[b]Очень хорошая серия получилась!
Начну с хорошего. Понравился Дмитрий Белов. Так как Саша уехал, думаю, он будет тренировать девочек. Остин Такер наконец-то стал мне понятен. Порадовала Лорен - не сделала ни одной пакости! И Билз свержена с пьедистала!
А теперь о грустном. Кейли... Кейли... Я верю, что она быстро очухается и девочки все вместе поедут на олимпиаду! Удивила Саммер. Чем она думает-то? Про Эмили - думаю, ее вытащат. Пейсон.. Нет, Билз права - не хватает ей грациозности! Хотя неплохая программа, мне понравилась. Еще понравился момент с Лорен - где оона сказала, что рада смерти матери. Хорошо сыграла.
В целом - многообещающе! Жаль, что новые серии будут только в январе! Зато Сплетница совсем скоро![/b]
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
В январе?????
ооой.. а я прорыдала полсерии...))
Во-первых... очень жаль Белова... Который Саша. Он уехал, ведь он выполнил свою задачу... Его больше ничего не держало, ведь любимая женщина выбрала какой-то тупой знак и вернулась к отцу Лорен??? У меня нет слов... Глупая она с другой стороны... а вот с первой она нужна Лорен, да...
Дмитрий Белов прикольный такой)))) Он достойная замена Саше))
Ну а все остальные умнички)) Рада за Эмили и Дэймона, я их обожаю)))
А Остин-то какой оказался... вааащщее)))
Пэйсон - молодчага, а Кейли оклемается конечно ж...
Всё будет у них хорошо))
...А я посмотрела документальный фильм про гимнасток, сколько там травм, риска, нет образования нормального, как они развиваются (имею в виду тела) - пытаясь обмануть природу... Ужас вообще-то... Боятся травмы серьёзной, а в нормальную жизнь попасть - боятся ещё больше, потому что не умеют там жить. Не умеют за партой сидеть и учиться, не понимают проблем обычных детей...
В сериале отображено это в некоторых сериях, но всё идёт на таком позитиве - что воспринимается иначе, чем в документальном кино. Ведь каждый день родители этих девочек отправляют их на тренировки рисковать своей судьбой и жизнью - неверное движение - и она калека на всю жизнь...
Не только гимнастика! Любой профессиональный спорт - это неизбежные травмы и риски. Однако, это еще и слава, амбиции, адреналин, раскрытие потенциала, результативность, достижение целей - да и много чего еще, к чему стремятся люди. Это образ жизни, приносящий удовлетворение.Да, страшно, да опасно, но это только одна сторона медали. В жизни среднестатистического человека тоже много всего опасного и страшного (сломать шею можно и на качелях или с забора упасть, глаз рогаткой выбить... и продолжать можно до бесконечности) Все в мире уравновешено, как мне думается - во всем есть свои плюсы и минусы. Нельзя сказать, что вот тут - ужас-ужас, а вот здесь кисельные реки-молочные берега.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Последний раз редактировалось Маринеска; 05.09.2010 в 12:34.
Наконец-то. Я уж подумывать стала, что их закрыли.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.