Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2004, 18:52   #61
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Atessa, ты уж прости, но прочла твою историю только сейчас (в отпуске была). Ой, испереживалась. Ты молодец! Умничка просто...
И очень хорошо, что пришла на форум, поделилась, что поддержали тебя!
Amazonka вне форума  
Старый 21.09.2004, 02:06   #62
Лучик

Поблагодарили 1,049 раз(а) в 246 сообщениях

Один человек мне сказал: чувства нельзя убить, их можно только пережить.
Виделась с Игорем. Отдала ему книги, диски, что когда-то брала. Переписывались ночью, совсем ему плохо было. Сказал, что в жуткой депрессии, что всё не так. Спросила его, как у него с новой жизнью. Ответил, что ничего уже не ищет, не хочет, просто пытается жить... Спросила, может хочешь встретиться. Ответил - не знаю. Сказала, что не давлю...просто подумала, что захочется выговориться, посидеть где-нибудь. Ответил - Светик, хочется...всегда хочется...
Договорились и наутро встретились. Долго стояли...не решались подойти друг к другу. Смотреть в глаза не могли. Потом разговор пошел...
Расходились...спросила, легче в депрессии сидеть, чем меня видеть. Ответил - не знаю, воспоминания, штука жестокая.
Посмотрел...а в глазах...боль и... любовь, отчаянная, безнадежная...и не забыть мне тех глаз.
Знаю. что, наверное не стоило встречаться..но не могу...вижу,что плохо ему, а больше у него никого нет. Один....совершенно один... Самое ужасное... знать, что ему плохо...и ничем невозможно помочь...
Atessa вне форума  
Старый 21.09.2004, 11:15   #63
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Atessa, не вини себя ни в чем... Он сам выбрал свой путь. И только сам сможет изменить что-то... Другого не дано.
Больно, просто очень больно... Но насильно изменить ничего нельзя.
Так что держись, милая!
Amazonka вне форума  
Старый 21.09.2004, 11:47   #64
Лучик

Да...я знаю, что всё дело в нём, что это его выбор. Знаю, что тоже нелегко ему. Но...сердце рвётся к нему и никак это не остановить...
Atessa вне форума  
Старый 17.11.2004, 23:48   #65
Лучик

Здравствуйте все-все!!!
Давно я здесь не была... Сейчас, по прошествии почти 4 месяцев с момента разрыва, начинаешь что-то оценивать, как-то переосмыслять всё случившееся. Отношения наши с Игорем остались на уровне дружеских. Переписываемся, встречаемся иногда. Он очень сильно изменился, стал циничнее, равнодушнее (ко всему), живет словно по течению плывет... Почти ничем не интересуется. Меняет бойфрендов, пытается кому-то помочь, получает по носу щелчок и погружается в депрессию. Даже не знаю, почему так - мне было тяжелее вначале, ему - сейчас.
Я... я живу Получила неплохое предложение по работе, много дел, только и успевай поворачиваться! Забавно, но даже стала реагировать на мужчин! Правда внутри занозой осталось... опасаюсь теперь заводить какие-то серьезные отношения. Флирт, роман - пожалуйста (даже стремилась одно время к этому, чтобы перебить чувства к Игорю), но не что-то большее... Пока, во всяком случае...
Странно...но у меня сейчас такое чувство, что я ему нужнее, чем он мне... Ирония судьбы, не иначе...
Atessa вне форума  
Старый 18.11.2004, 22:55   #66
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Умничка!!! Хотя все-таки это странно: почему женщины сильнее и надежнее, чем мужчины? Значит так было нужно. Ты испытала эти чувства, эту боль и стала сильнее, приобрела иммунитет.
Цитата:
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.
Basiya вне форума  
Старый 19.11.2004, 21:01   #67
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Atessa
Правда внутри занозой осталось... опасаюсь теперь заводить какие-то серьезные отношения. Флирт, роман - пожалуйста (даже стремилась одно время к этому, чтобы перебить чувства к Игорю), но не что-то большее... Пока, во всяком случае...
Не надо тебе сейчас никаких отношений! Не стремишся к этому и не надо, придет время, появиться и ОН, самый главный в твоей жизни. Держись, все будет!
Старый 27.08.2005, 22:26   #68
Лучик

Перечитала сейчас свою историю... Прошло больше года с момента нашего расставания с Игорем. Что произошло за это время? Мы по-прежнему общаемся: раз в неделю встречаемся, раз в 2 дня созваниваемся.. Не можем уйти друг от друга... Только вот...надежда как-то живет, может даже больше. чем прежде? Дело в том, что я так до сих пор и не поверила в то, что Игорь - гей... Похоже, что и он в этом уже не уверен. С марта он оборвал все знакомства в той тусовке, сменил номер телефона (первой, кому он сообщил новый номер была я.). Он все-таки пошел к Ирине (женщине-астрологу).
Она мне потом рассказала, что всем астрологическим данным мы - идеальная пара и просто созданы друг для друга. Что не гей он, а просто запутавшийся человек и загнал он себя в этот угол сам. Что он очень любит меня и я для него - все, что у него есть, лучик света.
Я не поднимаю этого вопроса в разговорах с Игорем. Даже не спрашиваю... Знаю только, что он намеревается продолжить общение с Ириной и наконец избавиться от своих страхов. Как будет дальше не знаю... не хочу даже думать (или просто боюсь). Правда все это выяснение правда затягивается... Или Игорь боится (ведь тогда получится, что 10 лет своей жизни он провел в абсолютно неправильных сомнениях), или просто не решается... А я...я больше всего хочу, чтобы он выяснил это для себя! Как сложатся наши отношения потом - это уже второй вопрос... а сердце болит по-прежнему...
вот такое вот продолжение старой истории....
Atessa вне форума  
Старый 28.08.2005, 02:50   #69
Бесподобный

Поблагодарили 1,010 раз(а) в 319 сообщениях
Отправить сообщение для Лорелея с помощью ICQ
Получено наград:

Atessa. только сейчас обнаружила твою историю, ( спасибо, что написала свежее сообщение, думаю, не одно мое сообщение сейчас появится.. ) и прочитала ее просто на одном дыхании.
Свет ( если не ошибаюсь, тебя так зовут ?? ) , согласна со всеми кто здесь писал ранее- 99,9 %, что он не гей.. Да, запутавшийся, в панике, мечущийся, вполне вероятно би-сексуал, но не гей..
Замечательно, что он решился пойти к астро-психологу.. Это очень большой шаг для него, и очень сильный.. Значит, он еще хочет разобраться в себе, почти уверена, что хочет вернуть и тебя.. То что ты для него очень много значишь даже сейчас, это точно. Уж поверь моей интуиции .. )) И еще - то, что вы друг друга еще любите, практически невооруженным взглядом видно.. Так что, наберись терпения. Все еще будет хорошо !!
Молодчинка, что не оттолкнула его от себя, что не закрылась.. Действительно, в первую очередь, он должен для себя распутаться, можно и 20 лет неправильно идти, но суметь решится свернуть на правильный путь, и спасти в себе то, что еще можно спасти.. А отношения уже потом, постепенно, прояснится, согласна..
Ты просто большая умничка, очень добрый , и очень сильный человечек, что такое вынесла и не замкнулась. не ожесточилась, и. как мне кажется, открыта для любви..
Удачи тебе !!! И не пропадай так надолго, договорились ??
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Лорелея вне форума  
Старый 28.08.2005, 20:49   #70
Лучик

Лорелея, спасибо! Самое трудное во всем этом для меня: ждать. Я боец по натуре и для меня лучше всего правда и как можно скорее. А тут от меня ничего не зависит. Уже больше года я в таком подвешенном состоянии. Я только надеюсь, что Игорь все же пойдет до конца (такой у него характер: если уж что-то начал делать, то доведет дело до конца). Проблема в том, что близких друзей у него нет, кроме меня, а мы не обсуждаем эти темы. Так сложилось. И я не могу сейчас понять, как его поддержать... Я запретила себе даже думать, что мы будем вместе - просто боюсь.
Atessa вне форума