Лизочка, Алиночка-зайка, Lazarechik, девочки да я счастлива даже минуточке разговора в месяц! К тому же мне так мало осталось до встречи, а столько нужно сделать, что некогда грустить! Еще и работу нашла себе по душе! А еще мне звонили 2 его сослуживца, рассказывали как у Жени дела, так что информация у меня есть, с ним все хорошо: он сыт, доволен и здоров, это главное!
Скрытый текст:
Посмотрите этот фильм обязательно! Вроде фантастика, нотак все ненавязчиво и живо, как будто такое и вправду существует. К тому же там играет такая лапочка Том Харди! Я его обожаю просто
Сейчас слышала гудки машин...свадьба, у меня всегда от этого так сердце приятно замирает=)
Добавлено через 49 секунд nast_y_o_u_sha, Настюш, насчет работы, то что по душе нашла, это очень хорошо, поздравляю. И ты умничка!!! правда еще совсем малость, по сравнению с тем, что было=)
я тоже когда вижу свадьбы, прям так тепло на душе)))
Сейчас вспомнила, как я на свадьбу к дяде любимого в апреле по приглашению его мамы ходила. Церемония, фотографии, видео, суета в ресторане, потом танцуют, поздравляют, улыбки, конкурсы, пожелания, а как в конце они свечку держали, традиция такая, когда первый день подходит к концу, включают медленный танец, один из родителей подносит в чем-нибудь, свечку, там это был маленький подсвечник, и жених с невестой, танцуют, держа его в руках, как символ огня своей любви=) мм выключают свет и они так смотрят друг на дружку...
Скрытый текст:
а еще безумно нравится свадебное видео, которое я залила к нам в группу
Лизочка, да просто, мы можем общаться, по утрам (я подрабатываю будильником))))) ), на переменках, между занятиями, которые он проводит солдатикам, в обеденный перерыв. А потом часов с 7 - сколько хотим. Но бывает, конечно по разному. Но в этом плане, мне очень повезло)))
Скрытый текст:
Хотя на срочной службе, обошлись без телефонов. Письма писали, за исключением госпиталя.
Алиночка-зайка, так вот приучил он меня, а еперь не хочется отучатся...хотя уже и осалось-то)))
Разница с Москвой в 7 часов, когда вы только начинаете тут общяться, я десятый сон вжу, и наоборот, когда я в сети, вас никого нет только когда у еня вечер получается с вами пересечься))
Добавлено через 3 минуты Lazarechik, девочки, а я вот почему-то уже к свадьбам критически отношусь. Сама работаю в этой индустрии, поэтому когда вижу свадьбу - сразу критика прет....не знаю что с этим делать....((