Новая история! Я призналась ему в письменной форме! Он сказал, что ни чего не обещает! Но приглашает к себе домой! Я сказала, что не хочу отношений на одну ночь, хотя была бы не против, знаю я идиотка, но так нравится....Вот он и уговаривает, должна была сегодня к нему ехать, но у него планы изменились....И не факт что с каким-нибудь другим смогу, и даже не уверенна что с этим получится, не знаю, что-то психологическое наверное! Я спрашивала "Есть ли у меня шансы, быть с ним, как с любимым человеком?", он сказал "Шансы есть всегда".
Скажите пожалуйста свое мнение! Все равно решающий ответ за мной останется! Может все таки что-то и получится......или...."на ошибках учатся"!
*ЧУДО*, не глупи! Ты быстро ему надоешь. Будешь еще больше мучаться.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
*ЧУДО*,
Если будет приставать и наглеть -скажи ему о старшем Брате который сидит в тюрьме и терять ему нечего........
Подумай хорошенько -может не пойдёшь?
Пишу тебе и обливаюсь кровью!
Nevergirl, он вроде как не мальчик в 27 лет. Я так думаю, что он специально так сказал, чтобы попугать влюбленную девочку. Рассчитывал, может быть, что какие-то внутренние рамки остановят ее после его мягко говоря циничного предложения. *ЧУДО*, поверь, что лучше начинать отношения, когда есть взаимные чувства. А мужчина их к тебе не испытывает.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.