ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Ленусь, рада, что ты успокоилась немножко, думаю, это общее волнение такую штуку с тобой сыграло, ну а теперь-то, когда все решения приняты, чего волноваться?)))))) Остаётся только надеяться.. нет, даже не так! не надеяться, а быть уверенной, что всё будет хорошо, ведь хватит уже проблем для тебя и сынишки!
Ну а мы тут всегда будем ждать тебя с позитивными новостями и, конечно, с отчётом о вашем спокойном увольнении )))
Желаю удачи!!!
Добавлено через 48 секунд Сонька, Мариш, привет! тоже скоро финишная прямая!)))) У вас-то, надеюсь, всё гладко?
Последний раз редактировалось Горький_Осадок; 14.06.2011 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение
КаТьКа_87, Горький_Осадок, Привет ))))))))))))))))))) Не знаю, мне почему-то до сих пор не вериться, да и на работе головняки((((( Ну прорвемся не в первой нам!
У нас вроде всё спокойно, зай уже даже на сутки не заступает!!! 22 уже получит обходной лист и будет его усердно подписывать! 24 должны уволить, 25 он хочет отметить с ребятами, всё таки 3,5 года вместе прожили, а 26 уже будет дома(ттт)
Цитата:
Сообщение от КаТьКа_87
ощущаешь приближение того самого дня
Ощущаю, совсем немного, но в голове совсем не укладывается))))))
Вы как девочки?? Захожу читаю, но не всегда есть силы писать!!!
хоть бы и правда всё гладко прошло у вас! уж вы-то этого достойны!
это точно!Вы достойны лучшего! Пусть у вас всё будет просто супер!
Добавлено через 1 минуту
а мой зай в командировку вот собирается,переживает очень,по голосу даже заметно,говорит непонятные ощущения,куда,зачем,на сколько ничего не известно...
Последний раз редактировалось КаТьКа_87; 14.06.2011 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо вам за такие слова! Я верю в то что у нас всё будет хорошо)))))
Цитата:
Сообщение от КаТьКа_87
а мой зай в командировку вот собирается,переживает очень,по голосу даже заметно,говорит непонятные ощущения,куда,зачем,на сколько ничего не известно..
Ну это в принципе естественно! Ну не переживайте, подбадривайте друг дружку!!! Ведь вам на самом деле совсем немного осталось! Я это точно знаю - из своего опыта))Ведь на самом деле, твоя линеечка уже совсем маленькая, сейчас лето пролетит оглянуться не успеешь))))) А там капелька и милый уже тебя обнимает!