Чувста: благодарности- Наденьке, восторга-Наденькой! Это надо ТАК уметь жаловаться, что жалобы тут же превращаются в жемчужины афоризмов. Восхищаюсь нашей острословкой-жалобщицей! Спасибо за настроение!))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Слетал на базарчик,повесил бельё....
Потом захожу в магазин и вижу скумбрию в томатном соусе и томатный сок(меня так затрясло не по-детски,купил и сейчаже слопал с чёрным хлебом.........
Хомяки-хомячут...
Котик спит в кустиках...
Вообщем живём потихоньку...
Товарисчи, никто не подскажет, когда уже семейство Ли перестанет болеть?
Я просто размазываюсь кашей по столу-так хреново!
Сынок, ттт, начинает выздоравливать (не без усилия 2 антибиотиков..что потом то будем делать, еперный театр). Но сопливит и кашляет меньше-отчего я безумно рада!
Чувства какие-то странные-завтра ДР у племяша-1 годик.,А я абсолютно ничего не сделала-ни открыточки, ни газетки..А хотела аж фильм! Но с нашей болезнью все нафиг отложилось..
и сейчас нет даже никакого желания себя насиловать, заставляя открывать фотошоп...
Я плохая..очень плохая больная тетка!
Решила пройтись пешком до работы. Погода хорошая, солнышко. Иду радостная песенку напеваю. Стала переходить дорогу(на зеленый свет) и меня чуть не сбивает машина. Ну как чуть - я успела только руки подставить. Вся жизнь перед глазами пролетела. Теперь на левой руке огроменный синяк и сердце стучит аж где то в районе горла.
Последний раз редактировалось Маленький принц; 11.09.2011 в 17:08.
Помните, несколько часов назад, собиралась я улечься смотреть сериал?))) А сама...эх... сидела на форуме и ваяла список 50-ти любимых песен. И все попутно слушала, местами меняла время от времени. Кайфовала - не то слово!
Скрытый текст:
Ви, я тебя люблю!
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
А я поругалась с мужем. Если до этого хоть как-то я пыталась сделать шаги к примирению, то сейчас я не хочу! Надоело! Началось все еще на той неделе. Приезжаю я после работы, собираюсь поехать в деревню к маме помочь картошку ей копать. Тут звонит муж и заявляет : "Надо к моим родителям ехать, убраться". Я ему в ответ: "Уборка может и до завтра подождать, а мама там одна картошку копает". Он: "Тогда не поедем в деревню вообще". Мне как вы понимаете пришлось уступить. Приехали мы в деревню уже поздно и в итоге мама все уже выкопала и успела убрать картошку. Вообще нормально получилось. Самое интересное свекровь моя сейчас в отпуске, она видите ли не может одна убраться (она привыкла, что на протяжении многих лет пол мыл мой муж). И ведь не старая.
Сейчас вот начал мне мозг выносить, что типа я к его родителям не хочу ехать. В итоге мне надоело слушать и я ему сказала, что хватит мне мозг долбить (правда последнее слово было в более грубой форме).
П.С. муж собрал вещи и перед уходом, хлопнув дверью сказал: "Как подашь на развод - сообщишь".