Хм.. А я хочу нормальную свадьбу. С выкупом невесты, рестораном, тамадой, шумными гостями. Я всегда этого хотела и Дима поддерживает меня в этом!
Любимка,
Скрытый текст:
Надюш, пока нет.. И в ближайшие года 3-4 точно не будем. Во первых, я учусь (для меня это важно), во вторых, денег на свадьбу просто нет. Этого времени как раз хватит заработать.
Из рая.., у меня тоже будет нормальная.Просто хотелось бы лучше эти деньги потратить немного на другое.
А сколько примерно обходиться свадьба в России?
Ну я не говорю, что все так печально будет. И белое платье и красивая машина и церемония все будет. только после позвать самых близких и все. и фотографа можно. Ну у меня просто нет другой возможности! А брать деньги только у его мамы я не хочу! А если копить и зарабатывать, то опять же я лучше их на ипотеку потрачу!
ну у всех же понятие "нормальности" разный. Лично для меня нормальная свадьба, это когда только самые близкие люди, расписались, посидели в кафе/ресторане и в этот же день уехать или улететь с любимым куда-нибудь отдыхать. А для кого-то мое видение "нормальной" свадьбы будет ненормальным. Так что на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет