Анютик, спасибо за новый отрывочек! Умеешь же ты заинтриговать Я до конца ждала, когда уже он скажет!!! Ан-нет) Но всё равно все было очень красиво, так нежно описала погоду, вашу прогулку. Что может быть лучше дня рождения рядом с любимым человечком!?
Скрытый текст:
Ну когда уже вы друг другу признаетесь????)) Ждеммм
Дождалась!!!)))всегда с нетерпением жду новых отрывочков вашей истории любви...
А как ты описываешь идущий снег...ммм...так ждала лета,но захотелось.чтобы сейчас прошёл небольшой снежок...
Я,так же как и все,жду пока вы признаетесь друг другу в любви)
Наступила холодная зима… но я не переживаю, ведь рядом любимый Максимка и согреет меня. А скоро Новый Год!
Так хочется провести его вместе. Только вдвоём. Но как? Мы живём каждый с родителями да ещё и с сёстрами.
Тогда к нам в голову залетела безумная идея: снять номер в гостинице.
Мы перерыли весь интернет в поисках гостиниц. Оказывается, это так интересно и одновременно тяжело, что-то планировать и организовывать.
В конце концов мы нашли место. Позвонили, хотели заказать номер, но нас обломали, сказав, что возможно все номера снимет какая-то фирма ...
- Звоните после 15 числа... Тогда будет ясно.- ответила девушка на том конце провода.
О том что мы что-то планируем никто не знал.. Я даже не знала, как маме сказать, что меня всю ночь не будет…
Придумали отмазку, что будем отмечать Новый год у друга. Якобы он целую компанию собирает.
Мамам меня не отпускает на ночь никуда, даже к подругам. Считает, что если есть свой дом, где ты можешь переночевать ночь, зачем идти к кому-то другому? Ну а тут праздник, всё-таки должна отпустить.. И.. отпустила
31 декабря
Мы с сестрой с самого утра начали кулинарить, чтобы к вечеру чуть-чуть отдохнуть. Утро было суматошное. А ещё пришёл Максим. Нам нужно было сходить номер заказать…
Пришли. Нас встретила очень милая женщина, я так боялась, что попадётся какая-нибудь грымза, начнёт вопросы задавать… Она показала нам комнаты, оформила.
Так получилось, что мне на тот момент было 17 лет. И поэтому меня записали на какой-то другой номер, а Макса на наш. Ну там формальности всякие. Дали ключик и мы довольные пошли по домам.
В 00.00 мы отмечали каждый со своей семьёй. К нам домой пришли мои друзья Ксюша и её будущий муж Женя, не хватало только Его…
Он опаздывал… Почему так долго? Что задержало?
Звонок в дверь. Ах, эта Новогодняя ночь, сама по себе уже эта ночь пропитана волшебством и чудесами! И всё, что задумано, обязательно сбудется! Ведь иначе нельзя!
На пороге Максим, как Дед Мороз с подарками:
- С Новым годом, Анютка!
- С Новым годом! - улыбалась я от счастья во все свои 32(?) зуба.
Чуть-чуть посидели дома, потом все начали расходиться кто куда: сестра с парнем к нему, Ксюха с Женей к его родителям, мама гулять с подругой, а мы остались одни…
Я быстренько собралась, взяла свой огромный пакет с подарками для Него и тоже покинули мою квартиру.
Пока мы шли, мы видели как проходит празднование Нового года на улице. Обычно это бурные веселья, а тогда это скучные группки людей, пьяные жуть.. и ужасно скучно на улице...Никогда такого не было на моей памяти..
В гостинице мы были где-то в три или четыре утра, точно не помню. Максим просит закрыть меня глаза… Берёт за руку и ведёт в комнату. Я открываю глаза… и теряю дар речи!
Вся комната заставлена свечами, а на кровати в середине выложено сердечко из свечек!
Играет музыка, на столе фрукты, сок, мартини….
Не успеваю я рассмотреть это чудо, как Максим встаёт на одно колено и начинает читать мне стихотворение, а потом три заветных слова:
«Я люблю тебя!»
А я стою, как дурочка, улыбаюсь, и слёзы текут, и слов нет … Обняла его и тихонечко прошептала:
- И я тебя…
Неужели мы признались? Ведь уже не было сил терпеть, чтобы не закричать о том, как сильно я люблю его!
Мы стояли и не могли поверить, что это правда. Потом Макс прочитал мне ещё одно стихотворение и мы обменялись подарками! Я так переживала, чтобы ему понравилась наша с мамой сшитая подушка в виде Быка..
Мы лежали на кровати, потягивали мартини, поднимая бокалы то за Новый год, то за осуществление наших планов, то за нашу любовь, и не могли поверить, что мы Вместе, что мы смогли друг друга найти в этом огромной мире! Мы не верили своему счастью! И не могли насладиться друг другом ..
Мамам меня не отпускает на ночь никуда, даже к подругам. Считает, что если есть свой дом, где ты можешь переночевать ночь, зачем идти к кому-то другому?
Анют, как я тебя понимаю! Отпросится это целый подвиг!
Какой прекрасный у вас был новый год! Наконец-то вы открыли свои чувства друг другу! Читала и улыбалась!
Женечка, хорошая моя, ой, и не говори, а сестра моя сейчас без проблем свадивает на ночь к парню, а я боюсь, боюсь реакции мамы. ))
У меня мама даже против,когда я к соседке(!) ходила на ночь))-разболтались, кино смотрели, а потом незаметно уснули Но на утро,что уже сделаешь то?)) Ничего,только поворчала чуть-чуть. Наташенька, солнышко, ну, у нас свами вообще отдельная история И дата знакомства в 1 день и признание в 1 день(т.е. ночь) -круто! Прикинь, и замуж выйдем в 1 день!? Катюш, ,милая, да я пока пишу, сама смеюсь над собой Какие были мысли, действия, ужас))
Дяя, Макс постарался Чтож будет когда вы узнаете следующий отрывок?Вы наверное души в нем чаить не будете (дома буду -скину)
Eclipse, как здорово! Красиво и романтично! А почему вы не стали встречать новый год вместе,в 12 часов? Ведь мама отпустила тебя на ночь,да и Макса как я понимаю тоже. Мне кажется это так здорово-именно когда наступает новый год быть рядом с любимым... Но всё равно у вас оооочень классно получилось,Макс молодец что всё так подготовил!
Анютка, добралась до твоей истории! Наконец-то узнала как познакомились мои любимые ангелочки!!!
Где мои 17???? Таким смешным все кажется сейчас ))
Новый год просто шикарный! Максимка молодец!
Буду и дальше читать твою историю, красавица моя!
Насть))Традиция такая - отмечать с родителями в 00.00) Всё такие НГ -это семейный праздник- нужно встретить его в кургу семьи)
Я первый раз отмечала НГ не дома -это вот этот 2011 -на даче с друзьями.) И каково было моё чувство собираться утром и не присутствовать дома.. Дикость такая)
Не знаю, может это потом придет? Когда-нибудь..))))
Да, здорово, но опять же лучше в своей квартирке (я уже не говорю о родительской) ,я говорю о своей именно) А в гостиннице- это всё таки как-то пошло)