А вот если бы свадьба была в июне или илюе, то можно было бы тематически украсить все клубникой и красными цветами, сделать "Клубничную свадьбу". И тогда красное в наряде невесты думаю было бы очень уместно!
Это как пример. Просто видела такое, покзалось очень интересной такая задумка!
Лизочка, привет Я тоже поселяюсь у тебя в темке
Поздравляю вас с этим радостным событием и желаю легкой подготовки
Если можно покажу свадебное фото в красных цветах, мне очень понравилось
Мне кажется красная ленточка на платье, бусики и галстук жениха- очень красиво и стильно
Привет всем! Вчера ходила мерить платья с подругой. Так вымоталась, что до компа даже не доползла.
Значит-с так, пришли мы с ней в отдел с платьешками. (Мама посоветовала его, т.к. там распродажа). Нас встретила приятная женщина, выспросила кто невеста, закрыла отдел (со словами, чтоб никто не мешал нашему процессу) и мы приступили к делу. Обломились в одном, там платья все от 42-44 размера. А я 40 ношу. Но попробовать решили, утягивается же все. Девочки, я так не смеялась давно! Как продавец не старалсь утягивать, все равно все велики. Зафотали только два "более-менее" платья. И то, так для наглядности.
А вот это платье- вообще смех-смехом. Там где должна быть грудь (а её нет ) так смешно смотрится. Подруга даже предлогала ваты или носков одолжить.
В общем, ничего я вчера не нашла. Искала что-то типа вот этих двух вариантов:
И вот это мне очень сильно понравилось, но такие модели не нравятся Сашке. Говорит, выглядит, как простое платье, а не свадебное. Именно под него я хотела красные туфли и бусы. В общем, я расстроена смертельно.
Надя, нет Сашка хочет строгий костюм и выделение цвета, как он говорит, ему не к чему. Вот и я задумалась, а стоит ли тогда лукаться на красный цвет?
Врединочка, я про ленту и думала. Под грудью пустить. Понравилась идея у Ангел ф кедах на фото. Вообще круто!
Блииин, цены-то как кусаются. На бесформенных платьях ценник от 20 тысяч. А в интернете посмотрела каталоги Московских фирм, так там платья от 5 тысяч! Мне так за 12 понравилось платье. К нам бы такие цены. С мамой вчера поговорили и решили, что все-таки шить! Но по магазинам ещё похожу, померю, присмотрюсь какой фасон на мне лучше сидит, чтобы не шить наобум.
А ещё у нас через 6 дней годовщина. Странно, что Сашка не вытерпел и сделал предложение раньше.
Скрытый текст:
Девочки, расскажите как вы фото миниатюрами вставляете? А то из-за больших фоток тема гигантская получается.
оооо.. знакомая проблема, сама точно так же мучилась, ни одно платье по размеру не подошло. Так что мое платье, мне ушивали. И с грудью такие же дела)))) мне очень нравится, когда с такой фигурой, как у тебя, платье не пышное, а русалка или ампир. Выигрышней смотрится. ИМХО =)
Надя, русалка мне не нравится. Как-то немного нелепо, по-моему. А вот ампир не нравится САшке. Я не думала, что так сложно будет найти интересную модель, чтоб нравилась нам обоим.
Второе - без комментариев Мне кажется, там грудь должна быть размера 4-го, чтобы более-менее нормально смотрелось. Хотя мне оно вообще не нравится.
Нравится фотография платья с открытыми ножками Хотелось бы его на тебе увидеть... Вот только переживаю, ты же такая худышка, наверное и ножки тоненькие?
Понравились фото Катины с красными элементами, очень стильно по-моему.
Ха, у меня таже проблема была, мне платье вшивали! Даже сааааамое маленькое из всех салонов! Но я своим осталась довольна и цена не покусала! Так что, кто ищет, тот всегда найдет! Платье мое муж только на свадьбе увидел, та что его мнение я не спрашивала! А выбрала покупку только потому, что шить боялась: при покупке ты видишь как оно сидит, а при шитье... ух... рисковано!
У нас тоже в городе цены.... Но я не сдалась и нашла магазин, где все очень прилично, и выбор и цены. Максимум - 20000, есть и за 5 и за 6000. И при этом симпатичнее, чем в дорогом и широко известном. Парадокс