Вы хоть сами-то верите в то, что написали? Ну подумайте сами, вот встретили вы его 5 лет назад, уже тогда он знал, что его супруга – «властная, "ледяная", расчетливая истеричная стерва»(или это только Вы так считаете?), ну что ж он тогда не развелся с ней и не женился на Вас – «хорошей, доброй женщине»? Если бы он только из-за ребенка с ней жил, то не стал бы усугублять свое положение рождением второго. Или это тоже часть хитрого плана коварной жены??? Вот и ответьте себе на вопрос, как так случилось? Значит любил он ее, иначе стал бы спать с ней и рожать с ней второго ребенка? А то, что может у него просто зависимость от нее была или он просто тряпка, так это его ЛИЧНЫЙ ВЫБОР. Значит такая жизнь его устраивала. А вы такая жалостливая все жалеете его бедолажечку… Себя пожалели бы.
Читаю в данном разделе исповеди любовниц и не перестаю удивляться. Понятно, любофф, гормон и все такое, но насколько же слепой должна быть женщина, чтобы не замечать очевидных вещей:
1) Муж и жена - одна сатана. Редко кто находит себе любовницу на второй день после свадьбы. Обычно живут семьей несколько лет, как вдруг появляется любовница. Но ведь до ее появления муж как-то при "плохой" жене жил и все его устраивало, раз не уходил никуда.
2) Какой бы плохой (со слов мужчины) жена не была - любовница не лучше. Почему? Элементарно, рыба ищет где глубже, человек - где лучше. Раз не уходит мужчина от "плохой" жены к "хорошей" любовнице, значит ему с женой хорошо.
3) Если мужчина при любовнице плохо отзывается о жене, то где гарантия, что он говорит о любовнице за глаза исключительно хорошее?
По-поводу данной конкретной ситуации. Gulgena, что-то я запуталась. Так Вы хорошая, добрая женщина или все-таки дама с характером, который не каждый мужчина вытерпит?
Второе. Встречаетесь вы 5 лет. А дочке его 2 года. Т.е. встречаясь с Вами, он делил постель с холодной, расчетливой, стервозной женой и так сильно любил ее, что они второго ребенка сделали? Или она его силой заставила?
Третье. Ушел он сейчас жить к своей матери от "плохой" жены. Почему же тогда его мать Вам звонит и угрожает?
Почему Ваш любимый мужчина не защищает Вас от нападок своей жены и своей матери? Почему его мать считает, что лучше ему с "плохой" женой, чем с хорошей любовницей. Разве она не желает своему сыну счастья?
???
Не увидела тут твоей хорошести и доброты с твоей стороны. Сплошная злость!
Что-то мне так подозревается, что ты в 10 раз переплюнешь созданный тобой образ его жены со временем, когда (и если!!!) станешь его женой в том самом халате!
Если б твой мужчина прочитал твой последний пост, уверена, он крепко задумался бы, а нужно ли ему такое "счастье" в твоем лице. И стоит ли менять шило на мыло.
Если даже жена там стерва конченная, то ты - тот еще подарок и, очевидно, хорошая актриса!
Очень недостойно ты себя показала в своем последнем сообщении, к сожалению. Не трудно жить с такой чернью в душе?
Если она с ним разводится, то абсолютно справедливо, что дом достался ей и детям, а также она получила крупную сумму денег на их содержание. А тебя это так злит, что ты аж заходишься.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 24.12.2010 в 15:52.
Если б твой мужчина прочитал твой последний пост, уверена, он крепко задумался бы, а нужно ли ему такое "счастье" в твоем лице. И стоит ли менять шило на мыло.
Может и поменяет, этот мужчина – отдельный персонаж , и ему, вероятно, без разницы, живет одним днем, по накатанной.
Цитата:
Сообщение от Gulgena
я знаю, что он меня любит. Не любил бы, 5 лет не встречался бы, бросил бы меня, выбрал бы жену, а он до сих пор со мной
Если бы любил Вас, то бросил бы жену и выбрал Вас. Вам не кажется, что это звучит более правильно? Никого он не выбирал – не льстите ему.
Вот пишете Вы про этого мужчину, а характера как такового за ним не проглядывается: и женила на себе его по залету стерва, и вертела им как хотела, и выгнала, и даже била, и к матери он уехал, и она его пилит, и к Вам решиться переехать он не может, да и вообще, похоже, ни на что решиться не может… Так вот, знаете, как говорится: «Некоторые думают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них – лишь слабые нервы» Это про Вашего мужчину. Вроде, и любит всех: и жену, и Вас, и мать, и детей, но вместе с тем по-настоящему НИКОГО ИЗ ВАС. Вот и мается: жена выгнала, он к матери, а не к Вам, т.к. есть надежда, что может жена обратно позовет, а если нет, то и к Вам можно, а то мать-то, небось, все мозги прополощет. Ну будет он с Вами? И что? Так и будете жить с осознанием, что это не он к Вам ушел, а его к вам ушли?
да уж я тоже в щоке от таких слов... но в целом согласна.
Ой, уморили, автор...)))))) Да любовница-это не причина и не следствие, это банальная распущенность и отсутствие самоуважения...а вот чья, мужика-кобелиноса или девы-любовницы, это уже вопрос...зачастую риторический.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Что еще за цитата "и дома не могут настоять на аборте..."? Не из моей оперы. Вы уж читайте внимательнее, прежде чем что то писать.
Gulgena не стоит обижать своих же, у тебя и так не много приверженцев. Нужно чаще бывать на форуме (в своей теме). Я пытался охариктеризовать твоего любимого, но по правилам меня перекинули в новую тему.
И еще. Любовница не причина размолвок жены и мужа, а следствие.
Цитата:
Сообщение от фэнтази
Ой, уморили, автор...)))))) Да любовница-это не причина и не следствие, это банальная распущенность и отсутствие самоуважения...а вот чья, мужика-кобелиноса или девы-любовницы, это уже вопрос...зачастую риторический.
Просто Ник, обоих в раной степени, если уж так любопытно.
Не устраивает, "голоден" и т.д., ок, разведитесь и "счастливого пути", а иметь много лет любовницу и наглым образом обманывать всех вокруг, в том числе и себя, гадко и мерзко. А тем паче, поливать грязью женщину, которая тебе детей рожает, да еще позволять своей .... даме так же очернять жену, мать и хозяйку дома-отвратительно.
У каждого человека должны быть сдерживающие механизмы и понятия хоть какие-то, должны быть грани дозволенного, и вот, когда эти грани стираются, тогда и получается, что достаточно сослаться на обстоятельства, на халаты жены и на её ограниченность и т.д. и с девизом "пора по бабам" устроить себе "вечный праздник" и сидеть своей, простите, задницей на двух стульях, опять же ища себе оправдания почему нам так удобнее.
Жизнь вообще сложная штука, если еще об этом не знал кто-то, и периодически подбрасывает нам задачи, от решения которых зависит, кто мы на самом деле, и чего мы заслуживаем.
Судя по тому, как решаются задачи автором темы и Просто Ником, на "аттестат самоуважения" не нарешали оба.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)