбы, или жизни.
Последний раз редактировалось heavy case; 28.09.2011 в 02:38.
Причина: Добавлено сообщение
heavy case, может это и так, но представь, а если я на самом деле боюсь, нет я не лентяй, я люблю свою работу, так-как у нас не простая воинская часть..., да дело не в этом, дело в том, что я просто боюсь влюбиться в первую встречную, а у меня это часто бывает =(, и самое главное, она об этом неузнает никогда, тоесть влюбляюсь в девочку, которая понравится мне, но она не знает об этом, просто на днях решил "вылезти" в город, сходил в кинотеатр, там увидел девочку, она очень понравилась мне, но я нерискнул к ней подойти..=(, и так всё время, а веть её образ долго хранится у меня в голове ..=(
Добавлено через 4 минуты
И кстати, насчёт моих детей, я их очень люблю, веть благодоря им, я ещё живу, благодоря тому, что я зарабатываю, я содерживаю их, и они меня понимают, необъяснимого небывает, то что отказало всё моё сегодня, я считаю знаком, что или они, или она..
Добавлено через 9 минут
Да ладно, но веть это так, люди сами создали для себя те условия, и тот технологический прорыв, он скоро всё перевернёт, веть сейчас техника может заменить практически всё..
Последний раз редактировалось Иван_Т; 28.09.2011 в 02:52.
Иван_Т, ты сам, собственными руками загнал себя в угол. . и лишь от тебя зависит сидеть там дальше, или выходить в жизнь.
Как говорил Мао цзе Дун, чтобы плавать, нужно плавать, по другому не будет н-и-к-а-к, иначе так и останешься на всю жизнь любовником-тЭорЭтиком. Учись общаться с девицами, начни с простейшего - узнай который час. . Научись простому, ни к чему не обязывающему общению с незнакомками. . . Дальше будет проще
Да не нучусь я =( никогда, для меня это словно смерть, я словно тот пульсар, который излучает что-то, и в то-же время незнает что, и где-то в космосе он один такой =(, где-же найти ту энергию, которая удержит это излучение, где-же она, "чёрная дыра", видимо просто та энергия, та материя, оставила без внимания тот пульсар.., господи, что я говорю..., простите люди..=(
Добавлено через 3 минуты
На самом деле бред =(, я просто очень люблю то что никогда непознаю, а именно глядя на звёзды(очень хотел-бы рядом с моей любимой девочкой на них посмотреть), я никогда не окажусь там, даже близко =(
Последний раз редактировалось Иван_Т; 28.09.2011 в 03:15.
Иван_Т, а ещё мне не понятен страх насчет влюбляния в первую встречную. . . Они все первые встречные, а ты среди них ищешь ту, свою, единственную. Когда встретишь, то сам это поймешь, вернее, почувствуешь, и не будет тебя волновать её меркантильность, либо её отсутствие. Иными словами, ты ходишь босиком, но тебя волнует фасон шнурков в будущей паре обуви.
рад-бы встретить, да уже наверно встречал..=( реакция одна, страдания, переживания.., вобщем могу сказать, внешне я щитаю себя обычным парнем, а вот внутренне, внутри, я никогда несмогу подойти к ней =(
Добавлено через 1 минуту
даже не представляю этого, что я ей скажу =(
Добавлено через 2 минуты
ну в ином случае, а если я ей непонравлюсь, что-же тогда?
Последний раз редактировалось Иван_Т; 28.09.2011 в 03:22.
Иван_Т, создается впечатление, что тебя не проблема твоя волнует, а собственно разговор о тебе, и о том, какой ты несчастный.
Ты можешь жалеть себя всю жизнь, но дело том, что всем всё пофиг, включая и чужие проблемы, никто не метнётся спасать или помогать тебе, только сам, собственными ножками.