Мaнгуст, навязчивая идея все равно проскальзывает и ее даже на расстоянии ощущаю
Глория87, винду, может он и умеет ставить (кста, а чего там уметь? ). А не вышло прийти - лень или дела задержали, то в силу быть может своей необязательности вас не счел нужным предупредить. Или у него приоритетней пива попить у компа, чем куда-то тащиться и что-то делать...
Мысль улавливаете?
Много есть причин почему не пришел и почему не сообщил. Можно гадать сколь угодно долго, проще с ним откровенно поговорить, хотя бы на предмет того, что не хорошо заставлять себя ждать, быть может у вас свидание из-за этого накрылось
Что же до парня. Видимо , у вас есть опыт, когда "обещанец" сидел и пил пиво, лениво почесывая живот. А у меня же есть опыт, когда закручиваешься в десятке дел, плюс, на тебя наваливаются еще куча, все неотложные и приходиться чем-то жертвовать. И, да, жертвовать с визитом к девушке. Хотя бы потому , что ЭТО НЕ ЕГО ДЕВУШКА (возможно - пока!), потому что вопрос с виндой - не критичен (никто не умрет и никому не надо завтра с утра сдавать диплом) . Прямая мужская логика!
Так что не надо со своей колокольни судить обо всех парнях. Или вам в окно видно, чем он занят ?
Unona, может кто то и умеет ставить но я нет и не прочь воспользоваться помощью интересующего меня парня. Он кстати предупредил и дико извинятся, может и правда дела были.А на счёт лени он вроде очень лёгок на подъем и подвижен.
Мaнгуст, да винду устанавливать не горит я ему недавно сама говорила, хотя зачем)))Надо было не говорить. Блин быстрее бы завтра.)))))
Мaнгуст, вы весь пост читаете или только те места, где можно "зацепиться"?
Цитата:
Сообщение от Unona
Много есть причин почему не пришел и почему не сообщил. Можно гадать сколь угодно долго, проще с ним откровенно поговорить, хотя бы на предмет того, что не хорошо заставлять себя ждать
И вы правы, что аффтор сама нагнетает при чем на пустом месте
Глория87,вот если честно - я бы на месте этого парня прекратила бы всякое с вами общение! Так легко бросаться отношениями: ну отслужил в армии, а я ждала, ааа, ерунда, тут же вон другой ходит смотрит! Если после такой жизненной ситуации вы бросили парня ради кого-то с кем толком-то не общались, то как поступите если на горизонте еще кто-то появится кто будет вам знаки внимания ухаживать??? Да и в первых постах явно было написано: а если и этого брошу и того не получу?? Может еще парочку поищем чтобы было из чего выбирать??
nast_y_o_u_sha, не легко бросить было отношения, но на это были причины, причём очень личные и я бы не хотела их озвучивать.(((( если бы так легко было то бросила бы ещё когда он в армии был, если вы не заметили то я с этим познакомилась ещё когда тот служил. Парочку ещё искать не будем, уже выбрала что надо, осталось за ним решение.
Добавлено через 51 секунду Unona, Да буду надеяться, что на пустом месте нагнетаю. В прочем вечер покажет.
Последний раз редактировалось Глория87; 07.02.2011 в 10:39.
Причина: Добавлено сообщение
если бы так легко было то бросила бы ещё когда он в армии был, если вы не заметили то я с этим познакомилась ещё когда тот служил
вот еще одно подтверждение, что к предыдущим отношениям отнеслись легкомысленно! Просто я представляю мысли парня, который знакомясь с вами узнает, что ваш парень в армии, однако вы продолжаете общение, потом вы с ним расстаетесь и сейчас усиленно пытаетесь поймать его в свои сети... Я бы задумалась о том, что меня когда-нибудь также могут "продинамить" ради очередного поклонника
nast_y_o_u_sha, а где тут легкомысленность? А на счёт общения то не возможно не общаться, когда живешь друг на против друга и притом посещали одни лекции.
Глория87,просто ИМХО когда твой парень в армии, то можно общаться с уже знакомыми парнями, а вот знакомиться пусть даже и с соседями... Это уже странно. Потому что явно не дружить собирались. Но это лично мое мнение. Возможно и этот парень теперь боится что когда-нибудь сам окажется на месте того молодого человека
nast_y_o_u_sha, может ты и права, но как говориться если бы не дружить собирались, то и тогда бы собрались, а не через год. И как говориться бояться волков в лес не ходить. Ну я же все таки надеюсь, что ты не права))))
Добавлено через 5 часов 7 минут
Ну вот уже вечер, а не ответа ни привета.(((((
Даже в нэте нет((Теперь я вообще ничего не понимаю(((
Последний раз редактировалось Глория87; 07.02.2011 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение