КаТьКа_87, Горький_Осадок, Привет ))))))))))))))))))) Не знаю, мне почему-то до сих пор не вериться, да и на работе головняки((((( Ну прорвемся не в первой нам!
У нас вроде всё спокойно, зай уже даже на сутки не заступает!!! 22 уже получит обходной лист и будет его усердно подписывать! 24 должны уволить, 25 он хочет отметить с ребятами, всё таки 3,5 года вместе прожили, а 26 уже будет дома(ттт)
Цитата:
Сообщение от КаТьКа_87
ощущаешь приближение того самого дня
Ощущаю, совсем немного, но в голове совсем не укладывается))))))
Вы как девочки?? Захожу читаю, но не всегда есть силы писать!!!
хоть бы и правда всё гладко прошло у вас! уж вы-то этого достойны!
это точно!Вы достойны лучшего! Пусть у вас всё будет просто супер!
Добавлено через 1 минуту
а мой зай в командировку вот собирается,переживает очень,по голосу даже заметно,говорит непонятные ощущения,куда,зачем,на сколько ничего не известно...
Последний раз редактировалось КаТьКа_87; 14.06.2011 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо вам за такие слова! Я верю в то что у нас всё будет хорошо)))))
Цитата:
Сообщение от КаТьКа_87
а мой зай в командировку вот собирается,переживает очень,по голосу даже заметно,говорит непонятные ощущения,куда,зачем,на сколько ничего не известно..
Ну это в принципе естественно! Ну не переживайте, подбадривайте друг дружку!!! Ведь вам на самом деле совсем немного осталось! Я это точно знаю - из своего опыта))Ведь на самом деле, твоя линеечка уже совсем маленькая, сейчас лето пролетит оглянуться не успеешь))))) А там капелька и милый уже тебя обнимает!
подбадриваем конечно! я его, он меня,как можем,но оба понимаем,что переживания остаются все равно,тщательно пытаемся скрыть друг от друга)))
Цитата:
Сообщение от Сонька
А там капелька и милый уже тебя обнимает!
ооой, от этих слов прям как-то хорошо стало)))Да и в самом деле не много осталось,даже порой и не верится,вроде тока тока проводила,а уже 7 с лишним месяцев прошло,время идет,что могу сказать)))
Причем, очень быстро! Вчера перебирала, всё у себя в ящиках,т.к. ремонт в разгаре, решила избавиться от ненужного хлама, и наткнулась на наши письма. Перечитала все на одном дыхании....и просто мурашки по коже пробежали - первое письмо датировано декабрем 2007 года.
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Ленусь, рада, что ты успокоилась немножко, думаю, это общее волнение такую штуку с тобой сыграло, ну а теперь-то, когда все решения приняты, чего волноваться?)))))) Остаётся только надеяться.. нет, даже не так! не надеяться, а быть уверенной, что всё будет хорошо, ведь хватит уже проблем для тебя и сынишки!
Ну а мы тут всегда будем ждать тебя с позитивными новостями и, конечно, с отчётом о вашем спокойном увольнении )))
Желаю удачи!!!
Добавлено через 48 секунд Сонька, Мариш, привет! тоже скоро финишная прямая!)))) У вас-то, надеюсь, всё гладко?
Доброе утро девочки!! Связь была плохая, не могла вам написать, но читала. ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, А вы, по сути, уже в пути=) Желаю вам благополучно доехать, и пусть все получилось как вы планировали, (закон подлости - увы), но ДЕМБЕЛЬ то все равно НЕИЗБЕЖЕН! Вам уже ничто не помешает быть вместе, небольшая задержка, ну и что?=) Все будет хорошо.
ЖДЕМ ТЕБЯ С ОТЧЁТИКОМ=)
А мы с сыном вот в выходные наверное переезжать будем на квартиру(ТТТ). Зая пишет:"Прикольно, я вернусь уже в нашу квартиру, пусть пока в съемную, но в НАШУ=) Будешь мне готовить, убираться, а мы с Артемкой будем беситься и тебе мешать, ты будешь ругаться, мол, "Опять все раскидали", И МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ!" Как же я хочу чтоб это время поскорее настало=)
А я вот заболела=( Кашель, насморк... Не дай Бог к Лёшиному приходу не выздоровлю... На проводах не пойми че со мной было, отравилась шашлыком за день до этого, и вообще не до чего было, весь день встать не могла... Не хочу чтоб еще и встреча сорвалась. А тут еще на работе сижу... Ради чего? З/пл все равно задерживают, сама напарница на работу не выходит. То просто отсыпалась отдыхала, то заболела. А я болею - ей по фиг... Зая говорит уходи с такой работы. А я думаю дождусь з/пл и уйду. Уже другое место нашла, в этом же здании=)
Ну а так в общем все хорошо. Вчера зая звонил, скучает. А я купила такой пеньюарчик классненький к ночке, ммм=)
Добавлено через 2 минуты
Ух ты! Две недельки, всего 14 денёчков!!=)
Девоньки! Не могу всех перечислить- с телефона сижу. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ! В поезде с сыном доехали хорошо. В номере еще поспали. Потом слоник мой позвонил, сказал что может на минутку выйти к нам. Попросил что-нибудь слаженькое принести и сигарет. Сын спрятался и когда Рома вышел, я успела его поцеловать и мой солдатик схватил на руки Владомира, который на него напал. Мы постояли минутку и пошли. Рома готовил документы. Через полчаса я пришла к нему снова и тут то мы вдоволь нацеловались! уходя Слоня попросил бигмак. Я съездила до мака, купила еще тебе колготки, так как на улице холодно, заехала в гостиницу, переоделась и принесла ему покушать в очень красивом платье! Он просто обалдел!!! успела только поцеловать и забрать у него телефон. так что первый, сухой отчет вы получаете прямо с поля боя! МИЛЫЕ МОИ, Я УЖЕ СЧАСТЛИВА! Что же будет когда его отпустят?..