Армейская болталка. Вы еще не ждете? Тогда мы идем к вам!
И это снова я. Предыдущая тема подошла, точнее, перешагнула стостраничный порог. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Из рая.., Олечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Дорогая моя, от всей души желаю ВАМ счастья огромного и много-много радости!!! Вы такие молодцы, что смогли преодолеть разлуку!
Я так рада за вас, мои дорогие!!!
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Девочки!!!! Поздравляю всех, кто дождался своих солдатиков! Я просто безумно рада за вас всех!!!! Спасибо всем, кто поддерживал и делился с нами всеми переживаниями. МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!! Новеньким желаю скорейшего возвращения любимых мальчиков! Ждите и все случится!!!! Мы это уже проверили на себе))))
Из рая.., ааа..моя дорогая...читала и сердечко так застучало.....слёзы наворачиваются от счастья!!!!!!!!!!!!!! Ещё раз поздравляю!! Любите друг друга и будьте счастливы!!!
Из рая.., я как всегда...............присоединяюсь к высше сказаному!
Оля, от души желаю самого-самого хорошего ВАМ с любимым!!!!!!!!!!!Ты умница!Любите и берегите друг друга))))
Девочки, спасибо за поздравления!
Стихотворения.. Все просто класс! Прям сердце сжалось!
Мы пока сутками вместе, расстаёмся только на ночь. У нас всё замечательно, просто не передать словами.. Утопаю в нежности!
есть конечно проблемы с речью, очень много не хороших слов выскакивает. Но Дима сразу сказал, что будет очень стараться фильтровать базар
Сегодня встречались с его другом.. он тоже недавно с армии пришёл. Столько всего нам с девушкой друга рассказывали. и смешное, и печальное! В общем отдыхаем.
Завтра в военкомат, потом в паспортный.. столько дел, столько дел!
Lazarechik, радость, ты не болей там!
и не ругайтесь!! А то ата-та!
И не грустите, девочки! Наступит ваше время и вы поймёте, что не всё так страшно
Из рая..,
Ой, у нас всё нормально, остался один зачетик и всё. Жду не дождусь 31 числа))) Хотя немного переживаю, отпустят ли его 31, если нет, то сама понимаешь - это будет крах всем нашим планам и мечтам!! Но, я как всегда в, верю в лучшее и , конечно же в новогодние чудеса. Вовсю готовлю ему открытку, хочу сейчас доделать, чтоб завтра распечатать, но что-то мне подсказывает, что скоро увалюсь спать))))Новогоднего настроения совсем нет - так дома ремонт и толком не знаю, куда и ёлку поставить, но обязательно что-то придумаю!
Спасибо, что даришь нам море, положительных эмоций)))